06 июля 2025, 12:37:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

У меня проблемы.Вот сообственно из-за ежедневного многочасового секса и джелка схватил перетрен.Вот сижу отдыхаю,но секс не получаеться пропускать.У меня очень много женщин,и я немогу из не неудовлетворить.Отдыхну с недельку.По плану 1 тренировка чисто джелка после отдыха,и месяц только растягов.Думаю всеравнооставить каплю джелка утром,чтобстояк не узудшался.

misterJelk

Здарова всем,давно не писал.Все также занимаюсь джелком.Увеличил немного обхват.Член стал очень твердым - нехватает сил на его продавливание + роста в длину не наблюдаеться.Вспомнил про теорию роста члена и задумался бомбануть пару недель растяги.Что кто подскажет для пробития застоя???

Monte

интересная персоналка, чувак сам с собой общается  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Трунд

misterJelk
Ты бы хоть размеры указывал чтоль, а то что тебе подсказывать в таком случае?

misterJelk

Замеры сделаю а понедельник,когда начну новую программу.Ориентировочно 18,5 х 14
Добавлено:
Заметил,что нет мотивации на тренировки и сил.Быстро устают руки от джелка и мне надоедает.Подруги говорят,что нормальный член.Но когда я вхожу,то нечувствую стенок влагалища.Тобишь идеальный член дллжен быть ~ 19.5х16.5.Чем толще,тем лучше.

Орэх

misterJelk
ЦитироватьНо когда я вхожу,то нечувствую стенок влагалища.

Это проблема у многих возникает из-за дрочки .Член теряет чувствительность из-за трочки .  
Член привык к грубой руке , а влагалище очень нежное и эластичное . Поэтому любой обхват заядлого "дрочуна"  будет казаться свободным во влагалище .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ak_47

Орэх
и какое лечение в таком случае? :rolleyes:  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Орэх

ak_47
Цитироватьи какое лечение в таком случае?

Только секс .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Трунд

misterJelk
ЦитироватьОриентировочно 18,5 х 14

Мда... Ты уже больше года в теме, а до сих пор не в курсе какие размеры нужны?

misterJelk

Субота.Полдня сексился с подругой,которую не пер 2 недели.Сказала,что болит у нее писька.Вечером член был немного мясистый.
Воскресенье утро.Стояк.Ничего не делаю.Завтра сделаю замеры.Я жирный.Ориентируюсь только на BPEL,EG и NBPEL.
Добавлено:
Вот незнаю с какой программы продолжить рост.Делал джелк всегда на сильной ерекции.Вот думал попробовать джелк на низкой ерекции.Никогда его не делал прежде.Нехватает длины немного.И обьема.Всего в общем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru