08 июля 2025, 16:30:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

Vezunchik
Как там твои сосудистые продвигаются?
11393
Знал бы ты,как я иногда страдал от клемпа морально и физически.Потом может буду раз в неделю клемпить по одному лёгкому сетику.

Vezunchik

29 мая 2018, 10:36:55 #851 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 11:14:33 от Vezunchik
misterJelk немного поделал и опять на экс перешёл!!!все таки хочу бпфсл добить пока пошло.... После сосудов пошло вроде хорошо. Зайди в моей  персоналке фото выставил ... Посмотри изменения есть или нет на твой взгляд....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

misterJelk

Vezunchik
Мне лично лень носить и поправлять екс постоянно.Сейчас на НУП трачу максимум 20 минут,занимаюсь несколько раз в неделю и доволен.Пока не вижу необходимости увеличить обхват - двум моим  дырками  сейчас и  так больно,а вот когда зрелую какую-то захочу удивить - тогда задумаюсь о клемпе.По поводу твоего болта - выглядит мощно.Пересмотри свои фото внимательнее до и после место под шляпой - на второй фотке член в лучшем тонусе и большей ерекции.А на третей он кажется немного красным и припухшим,как после тренировки перед сном сосудистой.В целом у тебя что в начале,что сейчас отличный агрегат для растягивания кисок чужих жён :D  

Vezunchik

29 мая 2018, 14:29:04 #853 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 14:45:48 от Vezunchik
На второй эрекция сильнее это да... А третья просто с утра стоячок  прям только из под одеяла .... Жарко очень в комнате .. Ни мял ни джелкировал просто одеялко откинул чуть придавил основание и усе... Кстати после пары дней отдыха последнее фото....он по сравнению со вторым фото на 0,4-0,5обхвата больше стал по замера..поэтому может такой эффект кажется....
Добавлено:
misterJelk с твоим то обхватом можно по моему любую удивлять уже...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Tankiro

misterJelk
да жесткиц клемп конечно нагрузку дает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

08 июня 2018, 08:13:55 #855 Последнее редактирование: 08 июня 2018, 08:16:24 от misterJelk
Vezunchik
Написал целую стену текста,а потом мокрым пальцем задел екран и окно само закрылось clap_1 У тебя то длина нормальная,или ты ещё хочешь? Лично я за длинной не гонюсь.Люблю глубокие позы.Сейчас у меня 3 партнёра сексуальных,но нельзя сказать что они постоянные,поскольку времени не хватает и здоровья,что б со всеми спать каждый день.Не люблю когда головка бьётся об дно,особенно после джелка у меня зона возле уздечки немного побаливает,потому что не обрезан.Поетому я только за толщину.При достаточной смазке - много толщины не бывает.Хотел бы поменять 5 см длины на 5 см к обхвату :D А вот с длиной,мне например хотелось бы вжимать член по самый лобок ко влагалище например,а вот несколько сантиметров остаются снаружи :( У итальянцев средняя длина 18-19 см,но тонкие.Около 11-14 EG.Поетому очень многие покупают помпу,что б перед сексом себе напомнить пару см.Потому что когда у тебя длинный и тонкий,ето ты входишь до конца,чувствуешь дно у своего партнёра,тебе может даже приятно,а вот смотришь на её лицо и видишь выпученые глаза с непонятной гримассой недовольства.А когда у тебя короткий например 15 см и от 15 в толщину - и женщине не больно,и тебе классно,как она обжимает и во время секса больше страсти,когда она тебе говорит глубже,а ты долбит её как перфоратор что есть мочи :lol:  
Добавлено:
Tankiro
Ага.У меня кстати на крайней плоти очень много растяжек.Большинство от клемпа и жёсткого сухого вверх :huh: Поетому ета "хорошая проработка" имеет свои минусы.

Lone Lion 1990

misterJelk
Ахаха откуда такие перлы про 18-19 средние?
да даже в Африке меньше :D  

11393

ЦитироватьУ итальянцев средняя длина 18-19 см,но тонкие.

Это ты дружище конечно загнул. Самые большие болты в Конго 17.78 если не ошибаюсь. У Итальянцев 15-16 думаю, не больше.

Lone Lion 1990

11393
Эти статистики про конго и тд тоже миф. Кто то просто натыкал на африке страны и написал

misterJelk

Lone Lion 1990
Сколько видел молодых итальянцев в душе и в раздевалке - у всех довольно длинные даже в висячем,но тонкие очень.В Рашке заходишь в баньку - у большинства короткие сардельки,а вот в Италии в баньку заходишь и у всех такие длинные и тонкие.Ну ето то,что я вижу.Когда я говорю 18-19(я никогда не имею ввиду NBPEL).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru