08 июля 2025, 12:58:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Combat

ArtSt
С ростом тебя! Продолжай так же уверенно!  

Brodude

30 августа 2015, 12:32:51 #1121 Последнее редактирование: 30 августа 2015, 12:33:07 от Brodude
ArtSt
ЦитироватьЕсли это все же рост, то 1,1 - 1,2 см BPFSL за 3 недели будет приростом.

Скажи, а как дело обстоит с БПЕЛ, растет вслед за БПФСЛ или как у меня, пока на месте топчется?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьСейчас как растяги делаешь? По времени сколько?

Да, только тяну. 8-10 подходов классических растяг в разные стороны по 10-15 секунд и 4 подхода по 1 минуте А-веревку.
Добавлено:
Combat
ЦитироватьС ростом тебя! Продолжай так же уверенно!

Спасибо большое)
Тебе тоже роста)  ;)
Brodude
ЦитироватьСкажи, а как дело обстоит с БПЕЛ, растет вслед за БПФСЛ или как у меня, пока на месте топчется?

На месте. Бывает что на 2 мм больше показывает тот же NBPEL, но как-то еще не понятно...не сказал бы, что это рост, а скорее какие-то позывы только к росту.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Архитектор

ArtSt
За 3 недели 1,2 см вытянул BPFSL получается! Отличный результат, согласись при таком то затрачиваемом времени в тренировках!
BPEL выростит на сосудистом цикле, за это не переживай, главное ты, скажем так, высвобождаешь сейчас потенциал роста для него!
Поздравляю, темп отличный! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

ArtSt

Архитектор
ЦитироватьЗа 3 недели 1,2 см вытянул BPFSL получается! Отличный результат, согласись при таком то затрачиваемом времени в тренировках!
BPEL выростит на сосудистом цикле, за это не переживай, главное ты, скажем так, высвобождаешь сейчас потенциал роста для него!
Поздравляю, темп отличный! 

Спасибо большое) Вытянул-то за 3 недели, но еще прогу некоторое время нащупывал) Благодаря тебе...нуу,ты знаешь))  :D
А по поводу BPEL особо сейчас не парюсь, потому что в приоритете сейчас именно BPFSL. У меня был такой период в НУПе, что нежданно несколько мм сразу пришло и такое чувство было, что это за один день. Но до этого я пару месяцев интенсивно НУПил и только потом рост выстрелил, думаю, что может и здесь даже так получится, что тяну и тяну BPFSL, а потом может резко и NBPEL подтянуться чуть с BPEL.

Архитектор

ArtSt
Даешь  +3 см за 10 недель! :D  
Ты прав, сужу по себе, сейчас еще BPFSL подрастет, к ниму NBPEL подтянется! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Combat

ArtSt
Здорово ты как, пойду твою прогу посмотрю, буду так же пытаться тянуть )

ArtSt

Архитектор
ЦитироватьДаешь +3 см за 10 недель! 
Ты прав, сужу по себе, сейчас еще BPFSL подрастет, к ниму NBPEL подтянется!

А у тебя тоже позже подтянулось NBPEL? Через сколько недель начался его рост, не помнишь?)
Ох, если у меня 3 см за 10 недель стрельнет, то я буду только рад)  clap_1  

ArtSt

Combat
ЦитироватьЗдорово ты как, пойду твою прогу посмотрю, буду так же пытаться тянуть )

Буду рад помочь, если будут вопросы, то пиши)  

Архитектор

ArtSt
Я помню как перешел на тяги, но первый месяц я тянул посивно, не замеряя вупов, за месяц вырос не плохо БПФСЛ с НБПЕЛом! Потом начал следить за вупом, рост БПФСЛа шел отлично, но параллельно НБПЕЛ не мерил. Но в итоге НБПЕЛ тоже подрос! Занимайся часто сексом, стояк будет отличный, сужу по себе!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru