07 июля 2025, 07:41:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Зелень

Thickness
Тут ещё третий где то «я» тусуется  clap_1  

Thickness

misterJelk
Перечитал твою персоналку. Загорелся желанием пожестить с клемпом. Утренние и вечерние трени по 60,90 минут клемпа.  

misterJelk

Ну, уже кое-что успел попробовать и вспомнить. Попробовал сухой джелк - Член весь красный от кровавых точек. Найс. Потом попробовал клэмпить. Хотел сделать пару подходов по 10 минут, но потом стало лень снимать клэмпы и увеличил подход до 30 минут. 2 сэта утром по 30 минут и перед сном также. Полёт нормальный, но потом под утро стояк слишком жёсткий и я от него просыпаюсь. Вот начертил себе программку на увеличение длины кстати. Начал её сегодня. 22 числа. Через месяц будет видно. Все подробности программы будут после того, как я её опробую и скажу, годная или нет. Можно спокойно каждый месяц экспериментировать с программами. Если прошёл месяц тренировок без лени и пропусков, а ничего не увеличил - меняй программу. Легко в теории. Ах да, попробовал растяги сегодня поделать. Взял линейку. Замерить bpfsl. Получилось 20.8.Пару минут потянул вниз через жопу и уже стало 21.4.  

Tankiro

misterJelk
вниз  через жопу тянуть это как?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

Tankiro
Расставляешь ноги. Сыпешь талька на зону под головкой и руку, которой будешь тянуть. Наклоняешься. Той рукой, которой будешь тянуть протаскиваешь член между ног, что б он смотрел тебе за спину. Делаешь удобную хватку, помогая себе другой рукой и тянешь  от себя. Можно через руку вниз, прямо, или вверх(тогда член сам упирается в промежность) . Можно менять руки.  

misterJelk

Решил отписать. Сегодня на сухую bpfsl был уже 21.1.
После того, как потянул немного через жопу - стало 21.8.
Хороший показатель. Буду отписываться по мере того, как буду видеть сдвиги.  

misterJelk

Обновление темы. В пятницу утром позанимался. В субботу занимался сэксом и кинул 5 палок за подход. Для меня это рекорд за один подход - 5 палок. И самое главное сперма была все разы, а не так что на пустую.По времени сэкс длился 3 часа.Сегодня воскресенье. Второй день отдыха. Хожу цэлый день возбужденным.Но вот под вечер член встал и ни в какую не ложится. Такой ствол твёрдый главное, а головка наоборот была сдута. Даже меньше обычного казалась. Сделал замеры

BPEL - 20.2(+0.3)

NBPEL - 18.5(+0.3)

EG - 15.7(+0.4)

Так и не слил. Уже 3 раза ходил ссать, а стояк не проходил. Потом опять поссал и на 4 раз прошло. Сейчас лежу в кровати, а член почему то холодный, синий и пощипывает возле головки. Непонятное ощущение. То ли болит, то ли щипает внутри.  
Добавлено:
Помню раньше мог и больше заниматься сэксом( по длительности времени) , но кончал всего 2-3 раза.  

misterJelk

Вот решил фото добавить, что б тема не пустовала.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL 20+
NBPEL 18.5
Также фото обхвата хотел сделать. На стояке обвернул ленту - показало 16.5.Взял телефон и член сразу сдался до 16.2.Лентой обжимаю крепко. Смысл еле еле прилаживать? Что б добавить себе самооценки?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NickTT

misterJelk
Красавчик) нормальный баллон)
Роста тебе мотиватор)  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

misterJelk

NickTT
Взаимно  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru