07 июля 2025, 12:47:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Rommy

misterJelk
Я думаю, что это очень мощно. Наверно, если это правда всё-таки, он часто слышит отказы от девушек. :)
Интересно, для таких есть форумы НУП - натуральное уменьшение пениса?)

astralsex

Rommy
Для таких только операция, тупо срезать сантиметров 5-7 длины. С таким только в цирке выступать, а не трахаться.  

misterJelk

Могли етот человек добиться такого одним только джелком?Например за 10-15 лет?

eminem1

misterJelk
Если генетически предрасположен к большому размеру то мог.ИМХО

Юрец Юрец

Смысл переживать из за таких ведрище-колодцев? Таких 1 на 1000 попасться может.

Бывает попец у бабы вроде тугой, плотно облегает при анале, и даже не жалуется баба при этом, а другой раз свободно ходит, а она орет- типа больно. Странно.

У мужика с параметрами от 16 Х 14 вообще не должно возникать чувство стыда обладателя карандаша в стакане. Скорее бабе намекнуть что она из глухого мухосранска, типа все бабы сейчас следят за собой, вум-билдингом занимаются, а у нее типа такое ведрище позорное.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Скульптор

04 февраля 2017, 11:38:39 #115 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 12:12:11 от Трунд
ЦитироватьЯ не чувствовал стенок влагалища!!!Ето не ведро.Ето колодец.Потом я лаская залез ей в попу и у меня туда пролетело со свистом

У меня недавно была партнерша у которой до меня было 18 разных мужиков. Ее рост 172 вес 50. Стаж сексуальной жизни 8 лет. И никуда я не проваливаюсь со своими 15,5 нбпел и 12,5 ег. Оргазмы со мной пару раз были. Когда в миссионерской с бпел 17,8 входил глубже то было больно. Говорит самый лучший любовник был на 10 лет стёрше ее с членом 15 и оргазмы были каждый раз. Мастер был. Жила пол года с парнем у которого был большой за 18 а секс был не особо. Одного бросила из за 10 см члена. Не чувствовала в себе совсем. Но он даже не подозревал за что его бросают. Вообще говорит были разные: короткие, длинные, толстые, тонкие. Так что думаю вагины не растягиваются аж так чтобы на этом цыклится и со средним членом можно жить.

misterJelk

1.Мне вот интересно,имел ли кто-то постоянные результаты увеличения обхвата с клемпингом?
2.Мне может кто-то описать кто как делает юли?
3.Можно ли практически безконечно расти,делая только джелк и юли?
Добавлено:
4.В чём разница между мощным джелком и юли?
5.Все пишут,что хорошо набрали обхват с юли, а я отстал и незнаю как его делать.

astralsex

Цитировать1.Мне вот интересно,имел ли кто-то постоянные результаты увеличения обхвата с клемпингом?

Кто-то имеет, кто-то нет.
Клемп, по-моему, только как дополнительное упражнение для обхвата идет, после джелка, например.  

Dokatilsya

astralsex

ASonne, например, вырос на клэмпе одном сразу на 3 см в длину и 2,5 в обхвате за пару месяцев)) Потом, правда, похоже перестал расти.) А есть те, кто и не рос от него совсем, таких тоже случаев полно)).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Drotik

05 февраля 2017, 08:54:44 #119 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 08:55:05 от Drotik
ЦитироватьASonne, например, вырос на клэмпе одном сразу на 3 см в длину и 2,5 в обхвате за пару месяцев))

При этом он яросто жестил, я бы не стал подвергать свой член таким нагрузкам, лучше медленно, но верно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru