07 июля 2025, 19:21:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Самсонъ

misterJelk
bello vederti
Ты +6 см к длине прибавил, максимум 1 см. сможешь вытянуть

misterJelk

Самсонъ
Я никогда себя не ограничивают и не ограничиваю других. Хочу сантиметра 3-4.Значит сделаю 3-4 сантиметра.  :D  

Зелень

20 января 2020, 07:57:35 #932 Последнее редактирование: 20 января 2020, 08:15:09 от Зелень
misterJelk
Своими "рассказами" ты даже Thickness переплюнул, а я думал он тут Король королей  :D  clap_1
От какой жизни вы "пи#даболы" начинаете такие сказки писать...

Зелень

20 января 2020, 08:12:43 #933 Последнее редактирование: 20 января 2020, 08:16:07 от Зелень
misterJelk
Цитироватьах да, ещё я нормально так пожирнел, но не хочу себя утешать, что это из-за пуза он меньше кажется, поэтому заодно сяду на диету

ЦитироватьBPEL - 19.9
NBPEL - 18.2

Ты если сказки начинаешь писать, то хоть проверяй свою информацию.
5-7 палок в день и 6 раз в неделю, бл#ть иди на вумен.ру рассказывай эти сказки.

Трунд

20 января 2020, 08:23:55 #934 Последнее редактирование: 20 января 2020, 08:25:40 от Tрунд
Зелень
Цитироватьвы "пи#даболы"
Оскорбления начинаются тогда, когда кончаются доводы. Так что давай по существу и в рамках приличия. Как говорится в таких случаях, с чувством, с толком, с расстановкой.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.12. оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.

мага21

ЦитироватьХочу сантиметра 3-4.

6см вытянул, +еще 3-4 хочешь, ты просто монстр) а фото начальные есть? Конечно нет
Зелень
Ты просто в деда мороза не веришь, и в чудеса :D  

Зелень

20 января 2020, 08:39:13 #936 Последнее редактирование: 20 января 2020, 08:50:22 от Зелень
Tрунд
Основываясь на его фундаментальном описании его замечательного рассказа, мною были сделаны выводы, понимаю, что столько в резкой форме, но прощу меня простить за то, что мой мозг, которого я не питал с утра углеводами, не смог придумать более мягкую формулировку слову "Пи$....", но у Вас могут быть возникнуть мысль о том, что -"Да ты просто не захотел" и вы окажетесь правыми.
Отсюда сделаем вывод, что мое умозаключение было основано лишь на его столь замечательном рассказе и позвольте заметить, что такие рассказы очень популярные у подростков, которые сидят летом на скамейке с банкой пива под звездным небом со своими друзьями.

Добавлено:
мага21
Цитироватьы просто в деда мороза не веришь, и в чудеса

Я верю в любовь после секса, в смерть после жизни и в "нитакую", а в Деда мороза да, не верю )

Трунд

20 января 2020, 09:00:54 #937 Последнее редактирование: 20 января 2020, 09:08:43 от Tрунд
Зелень
Месье, мне импонирует витиеватость ваших высказываний. Если Вас не затруднит и если Вы не сочтёте обременительной для себя мою просьбу, то радуйте нас и впредь своим искусством владения литературным языком.

Зелень

20 января 2020, 09:21:35 #938 Последнее редактирование: 20 января 2020, 09:21:46 от Зелень
Tрунд
Сеньор, Ваша похвала для меня как бальзам на душу и не соизволите ли вы,не будите ли вы столь любезны,чтобы почтить своим драгоценным вниманием и уделить еще немного вашего времени на мой стих:

Нет, угодить всем сразу невозможно.
Всегда обиженный найдется на тебя.
Как жить тогда? А жить совсем несложно:
В угоду совести, чтоб уважать себя.

Alexey0

мага21
Размер то у него реально большой,фото же есть,прогресс виден.
Зелень
С прослойкой на лобке видать что-то перепутал он. А вот как можно сливать по столько раз в день,я даже не представляю,меня бы при такой интенсивности на долго бы не хватило,пошло бы истощение организма.
Самсонъ
Откуда взят этот потолок 7 см?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru