08 июля 2025, 18:44:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

какУнэгра

Почти новичок
Ты в душе не офигеваешь, там же пропотеть как скотина можно,  да и вода в пустую тратится, а это лишние цифры в квитанции от ЖКХ  

Почти новичок

20 августа 2015, 11:07:24 #1091 Последнее редактирование: 20 августа 2015, 11:09:21 от Почти новичок
ЦитироватьТы в душе не офигеваешь, там же пропотеть как скотина можно, да и вода в пустую тратится, а это лишние цифры в квитанции от ЖКХ

В душе есть вентиляция так чтоб пара не давала жару...а про ЖКХ...я писал чуть выше...
ЦитироватьЯ сейчас постойнно на работе в окружении людей, другого способа чем душ нет в меня.

Тоесть про на ЖКХ мне наплевать чуть))) Ну а вдома я в душе прогреваюсь, мне так проще чем носки или грелка))) Вода не проблемма, я больше чем 30л не использую, а это копейки

Конспиратор

Почти новичок
Нупишь на работе? Крассава  :D
Проги твоей не знаю, но при таком подходе можно джелкануть и пугать девушек коллег здоровой спокухой  B)  
Добавлено:
Дочитал последние посты. Теперь не фтыкаю, на работе вокруг люди, поэтому нупишь в душе, но дома? Объясни, ничерта непонятно :D  
Добавлено:
ArtSt
Перещусь из темы кроноса сюда :)
Ради интереса замеряй вуп после веревки, до сосудистых.
Ты ж рос на тягах, интересно, даст ли закаленному в тягах пх веревка вуп.

Почти новичок

Я на работе НУПлю і душе по проге новичка, а как дома то разогрев делаю также в душе....вот)))))

***snaiper***

Почти новичок
ЦитироватьЯ на работе НУПлю

:D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Почти новичок

На работе тоесть нахожусь не в своем городе и вечерком в душе закрываюсь и там НУПлю))) B)  

Архитектор

Почти новичок

Молодец! Пример для подражания! + тебе, за выход из положения! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Почти новичок

Спасибо...только когда дома то никак времени не хватает для полноценного НУПа, целыми днями секс, минимум 3 раза в день (ночью спим если не гуляем) да и так получаеться что как дома то и в это время отдых будет в меня. Или можна что-то придумать?
Добавлено:
Получаеться 2 мес НУПа и 1 месяц отдыха....такой граффик нормальный будет?

Архитектор

Почти новичок

Можно попробовать вам вмести заниматься, раз уж всегда и везде вмести! Или это твоя тайна?  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Почти новичок

Нет...жена вкурсе и не против так как заметила ощутимые даже визуальные изменения как в длинну так и обхвата. Просто после 3-5 сливов за день вечером ничего не хочеться, да и не отпускает меня. Поле увеличения ПЧ постоянно хочет, а я как джентльмен не могу отказать даме моего сердца)))... Да и вопрос ещё в перерыве, стоит ли его делать или все-таки найти время для продолжения НУПа после секаса?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru