07 июля 2025, 07:51:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

История из жизни.Сижу такой в туалете.Сессия клемпа в мамом разгаре.Пошла хорошо,как никогда.И тут слышу ляпанье капель.Смотрю на пол - кровь.Смотрю на член - надорвалась уздечка и кровь прям течёт.Не думая прерывать сессию - отматал бумаги и начал вытерать.Кровь всё не останавливаеться.Минут через 15 кровь остановилась.Все руки,джинсы и ноги в крови.Уздечка побелела слегка и перестала идти кровь.Надрыв около 1.5 см.

Добавлено:
Dominativ
Нет швейного метра.Нет возможности замерять EG.NPBEL никогда не мерял.Я жирный и поетому он может меняться внезависимо от роста самого члена.

misterJelk

22 января 2017, 04:45:19 #91 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 15:56:20 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Фотоотчёт новый.Вот удачно увеличил обхват под головкой.У меня там всегда отстающее место было.Когда помню ег в самом толстом было 12.9 то под головкой было 11.8.Но ето было как говориться давно и не правда)

misterJelk

Болит у основания члена очень.Член стал ещё массивней.

misterJelk

Второй день отдыхаю после рабочей трехдневки.Мне график 3/1 - не подходит.Нехватает времени на восстановление.3/2-уже лучше.В первый день отдыха член был манюсенький,как стрючёк - меньше обычного.А на второй день член стал в спокухе больше и массивней.Парадокс- клемп могу держать 4 сета по 25 минут(удушение змеи,продавливания,растяги) например,а от 50 жестких сухих джелков(5-8с каждое доение) словил пару пятен и был на грани перетрена.Если его уже не схватил.

Трунд

misterJelk
Цитироватьклемп могу держать 4 сета по 25 минут

И как ты ещё тромб не поймал, ума не приложу. :unsure:  

misterJelk

Трунд
А от чего должен был получить тромб?Все так бояться клемпа из-за "возможного" тромбоза.Тромб может быть при застое слишком густой крови.Кровь можно разжижжать.Я вот увидел еффект клемпа после перехода в 15 минутный порог.Пью много воды.

misterJelk

30 января 2017, 04:40:40 #96 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 15:57:52 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
У всех такие пятна на головке,или только у меня?

Mr.White

misterJelk
У меня бывают , правда не так ярко выраженны , может кто знает из-за чего , у меня после жесткого сухого джелка .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Monte

у меня также после джелка, думаю это отек. На след день проходит.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

misterJelk

Спасибо,что ответили.Меня нечиго не беспокоит,только интересны ети пятна.На фото плохо видно.Без вспышки.Но в реальности пол головки чёрной.Как уголь.
Добавлено:
Насчёт клемпа.Когда держу до 10 минут - не очень вставляет.Ерекция,которую должен поддерживать,мягкость и прочее.После ~11 минут член сам твердеет и становиться как дубина.Не падает даже после жестких упражнений.Делая даже пассивный клем 3×15м заметил большее расширение,чем при 3х10 но очень интенсивном клемпе.У кого какие мысли по етому поводу?
Добавлено:
Пассивный 3х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru