08 июля 2025, 18:52:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Архитектор

Почти новичок

Наверно, стоит начать чисто тянущими техниками заниматься, раз уж такое дело, будешь тунику растягивать! А секс вроде как объем будет поддерживать! От большого отдыха расти будет сложнее, а тягам время можно уделить, ведь там эрекция не нужна! Так, что выход всегда можно найти, и раз уж начал дело, то продолжай его реализовывать до победного, до поставленных целей :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Почти новичок

Цитироватьраз уж начал дело, то продолжай его реализовывать до победного, до поставленных целей 

я один раз уже сделал ошибку с увеличением нагрузок на ПЧ что и последовала полная остановка ПЧ...но сейчас скурил большую часть форума не хочу наступить на те же грабли...да и размеры за 2 недели визуально выросли. Будем идти до победного (и половинка меня поддеривает) :D  

Архитектор

Почти новичок

Цитироватья один раз уже сделал ошибку с увеличением нагрузок на ПЧ

Чем руководствовался, увеличивая нагрузку?

ЦитироватьБудем идти до победного

Это правильно!

Цитироватьи половинка меня поддеривает

А это замечательно! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Почти новичок

ЦитироватьЧем руководствовался, увеличивая нагрузку?

занимаясь 3 месяца чуствовал что ПЧ готов к большим нагрузкам(мне так казалось...да и клемп делал, издевался на ПЧ и травм не было). Не покурив форум и не узнав ньюансов начал НУПить без прогревов, движения были рваные, я сам сейчас в шоке как я вырос более чем на 2,5 см в длинну и 1,7 см в обхвате.

Архитектор

Почти новичок

Видимо потенциал роста был! Это же хорошо, прилично вырос! :)

Сейчас какую *прогу* выполняешь?

***snaiper***

Почти новичок
Цитироватья сам сейчас в шоке как я вырос более чем на 2,5 см в длинну и 1,7 см в обхвате.

супер clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Конспиратор

Я так понял на форуме возникает новый тренд - "теория минимальной нагрузки" :)

ArtSt

Конспиратор
ЦитироватьЯ так понял на форуме возникает новый тренд - "теория минимальной нагрузки"

Я только ей и придерживаюсь)  ;)
А ВУПы после веревки только в BPFSL замерял. Надо как-нибудь и NBPEL замерить, просто не особо хочется ПЧ после именно такой трени трогать. Пусть висит)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Почти новичок

ЦитироватьСейчас какую *прогу* выполняешь?

Прога новичка...на днях тянул пч под ягодицы, веревку пытался делать, но в очередной раз покурив форум отбросил их....
Моя прога: ман. растяги (вниз, влево, вправо, вперед 2 подхода по 30 сек и растяги вверх 4 подхода по 30 сек) и сухой джелк в разные стороны, но в основном вверх.
Ничем не меряю и не буду прикасаться к линейки или гибкого метра до 20 октября, пока не позанимаюсь 2 мес
Добавлено:
Граффик строго 2/1

Архитектор

Почти новичок
Успехов и дальнейшего роста тебе! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru