07 июля 2025, 19:23:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Dokatilsya

Drotik

жестил, но за пару месяцев в дамках.) возможно кому-то такой путь будет верным, а классический наоборот

astralsex

Dokatilsya
Цитироватьвозможно кому-то

Хорошенько задумайся над этими словами :D
И поймешь, стоит ли так рисковать.
Тут еще кронос был, вырос как бамбук и имеет 20*17(точно не в курсе, прирост по 3-4 см в длину и обхват).
Клемп и джелк основные были. И кто тут вырос столько же на этом?
+ Тут не учтены начальные параметры bpfsl к bpel, lot-теория и прочее.
Лично я от клемпа и джелка не вырасту.  :ph34r:

Юрец Юрец

Я точно думаю что сосудистые -  крест на длине, пока тунику не растянул на 2 см минимум к bpel.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

misterJelk

astralsex
Кронос сейчас на кьюквсе отдыхает вроде.

misterJelk

Ето,я уже и забыл,когда нупил.Бросил нуп - появилась гиперсувствительность пч(очень быстро встает,очень быстро кончаю - раньше минимум минут 50,а сейчас за 5 уже стреляю и плюс заметил,что спермы больше стало- раньше выходило пару капель,а сейчас заливаю).Даже онанизмом не занимался.Связываю также с етим.Так вот.Решил вернуться в нупчик.Сидел такой и возбудился под хентай.Взял линейку.К лобку.BPEL ровно 19.5.ЕГ померять несмог,так как не нашёл линейку.Не сдержался и вобщем кончил.Да так смачно,показолось приятнее чем от секса)
Добавлено:
Замеры буду делать 2 раза в год.Так будет виднее результат.Или нестерплю и замеряю,когда на глаз увижу прирост)

misterJelk

Кто не знал цену ролекса?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Официальная цена.Можно купить в магазине.

misterJelk

Друзья,помогите мне срочно!Нужна свежая голова!
Вот если я занимаюсь по утрам.Например пн.утром,вт.утром и занимаюсь по графику 2/1.То как у меня получаеться с отдыхом?Если я тренируюсь в пн.утром,вт.утром а потом хочу сделать один день выходной,то я пропускаю например среду и потом занимаюсь в четверг.И как получаеться дальше,тоесть с вт на ср я отдыхаю 1 день,а потом со среды на четверг ещё 1 день и того когда уже провожу тренировку в чт,то от вторника до четверга я отдыхал 2 дня или 1?Запутался.Ничего не могу понять.Спасибо за разьяснение от кого-нибудь!

astralsex

15 февраля 2017, 16:15:58 #127 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 16:02:49 от gratis
Ты курнул что-ле? :D С четверга утром начинаешь, потом пятница утро. Потом суббота отдых.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

misterJelk

Тоесть если я закончил свою тренировку утром во вторник и потом в четверг утром проведу следующую - не будут ли в сумме 2 дня отдыха?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Правда ли то,что здесь пишут?

astralsex

ЦитироватьТоесть если я закончил свою тренировку утром во вторник и потом в четверг утром проведу следующую - не будут ли в сумме 2 дня отдыха?

Нет)
ЦитироватьДобавлено:
Добавлено:
Правда ли то,что здесь пишут?

Да.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru