07 июля 2025, 12:38:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Alexey0

мага21
Понимаю тебя.
Я например сделал 3 см, но у меня тоже нет фото, чтож теперь поделать. Кому то верить то всё таки надо, как жить то иначе, интуиция она такая.
По идее можно увидеть еще больше разницы, у того-же магистра нупа, если конечно-же он пойдёт на встречу, своим менее успешным компаньонам дабы за мотивировать их.

misterJelk

Зелень
Откуда столько желчи, агрессии и неадэкватности? Или если вы считаете, что все люди одинаковы, и после одной палки у всех опадает сразу сморчок, или как? Я описал свою ситуацию, которая сложилась с течением времени - для общей информации, а не для того, что бы ВЫ подгорали и писали оскорбительные высказывания. Впредь поинтересуйтесь, что значит термин САТИРИАЗИС и как он влияет на человека, перед тем как делать очередной вброс на форуме. Спасибо

misterJelk

Thickness
Спасибо большое. Я сам порой себе удивляюсь. Ем очень много калорий сейчас. Бывает по 5-6 тысяч в день. Пожирнел, отсюда и лобок жирнее стал. В августе весил 73,а сейчас 95.Ну да и ничего страшного, зато наслаждался жизнью по полной :D Бывает так, что я когда сэксом занимаюсь, то после 2 палки уже трудновато кончить, и я начинаю мысленно в голове пепекручивать возбуждающие сцэны, что бы ускорить приход оргазма. Ходил к психологу даже, но не особо помогло,поскольку был он посредственный. Мотивация появилась кстати, когда решил для себя заниматься. Это самый большой стимул. Если делать ради кого-то - очень быстро улёт учится весь запал. Подмечено :lol:  
Добавлено:
мага21
Спасибо за ВАШИ комментарии. Разница в том, что сейчас в расслабленном больше, чем был в стоянке раньше. Вы также можете этого достичь, регулярно занимаясь и стремясь к успеху.  

Tankiro

Друзья поумерьте градус общения
Давайте жить дружно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

20 января 2020, 13:00:16 #954 Последнее редактирование: 20 января 2020, 13:02:49 от Отделочник
мага21
ЦитироватьПросто реально хочется посмотреть разницу в 6 см

Тогда приставь ещё три пальца к головке эрегированного члена, это и будет плюс минус 6см прибавки.

А так да, согласен, даже прибавка в 1-2см может читаться с трудом, особенно когда это долгий пооцесс, и глаз привыкает за это время.
Alexey0
ЦитироватьЯ например сделал 3 см, но у меня тоже нет фото,

Да конечно не обязательно делать фото, главное, что сделал 3см для себя :) , а недоверие и критиканы всегда найдутся, у них цели и задачи поставлены такие.
misterJelk

ЦитироватьСАТИРИАЗИС и как он влияет на человека,

Какие нибудь побочки в здоровии есть от данного явления?

misterJelk

Alexey0
Спасибо большое за поддержку. Стараюсь всегда всё описывать с максимальной точностью. К сожалению, из-за отсутствия начальных фотографий - многие люди подвержены скептицизму. И я их не виню. Это их позиция и их виденье этого мира, даже если так не совпадает с реальностью. Помню, когда клэмпил по несколько часов в день, то намного меньше было сексуальное желание. И кончал я кстати при сжатом в хомутах члене. Может это и не полезно, но по крайней мере так член не сдувался в конце. Также, когда я решил бросить занятия, то первое время продолжал джелк. Случилось так, что вытирался несколько раз мокрым полотенцем и на члене кожа стала суховатой и появились белые пятна. Так вот, я купил крем от грибка и помню, пришёл с улицы, помыл руки, взял крем, включил какое-то кино или мультик эротического направления  и джелкал несколько часов. Услышав, сколько я джелкал, многие неокрепшие умы сразу начали бы клеймить меня в не правдивости и прочем, но я уже привык, если честно. Главное относится с энтузиазмом и рвением к процэссу. Поэтому как только дойдут руки - начну подвешивать. Хоть и не разу не пробовал раньше. Ну ничего, будем пробовать и старатся B)  
Добавлено:
Отделочник
Побочки это для меня, а для кого-то может показаться в кайф. Постоянное влечение сексуально. Вечно мало и мало. Кончил, а он опять стоит и ты снова хочешь. Подозреваю, что простата у меня более, чем здоровая. Быстрая возбуждаемость. Мне достаточно подумать о какой-то малышке в сэксуальном белье и член уже твердеет. Также, поскольку я сейчас много сплю и много ем, то физически себя чувствую более менее нормально. Раньше же себя чувствовал как вялая муха. Особенно тяжело, если работаешь по сменам и параллельно ходишь в спортзал. И да, также я замечал, что падает либидо, когда сидишь на безуглеводной диете. Так что это скорее патология, а не дар я бы сказал  <_<  

Зелень

misterJelk
Я же по русски выше написал своё недовольство.

Thickness

Зелень
misterJelk
У-меня-такое-ощущение-что-вы-один-персонаж....
Стоит-одному-сказать-а...второй-тут-же-подхватывает.

Опять-та-же-история...
У-нас-не-так-не-может-быть...не=верим.
Тут-никто-никому-не-обязан-верить-но-вот-оскорблять-людей-тут-по-моему-правилами-запрещено!
Пусть-пишет-в-своей-персоналке-что-хочет.Это-его-персоналка.Нет-желания-не-читайте!
Не-стоит-тут-еще-раз-срач-устраивать.

misterJelk

Thickness
Всегда есть недовольные люди. Я уже привык. И так всегда и везде по жизни, а не только на интернет форуме. Зависть - сильное чувство.  

Thickness

misterJelk
Согласен с тобой.
Смешно читать и видеть людей которые пытаются тебе доказать тебе что ты такой как все.
Все мы разные и у всех есть свои особенности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru