07 июля 2025, 12:38:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

Ночью была тренировочка неплохая.Заметил,что после верёвки вверх - в клемпе раздувает больше,чем после аналогичной вниз.У кого как?

misterJelk

В общем у меня моральный упадок.Никогда не сситал себя мелкочленником.Встретил очередную девочку на улице.Затащил её в постель.И что вы думаете?Думаю воцду такой в ету узкую киску.А когда вошёл - я провалился.И в длину и ширину.Я не чувствовал стенок влагалища!!!Ето не ведро.Ето колодец.Потом я лаская залез ей в попу и у меня туда пролетело со свистом!!!! 3 паоьца!!Спросил - у тебя уже был анальный секс?Нет - никогда.3 пальца повторюсь!3!И после етого я спросил у неё - у твоего бывшего был больше,чем у меня - не меньше особо,ну вообщем так как у тебя примерно.И что самое интересное - пи#дит сука!И как мне надо было реагировать?Просто демотивация.Почему?
1.Понял,насколько у меня маленький.Надо минимум 25х18,а лучше ег за 20+
2.Ета подлая лживость женщин.Почему мне не сказать в лицо - ну да,я вот с конем тр#ахаюсь,а ты мол мелкопис попался.Больно - зато искренне!
Я короче взорвался.Над моей жопой можно было увидеть ядерный гриб больше,чем его видели в Японии.

astralsex

misterJelk
Цитировать1.Понял,насколько у меня маленький.Надо минимум 25х18,а лучше ег за 20+

Ну это ты загнал clap_1
Цитировать2.Ета подлая лживость женщин.Почему мне не сказать в лицо - ну да,я вот с конем тр#ахаюсь,а ты мол мелкопис попался.Больно - зато искренне!

Да, как говорится, принимай этих сучек такими, какие есть. Может обидеть не хотела, может игрушками баловалась и развратная потаскуха, кто её знает. Эти суки даже себе вслух признаться боятся о своих извращениях, не говоря уже об остальном; такой х%йни начитаться\насмотреться можно, пока их, якобы 3-и лица не видят, что яйца до пола провиснут :D
Меньше парься по этому поводу, дольше проживешь. :D
Поэтому, видимо, те, кто хорошо знает баб, говорят одно и то же "пока жив - не женись!"

Maxmim23

misterJelk
всем не угодишь,у всех строение там разное у кого-то узко у кого-то ведро,да и 25 на 18 врятле сделаешь)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

And22

нужен огромный оргон

Tankiro

misterJelk
бывший тут не причем, у разныз баб генетика разная
бывают узкие, широкие, глубокие, не гулбокие ...
всем не угодишь, будет 25 *18 многим не влезет
кароче об этом не стоит грузиться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maxmim23

---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Mr.White

02 февраля 2017, 16:18:24 #107 Последнее редактирование: 02 февраля 2017, 16:18:41 от Mr.White
And22
нупо органо !

Tankiro - послушай его .

misterJelk  надо просто успокоится и забить ,  дальше нупить и все .
первый раз слышу в жопу не епалась но влетел со свистом , ты сам то веришь ?
:bash:  frusty
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

misterJelk

Конечно не верил в её ложь.Что б снять стресс пошёл а качалку.Последний раз был в августе.Потренировал хорошо плечи и ноги.Покупался.Выпил 10 яиц.Пошёл поесть в ресторан.Наелся.Довольный.Дипрессию отпустило.Зачем люди курят и употребляют наркотики,что бы снять стресс,если есть так много замечательных средств,не требующих от тебя зависимости?

misterJelk

03 февраля 2017, 01:30:35 #109 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 15:59:37 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Что вы думаете по етому поводу?Линейка 30 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru