08 июля 2025, 21:29:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

Vezunchik
Да,добавил в длине.Раньше на максимальном стояке доходило ~ до 20.Сейчас 20.5+ на неполном,значит на полном будет ещё больше.Замеры по толщине делал давно.У основания 17,по середине 16.2 а у головки 15.2.Ето полностью сухой член.Если подключу клемп,то ещё ~ 1.5-2 а может и больше см можно на обхват добавить за счёт лимфы и внутренних травм.
[chlenotyag]
Рад тебя видеть.Здесь узнали бы о том,насколько я мало трачу времени на упражнения и как редко я их делаю - просто не поверили бы.Я уже давным давно забил на них.Самая квинтесенция нупа - должно быть в удовольствие и радость.Если ты будешь через силу заниматься,то скоро бросишь и забьеш.Поетому у меня каждая тренировка в кайф.Как там у тебя успехи?Есть замедление роста,как у многих или каждый месяц чувствуешь прирост?

Lone Lion 1990

Vezunchik
Блин ну неужели вас радуют самих фото без начала линнйки? Потом же вопросов будет куча. Смысл было такую фотку делать?

[chlenotyag]

14 мая 2018, 20:46:24 #822 Последнее редактирование: 14 мая 2018, 20:56:08 от [chlenotyag]
misterJelk

Привет. Да фотки выложил для тебя, потом мы их пообсуждали и я их удалил.

Все таки ты себе программу кардинально поменял от моей. Из моих советов взял хоть что-то кроме бесполезности экса на данном этапе? Я очень рад за тебя, что у тебя прогресс.

Бпфсл да потихоньку тянется ежемесячно, бпел тоже, но медленнее. Март - 0, в апреле просрался немного.

Lone Lion 1990

Он просто замерить, а не похвастаться. Потому что я попросил.  Знаешь как тяжело сфоткать бпфсл? Нет, не знаешь...а почему? А потому что ты свои фотки не делаешь. Да друг?
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Самсонъ

14 мая 2018, 21:10:06 #823 Последнее редактирование: 14 мая 2018, 21:10:35 от Самсонъ
[chlenotyag]
Привет  :lol:  тяжелее всего nbpel/bpel с линейкой замерить  :D
Рост отличный, поздравляю. Помню твои фотки результат как говорится: - На лицо! Молодец  :lol:

[chlenotyag]

Самсонъ

Спасибо.

Это тоже знаю. Но это другое. Но сфоткать легче бпел так как рука свободная имеется, а при бпфсл свободной руки нет.

Самсонъ

[chlenotyag]
Я когда bpfsl меряю, линейку к стенке в упор лобок/стенка, одной рукой тяну, другой фоткаю.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
сука, почему у меня ощущение будто меня жопализом считают? <_<  наверняка так думают.

Lone Lion 1990

[chlenotyag]
Да я не ругаю, наоборот. Просто что бы у многих опять пойдут вопросы. Один один из ннмногих какраз кто фото не стесняется делать
Добавлено:
Самсонъ
Видно что усилие не самое сиоьное. ,0.5-1 см еще можно вытянуть ели без линейки тянуть да?

Самсонъ

Lone Lion 1990
если и есть разница, то где-то мах. на 0.5 мм., но я самообманом заниматься не хочу. поэтому и беру на округление - 19 см (пр. фото)

[chlenotyag]

14 мая 2018, 21:38:43 #828 Последнее редактирование: 14 мая 2018, 21:39:30 от [chlenotyag]
Самсонъ

Та ебт двадцатка бпфсл. И ты хочешь сказать она у тебя от природы??? Это ты вытянул, а говоришь что не вырос.

Самсон, регулярный джелк и продавливание полустояка и через год это будет твой бпел.

Извини, ну ты дятел :huh:  

[chlenotyag]

14 мая 2018, 21:50:26 #829 Последнее редактирование: 14 мая 2018, 21:54:27 от [chlenotyag]
Ну не пошел у тебя рост нбпел вместе с бпфсл, как у некоторых. Так уж вышло. Значит дави - дои до упора. Но я б еще вытянул бы сантиметра 2 бпфсл, так как потом будет сложнее и сидел бы на джелке и сквизинге до упора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru