08 июля 2025, 02:00:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

serg76

misterJelk
Цитироватьона чуть не сошла с ума,потому что не могла без моего члена.

какой размер у тебя сейчас? нпбел и ег?

а по девушкам я думаю ты сделал правильный выбор,если ты ее любишь и только в сексе проблема
попробуй как то прокачать ее в этом вопросе на новый уровень
стань ее учителем
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vezunchik

25 августа 2018, 00:36:36 #911 Последнее редактирование: 25 августа 2018, 00:40:02 от Vezunchik
ЦитироватьМне к стати мой член кажется очень маленьким,когда на него сверху смотрю 

Да это болезнь братишка))) мне вот вчера знакомая написала :встретилась с мужиком... Такой здоровый холеный..  До секса дошло а там 13 см ну это говорит норм ещё, а вот  в обхвате 10 см с натяжкой... В итоге говорит занимались и я так и не кончила... Я говорю блин ну 10 обхват мало блин..  а она говорит:да дело даже не в этом.... Если б мужчина хотя бы озадачился меня до оргазма  довести.. Только а то ни куни ни пальцев... По тыкал потыкал и спрашивает ты кончила? Она говорит "нет"
он:странно все кончали))))
Короче народ смотрю не парится вообще))))) а я тут думаю у меня с покуха мелкая.... отправил ей... Она говорит блин у тебя в лежачем в два раза толще и чуть длиннее чем его стояк..... А если твою спокуху отправить?))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

misterJelk

Vezunchik
Улыбнуло.Спасибо братуха,за поддержку.Благодарен всем.Сейчас маленько тяжёлый период для меня :D  
Добавлено:
Shamwil
Ну ты например сладкоежка.И тут резко с завтрашнего дня только куриные грудки и яйца в смятку.Твоя реакция?Не хочу!!Хочу как было B)  
Добавлено:
serg76
Не мерял я своего Бена давненько.По длинне не знаю.Пока не интересует.Было в районе 21 BPEL.Одно время заинтересовало и потом как-то прошло.По форме он у меня от головки к основанию толще.В стояке под головкой около 16,в центре 17 а у основания чуть больше 18.Проблема довести до максимальной ерекции,потому что как до неё доходит,то кожа под головкой пережимает и непроизвольно кончаю :D К стати,ни у кого нет растяжек на члене?У меня кожа не еластичная и вся крайняя плоть когда залупляю в фиолетовых стриях :lol:  

Shamwil

misterJelk
Так я буду делать плавный переход ты тоже так можешь )
Добавлено:
Thickness
Лишусь лишусь но сначала целей своих добьюсь )
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

misterJelk
Цитировать.В стояке под головкой около 16,в центре 17 а у основания чуть больше 18.

ни фига себе у тебя обхват :)
16 ег что ли? фотки твои вначале смотрел там вроде даже и не близко к этим параметрам
как обхват то нарастил?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

misterJelk

serg76
Si.Клемп и сухой мощный джелк вверх.Секретов нет.Лишь нужно иметь терпение и сильные руки :D  

Sahka

Цитироватьфотки твои вначале смотрел там вроде даже и не близко к этим параметрам

их и на этих фотках не видно  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

misterJelk

25 августа 2018, 13:35:16 #917 Последнее редактирование: 25 августа 2018, 13:35:28 от misterJelk
Sahka
Сверху тоньше.Снизу толще.Я уже выкладывал какой он у меня формы :ph34r:

Thickness

misterJelk
Да на фото кажется что в районе 15-16 ег максимально.
Но и я после проги когда фоткаю член он не кажется на 18 ЕГ. Смотрится как 16 ЕГ у некоторых.
Если пч равномерно имеет 16 ЕГ он кажется больше чем ,  конусообразный.
А вот когда смотришь в зеркало , уже нормально. Сверху вниз вообще маленьким кажется .
Иногда когда в бане или душе встанешь рядом и  смотришь на пч других , разница сразу заметна , иногда просто колоссальна.
Но для себя , она не ощутима , так как глаз замыливается  и сверху другой угол.

misterJelk

Thickness
Мне понравилось,что кто-то с точностью на глаз может сделать измерения моего члена,незная формы его)))Да ладно, забей.Ты всеравно критикам ничего не докажешь. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru