13 июля 2025, 17:17:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рост длиною в жизнь.

Автор Сергей Vlad., 14 февраля 2015, 20:59:50

gluk1

Так все ждем,не фига результат.
Мы тут миллиметрами меряем,а люди на дециметры перешли.
Так что сидим ждем,готовы конспектировать.
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

тихушник

gluk1
Цитироватьсидим ждем,готовы конспектировать.

:)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Pussyfer

Результат впечатляет, но все написано как-то скомканно, ничего не понять вообще.
Напиши, пожалуйста, сколько экс носил по времени вообще, и в сутки. По какой программе, делал ли перерывы?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

conchik

15 февраля 2015, 14:49:56 #13 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 20:10:13 от conchik
Сергей Vlad.
Приветствую ветерана форума!
Радостно, что старики начали подтягиваться   :)
ЦитироватьВ процессе были, конечно отсылки на мануал, но практически весь результат от экстендера, в цифрах это около 90%

ЦитироватьИтог на сегодня около 23см в эрекции. Линейка от кости.
Окружность.Итог на сегодня около 15.7см
Цель 25.4 см, это для округления в дюймах.

Поделись, пожалуйста, житейским НУП-опытом, очень интересный результат и цель :)

Big men

Сергей Vlad. Привет!Прогресс твой очень впечатляет,но что больше пробрало,это твое упорство!Огромное нуперское уважение тебе!))
:)  

Сергей Vlad.

Всем привет и большое спасибо за проявленный интерес к моей скромной истории.

Поясню о своих планах в отношении этой темы.

1. Чтобы регулярно не повторяться, все основные факты о проблемах, мотивации и результатах, не только в НУПе, но и о влиянии его на жизнь мою в целом, соберу в шапку этой темы.
2. По возможности максимально изложу свои опыт в цифрах и заметках. Кроме того, планирую оцифровать дневник, о котором говорил ранее.
3. Все ваши вопросы буду систематизировать и отвечать на самые важные и популярные в шапке этой темы.
4. На прочие, несущественные вопросы буду отвечать по мере сил в комментариях.

P.S. Перечитывая форум, пришел к выводу, что в популярных темах, если есть ответ на важный обществу вопрос, то чаще всего он зарыт в недрах темы. Многие, много не могут читать. Да, и неправильно это.  Потому, я буду максимально концентрироваться на шапке темы, чтобы все всё имели под рукой. И комментариям останется лишь дружеская беседа.

Tankiro

Сергей Vlad.
ждем)

если что, могу шапку твоей темы закрепить.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

Да очень интнресная тема. А с фото и цены бы не было. Как вообще девушки реагируют?))) наверное в очередь выстраиваются )))

KickerD

Сергей Vlad.
ЦитироватьP.S. Перечитывая форум, пришел к выводу, что в популярных темах, если есть ответ на важный обществу вопрос, то чаще всего он зарыт в недрах темы.

Ну не томи!!!  :D  ;)
Tankiro
Цитироватьесли что, могу шапку твоей темы закрепить.

Закрепляй! Чтоб и новичкам сразу из шапки все понятно было :) А то мы Вас, ветеранов знаем, по три темы по 300 страниц да и еще и внутри по 2 части!  :D  :D  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

iaoslik

Tankiro закрепи, просим, иначе не все прочтут это сообщение ТС на второй странице.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru