13 июля 2025, 16:38:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рост длиною в жизнь.

Автор Сергей Vlad., 14 февраля 2015, 20:59:50

Сергей Vlad.

14 февраля 2015, 20:59:50 Последнее редактирование: 05 мая 2021, 16:48:27 от gratis
Привет всем влюбленным в НУП, в день влюбленных. :)
Вероятно, я тот редкий вид, который за столь длительный период времени практически не менял инструменты в своей работе, как в прямом так и в переносном смысле.
Как начинал с экстендера, так его и продолжаю. В процессе были, конечно отсылки на мануал, но практически весь результат от экстендера, в цифрах это около 90%.

Теперь о результатах.

Длина.

- Начало. По памяти. Стартовал примерно в 2003г с 16-16.5см (от ЛК или от сала измерял - не помню, но это примерно 1 см погрешности).
- Итог на сегодня около 23см в эрекции. Линейка от кости.  

Окружность.

- Начало. По памяти. Стартовал примерно в 2003г с 14-14.5см.
- Итог на сегодня около 15.7см. Примерно около года назад максимальная окружность была 17см. Не уверен, сколько и откуда. Ибо была помпа иногда и редко. Джельк сухой и мокрый периодами, но не регулярно и не часто.  Окружностью никогда серьезно не занимался. Но, иногда ношу у основания пениса силиконовые рукава в течение дня. За часов 5 пенис значительно прибавляет в окружности, за счет лимфы. В цифрах это +1-2см. Это очень круто сказывается на ощущениях в сексе. Весьма круто. При этом, член не выглядит уродом, как после помпы.

Резюмяу. :)

- В итоге я начисто закинул сосудистые, нацелился на рост длины. Цель 25.4 см, это для округления в дюймах. Кстати, линейку до сих пор храню. Она куплена была в году 2006 и её длина 25.4см. :)

P.S. Для забавы и мотивации специально нарезал линейки разной длины с шагом в 1 см, начиная от 15см и заканчивая 30см. Бывает играем с девочками в игру: угадай-ка размер, ну знаете эту игру со сломанными спичками, кто вытянет самую короткую... Тут немного иначе. После выбора линеек победительница определяется измерением ПЧ. Проигравших наказываем всем оркестром. :) Победительнице сливки... ))))
Примечательно, то что в эту игру одинаково интересно играть и уже игравшим. Спустя ,скажем год-два. Длина меняется. :) Тоже самое и с длиной окружности.

Если нужно, продолжу.

Tankiro

Сергей Vlad.
привет!
ну наконец-то ты тему созрел создать)
поздравляю!
подробностей бы только больше, как носил, наблюдения, мысли и т.д.
Также интересна разница бпел/нбпел

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SKINNYtoMUSCLE

14 февраля 2015, 21:43:44 #2 Последнее редактирование: 14 февраля 2015, 21:46:34 от SKINNYtoMUSCLE
Сергей Vlad.
ЦитироватьP.S. Для забавы и мотивации специально нарезал линейки разной длины с шагом в 1 см, начиная от 15см и заканчивая 30см. Бывает играем с девочками в игру: угадай-ка размер, ну знаете эту игру со сломанными спичками, кто вытянет самую короткую... Тут немного иначе. После выбора линеек победительница определяется измерением ПЧ. Проигравших наказываем всем оркестром.  Победительнице сливки... )))) 

:D Ахаха, жесть  :sarcastic grin:
Добавлено:
ЦитироватьДлинна. Итог на сегодня около 23см в эрекции

ЦитироватьОкружность.Итог на сегодня около 15.7см

Отличные результаты, длинна так вообще моя цель

***snaiper***

Сергей Vlad.
Просто красавэлла!  clap_1
Интересно все, пиши.  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Счастливый Конец

Цитировать- Начало. По памяти. Стартовал примерно в 2003г с 16-16.5см (от ЛК или от сала измерял - не помню, но это примерно 1 см погрешности).
- Итог на сегодня около 23см в эрекции. Линейка от кости.

Ты меня замотивировал)
Добавлено:
Цитироватьподробностей бы только больше, как носил, наблюдения, мысли и т.д.

Тоже интересно узнать
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Сергей Vlad.

14 февраля 2015, 23:19:43 #5 Последнее редактирование: 14 февраля 2015, 23:27:31 от Сергей Vlad.
Я подумаю, над конструкцией шапки темы. Буду её развивать.

Некоторые факты.

- Ношу экстендер по разным схемам, но полностью подтверждаю, что сет не должен длиться меньше полутора часа. И, собственно, день нужно закрывать минимум тремя, четырьмя часами. От этого я вижу результат. Меньше - лучше не тратить время. Хотя, у меня стаж весьма большой, и это не может не сказываться в худшую сторону на росте.
- С лета 2014г веду дневник, в котором записываю время тракций в экстендере. Время начала и завершения. В итоге имею небольшую статистику. Когда дойдут руки оцифрую и выложу сюда.
- Несколько минут назад снял экс. Установил свой рекорд непрерывного ношения. 4 часа! Это первый и единственный сет сегодня. Ощущения отличные. Легко осилил бы еще час. Но пора уходить.
- То о чем нигде не пишут и не говорят производители. Носить экс в моем случае нельзя нигде, кроме приватных мест. Ни в коем случае не помещается ни под какой адекватной одеждой. Ни вверх ни вниз. Это проблема. Иначе бы удвоил время тракций.

тихушник

15 февраля 2015, 07:32:11 #6 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 11:38:16 от тихушник
Сергей Vlad.
Привет!
12 лет это Очень серьёзный стаж в НУПе! clap_1
Собственно и результаты довольно-таки серьёзные!
Вопрос-вопросов...что молвят дамы накануне, во время и после секаса?  :lol:  
Добавлено:
Ну и конечно попросим фото в студию ...как положено с линейками и портновскими метрами, дабы
не вводить народ в заблуждение увлекательными истроиями! :lol:
Сам понимаешь, что 23см. в длине не каждому под силу вытянуть из 16-ти и :" Такие-то пилоты, как вы, на дороге не валяются! О!" ( х/ф " МИМИНО")  :lol:
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

KickerD

Сергей Vlad.
ждем подробностей программ ношения, наблюдений и т.д. всем полезно и интересно будет  :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Alexm33

15 февраля 2015, 10:59:20 #8 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 11:00:14 от Alexm33
Сергей Vlad.
Огромный респект и очень интересно. 12 лет это очень круто. Все пиши, мне как новичку все интересно, другим думаю тоже! :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Ювелир

Сергей Vlad.
Привет. Уважение за такой труд и с радостью жду продолжение темы.
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru