09 июля 2025, 04:37:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Incubus.

Архитектор
А вот и нет :D так называемый "пч мускул" кроме силы эрекции ни на что более не влияет.
Оригинал статьи я не читал, но смею предположить, что это ошибка перевода.

Архитектор

Incubus.

Возможно, но из за этой ошибки, почти весь форум употребляет этот термин!  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Incubus.

Архитектор
Цитироватьпочти весь форум употребляет этот термин!

И это очень печально. Кстати, не только этот термин, а еще множество откровенной ерунды.

ArtSt

Архитектор
В последний раз замер показал 17 см, это несколько недель назад было. Сейчас слежу только за BPFSLом, еще на 4 -5 см. нужно растянуть. Цели серьезные, придется потрудиться. После начну ПЧ мускул *бомбить*, во время этого цикла буду уже следить за NBPELом и EG! 

Ошалеть) Цели очень серьезные)
Я тут подумывал, чтобы на пару см BPFSL был больше, чем BPEL, но думаю, видимо, надо до победного долбить тунику. Посмотрим, как тянуться будет. Так-то ты очень прав, что её на максимум уже разок вытянуть, а потом себе ялду растить и растить)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Архитектор

Incubus.

Поэтому для этого форума был послан ты  :) не только исправлять понимание этих неправильных терминов, но и со своим правильным взглядом,  правильно направлять к общему подходу дела, всех трудящихся здесь!   :)  Хотя бы через одного! :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Incubus.

Архитектор
Зря ты так иронизируешь.

Архитектор

ArtSt

Наверно из за того, что ствол  слишком тонкий у меня, вот и рвусь к таким целям! Но время покажет, может психологически не смогу преодолеть этот барьер, просто нужно очень большое время, чтоб дойти до таких результатов!

ArtSt

Мужики, главное, чтобы писен рос, а термины - это уже 10-ое))  :D
Реальная история:
Один грузин взял мир по спортивному самбо, а ему потом один человек потом говорил, что он неправильно на мельницу (бросок такой есть) заходит. Тот его слушал, слушал и говорит:
- Вот послушай, правильно или неправильно, а я делаю её (мельницу) и у меня она проходит...
;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

sergBB

ArtSt
ЦитироватьМужики, главное, чтобы писен рос, а термины - это уже 10-ое))   

согласен)
главное чтоб "братец" вырастал)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

Incubus.

Говорю серьезно без насмешек, после того как с тобой пообщался, многие вещи увидел так скажем с другой стороны, за  что благодарен! Помощь от таких людей, очень важна не только мне, но и думаю всему форуму! В первую очередь твоя будущая статья, которая многим может помочь в приобретении роста ПЧ!
:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru