07 июля 2025, 07:43:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Lb24

misterJelk
Интересно...
Я как понимаю изначально было 14/14, стало 18,5/16.
Хороший рост и это 4 года одними руками)
А можно по срокам кратко понять рост?
--------------------------------
Старт: 14.01.20
NBPEL - 15.7-16
EG - 13

misterJelk

10 февраля 2020, 13:16:59 #971 Последнее редактирование: 10 февраля 2020, 13:17:33 от misterJelk
Lb24
Было 14x12
BPEL X EG

Motivator

Ого! Браво! Мои эмоции от твоего роста. Начал заниматься недавно совсем, поглощаю информацию на форуме и делаю прогу новичка. Обязательно изучу твою персоналку! Очень интересно от чего такой рост пошел. Ты молодец! Спасибо, что мотивируешь:)

ASHS

Motivator
Рост пошёл от податливого члена, велосипед ни кто не изобретал.  

misterJelk

Motivator
Мокрый джэлк делал в начале братан и на члене сидел.Потом начал делать сухой и клемпить.Потом почти 2 года не занимался и вот решил вернутся,так сказать .В конце месяца оглашу результаты и свою программу.
Добавлено:
ASHS
С учётом того,сколько я гонял лысого в детстве - сомневаюсь,что член у меня был поддатливый :D  

Отделочник

misterJelk
Цитироватьсомневаюсь,что член у меня был поддатливый

Не сомневайся даже :) показатель нормальной податливости хороший прогресс.

misterJelk

Всем привет. Вот прошёл месяц с тех пор, как я возобновил тренировки,я отдохнул хорошо несколько дней и уже спешу порадовать вас некоторыми результатами на сухую.

BPEL - 19.8(-0.1)

EG - 16.1(+0.8)

Собственно результаты так себе, с учётом того, что я на длину хотел уклон сделать, но первый блин получился комом. Хочу описать свою программу.Сразу предупреждаю, что она не для новичков.

Занимался я по графику 5/2.

1.Растяги через жопу(4 минуты)

2.Верёвка через жопу(2 минуты)

3.Сухой джэлк(20 доений)

4.Клэмп(1 сэт х 30 минут)

5.Сухой джэлк(10 доений)

6.Мокрый джэлк(50 доений)

7.Сидение на члене(~30 минут)

***Перед сном - 300 кегелей

На середине месяца я заменил джэлк на Юли, поскольку ощущения круче и проработка лучше.Что изменилось за этот месяц? Да в принцыпе ничего. Буду продолжать по этой же программе и следующий месяц. Если бы не занимался сэксом так часто и не сливал бы почти каждый день, может и результат был бы получше

misterJelk

11 марта 2020, 22:22:40 #977 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 22:41:14 от gratis
Вот прошло опять немного времени, но был занят слегка. Вот решил лёгкий фото-отчёт сделать. Спустя 3 дня отдыха.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Thickness

Немного лимфы осталось?
Такое ощущение что немного налит лимфой.  

misterJelk

Thickness
3 дня отдыхал.Без лимфы.Свет падает и член кажется тёмным.Кожи много.Можно увидеть даже складки.Делая юли,раздуваю член до вупов в18.5-19 в обхвате,вот кожа и растянулась.Присматриваю вариант с обрезанием.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru