03 июля 2025, 09:56:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Только я знаю,что могу©

Автор Ermachella, 08 февраля 2015, 19:07:22

Ermachella

Дорогие форумчане, доброго времени суток. Порекомендуйте пожалуйста персоналок, кто хорошо вырос в ЕГ. Хочу сравнить опыт «коллег»

Dio Brando

Я тут прочитал в твоей персоналке про стеройды, и мягко говоря офигел. Не делай глупостей, тебе сколько лет чтобы принять стеройды? Тебе за 40 может за 50? Может ты профессиональный бодибилдер? Вроде нет. По моему, обычным ребятам глупо употреблять стеройды чтобы накачаться, и поднять свой уровень тестостерона. Свою гормональную систему похеришь и будешь вечно колоть гормоны извне. Ты точно не будешь употреблять дорогую и качественную фармакологию как профессиональные бодибиледры, а некачественную продукцию, которую сворили в гараже. При том что у профессионалов, даже от качественной химии бывают осложнения. Потом будешь весь гнойный в прыщах ходить, и с гинекомастей. Натурально тоже накачешься, но не так как на химии, за то будешь здоровым. Если есть предрасположенность то можешь хорошо накачаться натурально, в любом случай натурально можно накачаться, за три-пять лет. Просто люди ленивые и ищут волшебную таблетку.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Ermachella

Хорошо, но я хочу услышать рекомендации по тому, что написал

Евген 90

Ermachella,Как за семь лет дела идут? до-после и все такое.

Ermachella

Евген 90, замерю на днях, потому что есть сомнения в данный момент на счет ЕГ. Уже не помню, когда последний раз измерял, но могу сказать, что точно нет отката от тех размеров, что указаны.

Покупал у фонгехт вешалку, которая сильно похожа на бибовскую, начинал вешать, но столкнулся с дискомфортом при подвешивании на коже пч. Было больно, хотя чувствовал, что тяга есть и пч позволяет идти дальше по весу. Из-за этого забросил. 
Плюс, нравится отзывы девушек о ЕГ. Скажу так, что 60-70% девочек отмечает, что член хороший. Сами говорят и видно в сексе, что кайфуют. Поэтому хочу еще поработать в обхвате. Более того, вырос я изначально именно в обхвате, поэтому надо усилить сильную сторону.

Плюс, я считаю, что тут не просто так люди сидят, чтобы просто растить третью ногу, ее еще использовать надо. Поэтому над техниками соблазнения я тоже работал. Закрыл свои цели по девушкам, хотя еще хочу покруче попробовать пособлазнять, так еще много чего произошло

ASHS

Ermachella, Привет. Последние замееры у тебя BPEL 17.3 EG 14. Такие же остались, или ещё был прирост?

Ermachella

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ermachella, Привет. Последние замееры у тебя BPEL 17.3 EG 14. Такие же остались, или ещё был прирост?
Привет. Не знаю. Время от времени я измерял ЕГ и там все четко 14см. По второму параметру не знаю.

Из интересного отмечал некоторые интересные эффекты после приема тамсулозина, но не измерял после

Alibaba1

24 июля 2023, 21:04:20 #37 Последнее редактирование: 24 июля 2023, 21:06:37 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ermachella,Как за семь лет дела идут? до-после и все такое.
За 7 лет ни одного фото с замерами мдя :D
Ялды нет, считай калека

Большой член

Alibaba1, Да тут у большинства нет фотографий замеров. 
Особенно удивляет отсутствие фотографий юзеров программы Трунда. Неужели так сложно сфотографировать свои 3% деформации. Делают же замеры каждую тренировку до / во время / после.

Ermachella

Каждый занимается для себя. Кто хочет выкладывает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru