06 июля 2025, 12:33:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

Сделал замеры.Ерекция никакая была.
BPEL =18.1-18.3
BPFSL = 18.3(если тянуть под головкой,то 19.3)
EG(не встал второй раз.сказываеться усталость на работе.спал 3 часа сегодня.)
Нет сил ни на что.Апатия.

misterJelk

Сделал вечером на работе 50 сухих джелков без ерекции.Вконце член был опухший.Незнаю,правильно ли лелал джелк все ето время,поскольку никогда раньше член после тренировки не опухал,а скукоживался.

Maxmim23

misterJelk
зач на вялом делать?(,я только на эр джелк делаю в день 2 сета стараюсь по 15мин
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

misterJelk

Потому что не хватает силы рук на джелк при ерекции.

misterJelk

Ех,ну вот моя старая темка.Пешил взворошить прошлое.Джелком давно не занимался.Забросил всё.
Добавлено:
Вот у меня есть пару вопросов.Почему новичёк растёт быстрее и лучше,чем бывалый?Потому что новичёк выладиваеться на каждой тренировке,как в последний раз и получает результат,а бывалый бывает делает тренировку в тягость,при усталости и может быть через силу?Влияет ли моральное наставление на рост?По принципу,когда становишься уверенным в своих размерах и увеличение нужно для галочки?Когда достигаешь 18×14 и выше?Или никто не замечал,что когда делал джелк и вырос намного лучше,незная никаких НУП сайтов?А после прочтения таковых его рост замедлился?И после перехода на американские - опять увеличивался?Всё в нашей голове.

misterJelk

Сейчас вот жалею,что не знал вначале того,что знаю сейчас.Скорее всего,туника у меня уже основательно зарубцевалась и рост пойдёт очень медленно.
Собственно по поводу моих размеров.
BPEL 18.3-19
EG 13.3-14.2
BPFSL 19.5-21
Все показатели плавающие в зависимости от уровня ерекции.Незнаю,что мне делать.Продолжить работать на длину,или работать на толщину?
Почему когда занимаються клемпом,юлями и прочим на обхват - не идёт потом длина?Зарубцованая туника не очень то и хорошо тянеться,ребята.
Так вот сейчас думаю,длина или толщина?
Добавлено:
Отзовитесь учёные)

misterJelk

15 ноября 2016, 17:24:28 #76 Последнее редактирование: 15 ноября 2016, 18:25:10 от Орэх
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Мотивирующее фото.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sm??

misterJelk
ЦитироватьМотивирующее фото.

20-30 сеансов в солярии и цель достигнута clap_1  

misterJelk

Самый быстрый способ загореть,как уголь - 3_5 сеансов солярия с иньекцией меланотана - 2 за час до самого солярия.Больше посещений - чернеешь быстрей.
Добавлено:
Есть несколько теорий.Туника=Мышечная фасция.Гладкие мышцы - начинка туники.Что бы был рост - растягивания вначале,пока неувилишт хоть какую-то прибавкув BPFSL,немного сидения на члене для увеличения кровеносной сетки и сразу 1 сеанс клемпа либо помпы.Лучше наверное клемп,поскольку помпа не у всех есть.
Добавлено:
Буду тестировать.
Добавлено:
Есть мотивация,когда пониманшь к чему стремиться.Спасибо чёрным братьям(фото сверху)

misterJelk

Случайно набрёл на сайт по продаже екстендеров.
Добавлено:
Актуальность джелкинга как практики снижается не только в силу наличия рисков, но и по той простой причине, что сегодня есть методы одновременно более безопасные и гарантированно эффективные. Страх перед травмами и подробные инструкции с сомнительными описаниями повергают в ступор специалистов, имеющих на руках куда более действенные решения. Сложность освоения джелкинга также вызывает проблемы у существенной части желающих увеличить член. На данный момент наилучшей альтернативой джелка считается экстендер. Это анатомически выверенный прибор, которым может пользоваться каждый без какой-либо подготовки"
Добавлено:
Кто что думает о зомбировании,направленом в сторону механики и приборов,вытесняющей как бы упражнения с вековой историей?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru