08 июля 2025, 02:00:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Отделочник

Tankiro
Мистер Джелк наверное имеет в виду, что признаков воспринятой нагрузки ткани не проявляют в виде стресса, висят расслабленные и спокойные, проявляя признаки недоработки.

misterJelk

JaXXX
Доводишь до ерекции и начинаешь закручивать по/против часовой стрелки от основания.
Tankiro
Был бы рад,если был бы миф.К сожалению идеальной схемы +3 к обхвату за 3 дня учёные ещё не вывели,а те маленькие еле заметные увеличения я даже не беру во внимание,как рост.
Отделочник
Если честно,то ничего не понял.Или ето был сарказм? clap_1  

[chlenotyag]

misterJelk

Что значит лень ? Как телок чпокать, так не лень.  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Vezunchik

misterJelk
ЦитироватьЧем больше спокуха - тем медленнее последующий рост
отличная формула была бы))))если б висяк был до колена))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

misterJelk

24 августа 2018, 14:03:26 #904 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 22:24:10 от gratis
Привет всем.Хочу обновить свою и темку и поделится опытом,хоть и не очень позитивным.Есть у меня женщина,с которой я уже 3 года имею сексуальные отношения.Она обо мне беспоеоится,любит меня,готовит мне,стирает и всё в общем то что я хочу делает,кроме анального секса.Боиться,что порву её.Потом есть одна подруга её,с которой у меня сексуальные отношения начались случайно и длились 2 года примерно.Ето были не частые,но горячие встречи.Так длилось почти 2 года,что я занимался сексом каждую неделю с обоими,но не знали они об сексуальных отношениях друг друга.Случается так,что месяц назад мне пришлось выбирать,с кем быть.Оставить ту,с которой был 3 года,что обо мне заботилась и любила меня каким я есть,или ту,которую интересовал только мой член.В итоге я выбрал естественно ту,с которой больше времени провёл и кому больше доверял.Но теперь немного жалею,потому что она во всём хороша,кроме секса.Кончает она со мной много раз подряд,как пулемёт,но вот я если 2 кончу,то ето уже что-то.Например с той подругой я кончал 3-4 раза,потому что она меня возбуждала и была очень сексуальная.А ета меня не так возбуждает.Откровенно хуже в постели.Сейчас если честно уже жалею.Ето также сказалось на моих занятиях с пиписькой.Раньше я только думал о той подруге и у меня вставал член колом просто только о воспоминаниях,что мы с ней творили.И в попку я её имел и после анала она сразу минет делала и разрешала мне кончать куда я хочу.В общем идеальная в сексе.После того,как я её бросил - она чуть не сошла с ума,потому что не могла без моего члена.Постоянно звонила и плакала,разбивала те подарки дорогие из кристаллов Сваровски,что я ей дарил и чуть не наглоталась таблеток,как идиотка в общем.Прошел месяц и я понял,что лучше бы было,если бы я выбрал ету подругу,потому что уже месяц как у меня настроения нет ни на что,я постоянно серый,член кажется маленьким и скукоженым и нет больше желания вообще сексом заниматься.Когда я встречался с той подругой,то мне хватало 5 или максимум 10 минут джелка в день и я был на высоте.Постоянно между ног дубина и увеличенная спокуха.Сейчас такая небольшая депрессия.И что самое главное,мне от етой подруги интересен только секс,потому что так я о ней думаю,а как только например передёрнуть 2-3 раза и мне уже пофиг.Короче жалею за той дыркой.Недавно узнал,что она познакомилась с другим,и у меня проснулось чувство собственности,ну вы поняли.Прям стало не по себе,как узнал,что за моей бывшей кто-то ухаживает :D Поетому не забывайте,что жизнь у вас одна и берите от неё всё,что хотите сейчас и слушайте только свой внутренний голос.Поскольку член начал казаться меньше,то с етого вторника начал понемногу клемпить.Поскольку у меня уже давненько не было практики,то после вчерашних 10 15-минутных сеансов клемпа сегодня утром очень болит кожа члена.Ах да, ещё одна проблема.Если не кончать от секса/дрочки 1-2 дня,то у меня под головкой так натягивается кожа,что когда член встаёт,то бывает непроизвольно кончаю от того,что под головкой натягивается.Да натягивается так,что прям вижу.Ну и на последок хочу добавить фотку средненького стояка,поскольку досих пор после расставания с той подругой не могу морально-сексуально отойти.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Vezunchik

misterJelk держись не раскисай ты че!!!! Болт у тебя шикарный!!! И выбор я думаю ты правильный сделал... Выбрал бы вторую душа бы затухала...сексом душу не согреешь надолго... Потерял бы близкого человека... Прости но жопу подставить и минет сделать почти любая сможет...
А вот искренних чувств люди днем с огнём найти не могут...
Конечно приоритеты у всех разные... а то что девочка чуть не покончила с собой после отрыва от секса.... Явно не хороший знак.....смотри не угробь девченку... Нельзя ей видимо столько секса.... Ещё и с болтом таким...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Shamwil

misterJelk
Как бы грубо не звучало скажу как есть)

Ты извращенец и та которая давала в анал тоже извращенка, которая готова была покончить с собой не из-за того что потеряла «личность», а потому что потеряла «живой фаллоимитатор», вы оба подобны друг другу, оба развратны, поэтому вас тянет друг к другу, а той скромной девушке просто хороший парень нужен, а не ты))) опять же без обид)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

Shamwil
Ты тут мораль читать пришел?
Иди сначала девственности лишись , авось потом сам во все тяжкие подашься:)
Не суди людей. В жизни и такое бывает. Я тоже через такое проходил .
Но с разницей что я сох по любовнице .

misterJelk

Vezunchik
Спасибо за поддержку,братишка.А что за ней смотреть?У неё уже другой есть,он пускай и смотрит.Мне к стати мой член кажется очень маленьким,когда на него сверху смотрю :(  
Добавлено:
Shamwil
Не могу не согласится,что мне не нравилось кончать в неё и что б потом она вылизывала меня и целовала ноги.Очень тяжело отвыкнуть от такого сервиса :(

Thickness
Ты думаешь братишка,что я не жалею?Могу сказать одно,что когда она была - я постоянно был бодр и также мой "дружок".А сейчас маленько депресняком попахивает :D  

Shamwil

misterJelk
Просто отвыкай от анала и орала и все будет чики пуки, иначе ты просто усложняешь себе жизнь ибо скромные девушки(девственницы, например, не целованные и развратом не занимавшиеся) не смогут удовлетворить твои потребности сексуальные а значит их сможет сделать только лишь какая-нибудь развратница через которую прошла целая рота мужчин а тебе такая нужна для серьёзных отношений?)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru