08 июля 2025, 09:13:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Combat

Архитектор

То есть в принципе тяги не сказались отрицательно на твоей эрекции?  

Brodude

Архитектор
ЦитироватьBPEL выростит на сосудистом цикле, за это не переживай

А это точно, а то я подключил к своей проге сотню сухаря практически каждый день и за 2 месяца БПЕЛ не особо то и вырос, я бы даже сказал вообще не вырос. Или быть может сотня сухаря в день маловато для роста?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Архитектор

Combat
Нет! :)  
Добавлено:
Brodude
Я убрал сосудистые из проги только из за того, что считаю они за счет своего другого воздействия на тунику, не дадут показать 100% результат растягиваний!
Дай сначало хорошее время для одного направления, а потом уже иди в другом направлении, от сюда и результат будет лучше! Лично мое мнение!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

ArtSt

30 августа 2015, 18:24:36 #1133 Последнее редактирование: 30 августа 2015, 18:24:52 от ArtSt
Архитектор
ЦитироватьЯ помню как перешел на тяги, но первый месяц я тянул посивно, не замеряя вупов, за месяц вырос не плохо БПФСЛ с НБПЕЛом! Потом начал следить за вупом, рост БПФСЛа шел отлично, но параллельно НБПЕЛ не мерил. Но в итоге НБПЕЛ тоже подрос! Занимайся часто сексом, стояк будет отличный, сужу по себе!  

К сожалению, сейчас редко сексом занимаюсь. По работе кое-какие моменты есть сейчас, что из-за этого и секса даже особо не хочется. Но это временно, как все стабилизируется, то уйду в загул)  clap_1
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Архитектор

ArtSt
Цитироватьуйду в загул

Иной раз не помешает! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

ArtSt

31 августа 2015, 17:01:05 #1135 Последнее редактирование: 31 августа 2015, 17:30:38 от ArtSt
Вот началась 4-ая трудовая неделя работы над BPFSL.
Сегодня утром не смог замерить BPFSL, потому что болит лобок от вчерашних замеров и даже ранка есть. Купил новую 30 см линейку, а она оказалась очень острой, что хоть ,,хлеб режь,, ей.
Без вдавленной линейки при комфортном растяжение уже показывает 18,4 см ( 18,2 вообще так легко очень ). То есть раньше было на 1 см меньше от NBPEL, то сейчас уже на 2 мм больше, что радует ( Речь именно о комфортном растяжение ПЧ,а не о максимальном вытяжение ). Стояки утренние есть и по долго стоит ПЧ, но не жесткий стояк, то есть ПЧ стал мягче явно.
План на эту неделю:
Понедельник - 1 тренировка
Вторник - 1 тренировка
Среда - 2 тренировки
Четверг - выходной
Пятница - 2 тренировки
Суббота - 2 тренировки
Воскресенье - выходной

Стараюсь чуть менять график каждую неделю, но при этом время самой тренировки не меняю. Ориентируюсь по самочувствию ПЧ, если, конечно, что-то пойдет не так, то график будет изменен.
Все же вижу логику в теории факторов роста. Думаю, что при правильном подходе на её основании можно расти и расти.
Мне кажется, что при хорошей разнице между BPFSL и BPEL и при правильном подходе, можно будет очень хорошо вырасти от сухого джелка. Лично у меня отлично от него ПЧ распирало и ВУПы радовали, но роста так и не произошло по причине того, что обхват уже упирался в стенки ПЧ, если говорить не мудрено.
Считаю, что все же нужна цикличность в нашем деле и жду не дождусь уже, когда начну работать над обхватом)  :rolleyes:
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Combat

Архитектор
Я тоже думал над тем, чтобы убрать сосудистые и сосредоточиться на тунике. Но из-за джелка мой ПЧ стал таким мясистым, аж приятно в руках держать. Никак не могу остановиться  :rolleyes:  

Архитектор

Combat
Если идет рост, тогда делай его до тех пор, пока рост не остановится! Там уже можешь сосредоточиться на тянущих техниках! :)  

какУнэгра

ArtSt
Друг, с телефона сижу,  неудобно листать, ты на мануале сидишь? Если да, по какой программе, а то я кроме тяг вправо вниз влево, за жопу, и тяг при помощи ноги не могу вспомнить еше эффективные упражнения

Конспиратор

ArtSt
Как веревка, подключил в прогу?

Combat
Полностью согласен, один раз увидев вуп по обхвату +1,5\2см отказаться от джелка очень сложно :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru