08 июля 2025, 21:25:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Самсонъ

14 мая 2018, 22:30:21 #830 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 00:34:28 от gratis
[chlenotyag]
да какая там 20-ка? ;)  во внимание никто не берёт головку, когда крови нагнетается и появляется +мм лишении.
Чистыми 19 см. То бишь bpfsl>bpel = 1.5 cm.
Я стартовые точно не помню, честно. Но помню точно нбпел был 15.5 см.
Когда начал правильно мерять, было 18.5 bpfsl, bpel 17.5 = + 0.5 мм дал экс, но вашу маму. как вспомню, это как раз после 2 недель отдыха было. :smig: начал сразу с 900гр./1150гр натяжения член мля, будто рвало на части Я чуть ли не ОРАЛ от боли (заметьте, это когда я начал ставить в нижнем положение силу) короче за 6-9 или 12 дней не помню точно сколь относить смог, сделал +0.5 мм бпфсл.
Потом кабзда  <_< рванул на зароботки и график накрыло.
Ближе к осене начнётся! :lol:  круги ада экстедера  :diablo:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

вот вам фото под конец экса.(только что сделал) сколько там и в душе не е.у, его на 90° не поднять :D
Кстати, тем ктотносит экс:
Если носите экс на 900гр. сбросить силу на 400-600 гр на 20 минут,. Пусть привыкнет, это как бы разогрев. Потом ставите вновь на 900гр член тянется потом отлично, уже в третий день так делаю. Разница есть  :lol:

Vezunchik

misterJelk
ЦитироватьДа,добавил в длине.Раньше на максимальном стояке доходило ~ до 20.Сейчас 20.5+
о поздравляю!!!!!красавчик!!! Это нбпел?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

misterJelk

[chlenotyag]
Из твоих советов подтверждаю,что растягивать в течение дня даже по 5-10 минут(от 2-х сетов) даёт положительный результат.Я думал,что ето всё ни о чём,пока сам не попробовал.Лично я тяну только веревку.Нравится ерегированную,но не всегда есть настроение и силы.Екстендер давно забросил.Вижу смысл носить его после жёсткой сосудистой.После клемпа/жёсткого джелка(от 30 мин) можно хоть целый день носить екстендер.Почему лично я его не ношу? Даю отдых члену.Например мою программу короткую я делаю утром(пускай она длится минут 50-60 например) и потом я целый день не трогаю член.На следующее утро спустя сутки опять тренировать.Потом нужно отдыхать? А у тебя по сути целых 2 дня получается.От утра последнего дня тренировки до утра дня отдыха - ето один.От утра отдыха до утра следующего дня тренировки - второй.Таким образом член постоянно отдыхает и не перетренеровывается.Ну и в течение дня,если после утренней тренировки например стояк появился в течении дня - закручиваем ерегированную веревку,смотря кино или занимаясь своими делами.Ложимся спать - немного кегеля и отбой.А если веревку перегибать через спицу толстую/деревянный прут в сторону противоположную искривлению например - ещё и конец подравнять можно.Ах да,зачем мерять каждый день член? Он за 1 день всеравно не выростет :D Ето как ходить в спортзал и каждый день замерять бицуху мягким метром.Просто забить и тренироваться.Когда он вырастет - ето сразу станет заметно.Либо он будет казаться короче - прирост в обхвате,либо длиннее - прирост в длину.Еще еффективнее всего носить вешалку после сосудистых на длинну.Делаешь жёсткую тренировку сосудистую и цепляешь вешалку ~450гр и часов 10 носишь.Если носить вешалку перед сосудистыми - можно сдвинуть обхват.У меня к стати сейчас когда головку оголяют полностью,та зона,что сразу под "короной" такая твердая и мясистая,а самое главное жёсткая.При клемпе такого никогда не было.

misterJelk

14 мая 2018, 23:35:37 #833 Последнее редактирование: 14 мая 2018, 23:36:01 от misterJelk
Vezunchik
Нет.Ето BPEL. Я довольно таки жирный и у меня етот показатель (NBPEL) в плачевном состоянии :D

Самсонъ

15 мая 2018, 00:39:02 #834 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 22:03:09 от gratis
[chlenotyag]
Цитата: undefinedСамсон, регулярный джелк и продавливание полустояка и через год это будет твой бпел.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Спасибо. Выйду за пределы и сделаю это!
Цитата: undefinedИзвини, ну ты дятел :huh:
Да брось. Отцовского леща не помешает  :lol:
Цитата: undefinedНо я б еще вытянул бы сантиметра 2 бпфсл, так как потом будет сложнее и сидел бы на джелке и сквизинге до упора.
Я это и хочу сделать. Я делал программу Отделочника, но не могу на данный момент её полностью выполнять. Поэтому и решил уже тянуть и похрен на эрекцию. Знаю что смогу восстановить все 110% как и раньше было. Отделочник 'а программа доказала, когда стал +1 см. плавать и стояки на работе сами по себе начались.
В общем-то, буду пахать и эконом режим на сон "ВКЛ" если придётся. Вперёд к мечте!
:we_li2:

Vezunchik

misterJelk круто круто!молодец!! Желаю тебе привести себя в порядок и иметь нбпел такой!!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

[chlenotyag]

Самсонъ

Ну вот разница в мышлении. Я лучше к большему округлю, а ты к меньшему. Не надо скромничать.

Да брось ты, растяг хороший. Работа видна, чтоб ты даже сам не говорил. С полгода растягов еще грамотных и будут бпфсл отличный. И потом забьешь джелком. По эрекции, ну если чего таблеточку и погнал елозить.

Все будет. Я тебе говорил и говорю, потенциал у тебя хороший.  
Добавлено:
misterJelk

Ты молодец. Прет значит у тебя и слава Богу!!!

Давай к лету тело в порядок приводи и все итальянки твои
:D  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

misterJelk

[chlenotyag]
Да я уже начал.Рис и куриные/индюшиные грудки + зелёное яблоко после тренировки(немного железа).Уже 3 недели на сушке и на рис смотреть не могу.Талия ушла на 15 сантиметров.Была 95 -> сейчас 80.Верхние кубики начали зарождатся,,но низ живота меня просто убивает.Нужна талия ~ 65-70,тогда я остановлюсь.
Vezunchik
Лень - двигатель прогресса :D  

[chlenotyag]

misterJelk

У меня тоже серьезные изменения с весом и телом. Гардероб сменил полностью.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Tankiro

misterJelk
по поводу талии 65- такое врядли будет)
нереально..
75 уже будет очень узкая талия!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru