07 июля 2025, 19:21:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Sahka

Да просто растишь и думаешь что 16 ег это мега дубина как у Рокко Сиферди ,а 17 это что то с другой планеты ))это больше балона итд , который дае в мужской руке лежит грозно ,А тут показывают на вид обычный член с виду 17-18 на 14-15 , это не критика ,а наше разочарование ...)))
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Отделочник

25 августа 2018, 20:13:01 #921 Последнее редактирование: 25 августа 2018, 20:16:38 от Отделочник
Sahka
Цитироватьчто 16 ег это мега дубина как у Рокко Сиферди

Да не, он до 16ег не дотягивает, имхо 18х15.5
Добавлено:
У него меньше баллона жиллет, который 16ег

serg76

у Рокко вначале карьеры ПЧ значительно меньше,если сравнить его же с самим собой 20 лет назад
нупит по любому он
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

misterJelk

Sahka
Если бы мне было бы не всеравно на чужие разочарования,то я бы не шёл бы вперёд.Балон в объёме пальцами,когда обхватываешь не можешь сжать потому,что силенок не хватает,а ткани члена ещё и как можно.Если фоткать с баллоном для пены,то член шире.Потом фотку сделаю для детишек,что б порядовались :D Ах да,я уже писал,что у меня член не широкий низкий а узкий и высокий.Надеюсь ясно выразился,для разочаровывающихся :rolleyes:  
Добавлено:
Отделочник
serg76
Ну так и лучше,что занимается саморазвитием.Хочу екстендер петлевой носить после клемпа.Часов по 6-8.Нужно добавлять тянущую нагрузку,но лень руками тянуть <_<  

Le Шлaнг

serg76

Более показательный пример, это Начо Видал. По молодости у него зачетный перец был, а сейчас, с таким Ег, выглядит забавно)

serg76

Le Шлaнг
Цитироватьолее показательный пример, это Начо Видал. По молодости у него зачетный перец был, а сейчас, с таким Ег, выглядит забавно)

да это точно,я как раз про него тоже подумал
недавно смотрел порнуху с ним и офигел от его нового ЕГ :blink:
он операцию что ли сделал себе
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

misterJelk
Да я тоже уже давно понял что неважно , кто и что там думает , и пишет.
Главное как это хозяйство чувствуют дамы :) А реакция их очень обнадеживает.
Визуально пч может выглядеть хоть как , но главное - это то что показывает лента:)
Как итог - ленту и женщин не обманешь:) а остальное все можно отфотошопить... или менять ракурсы , свет и т.п

misterJelk

Thickness
Молодца,поддерживаю.Надеюсь с моей лентой не будет никаких проблем :D  

Tankiro

Le Шлaнг
а что он ЕГ увеличил?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

Всем привет, давненько я уже не писал в этой теме. Вот решил так сказать освежить немного воспоминания о молодости. В общем случилось у меня так, что из-за депрессии я забросил НУП в цэлом. Депрессия понемногу проходила, но желание нупить не было, поскольку мне моего размера хватало для моих нужд, даже может больше, чем нужно. Но из-за отсутствия тренировок и сэкса 4-5 раз в неделю, у меня стало наростать сэксуальное желание и моя болезнь (сатириазис) стала прогрессировать. Случалось так, что я мог подрочить утром 2-3 раза(я кончаю, а стояк не уходит), потом в обед пару раз, потом вечером 2-4 палки с девушкой и перед сном 1-2.Дело уже доходило до абсурда. Я, работая, мог каждый 1-2 часа выходить в туалет, что бы морально удовлетворится. После 4 "спуска" примерно спермы уже почти нет, или вообще нет, но меня это не останавливало. Та девушка, что у меня была - меня не удовлетворяла морально. Тоесть кончать я с ней кончал, но драйва не хватало и морального удовлетворения, короче как бревно, если честно. Была и вторая, из-за которой у меня кстати и началась депрессия, но была она связана с тем, что хоть я её и не любил, но сэкс был вообще огонь. Короче придавила меня грусть немного. Ну и как это случается, я нашёл себе двух девушек других. О, вот это разница. Не понимаю, почему я мучался и не сделал этого раньше. В общем сейчас я занимаюсь с ними сексом 6 раз в неделю, кроме воскресенья. Так что в будние дни, если не считать 2-3 палки, то могу пепедёрнуть ещё 3-4 раза. Но случилось так, что когда она мне делала минет, мне мой член показался коротким и поэтому я хочу его удлинить в первую очередь, на см 3-4 ну и в толщину вернуть хотя бы то, что было, поскольку он "подздулся" за время, когда не занимался. Ну и в общем это первые пару слов, которые  я хотел написать, ах да, ещё я нормально так пожирнел, но не хочу себя утешать, что это из-за пуза он меньше кажется, поэтому заодно сяду на диету. По параметрам. Сегодня проснулся и замерил на сухую и холодную:
BPEL - 19.9
NBPEL - 18.2
EG - 15.3
Пока ещё не решил точно как будет выглядеть моя программа, но скорее всего буду смешивать джелк с верёвкой и растягиваниями в клэмпе. И созрел я для подвешиваний. Думаю сделать вешалку по типу той из резинового шланга, или может закажу у Танкиро, если у него они есть.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru