02 июля 2025, 20:33:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Только я знаю,что могу©

Автор Ermachella, 08 февраля 2015, 19:07:22

Ermachella

Кукидзиро
Цитироватьну на тему стероидов им нужно гораздо шире мышца чтобы работать как нужно остальное на пч мало будет влиять.

Так я думал,что стероиды раскручивают синтез белка не только для построения мышц,но и других тканей...При том они увелчивают объем циркулирующей крови,ну и сам понимаешь,что больше крови будет поступать к пч.Не на много,конечно,но будет.Да и стояк по ночам всегда,иногда мешает спать.

ЦитироватьГлавно в нашем деле это тиха не спеша идти, а парой ползти к цели ..
да и молодость на твоей стороне еще все будет И ВСЕ ТВОИ БУДУТ ..

Согласен,опыт,проверенный временем)Но хочется все и сразу)

colo
ЦитироватьАж прослезился за тебя, красава! Так держать, на следующей медитации буду мантрой твой ник читать.

Приятно)Но мне кажется еще рано,вырос то всего до 16.5...

KickerD
Спасибо!)Возможно,просто странно как-то вышло с этой кровью,да и она говорила,что раньше не попадал в те места,куда сейчас.

KickerD

Ermachella
Главное,чтобы здоровье было, на всякий решил написать,что бросилось в глаза :) мож у нее несколько плевр спецом для замеров  ;)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Ermachella

KickerD
:D ну да,чтобы тешился,когда прогресс действительно хорошо зашел)))Следующая отметка в 17.5))

Кукидзиро

Ermachella
ЦитироватьТак я думал,что стероиды раскручивают синтез белка не только для построения мышц,но и других тканей...При том они увелчивают объем циркулирующей крови,ну и сам понимаешь,что больше крови будет поступать к пч.Не на много,конечно,но будет.Да и стояк по ночам всегда,иногда мешает спать.

да я у дока спрашивал на эту тему братец есть 20 летний который нупит и всилу интереса на стеройдах сидит спортом занимается 0 толку от них :)
да и доктору я склонен верить :)

ЦитироватьСогласен,опыт,проверенный временем)Но хочется все и сразу)

все и сразу не выйдет даже при хваленых хирургических вмешательствах для увлечения не все и не сразу  :D

смерись и тихо иди к цели да те не так и долго то к ней идти !

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

Орэх

Ermachella
Загляни в личку .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ermachella

Кукидзиро
Цитироватьда я у дока спрашивал на эту тему братец есть 20 летний который нупит и всилу интереса на стеройдах сидит спортом занимается 0 толку от них
да и доктору я склонен верить

Мда,стероиды без зала-деньги на ветер...Да и глупо это)

Кукидзиро

Ermachella
ну он качек :))
просто за 3 мес я бы не сказал что у него писюн дал мега рост обычный прирост новечка не более  clap_1  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

Ermachella

26 февраля 2015, 23:06:11 #17 Последнее редактирование: 26 февраля 2015, 23:14:23 от Ermachella
Ребят,назрел вопрос)Хочу хорошо подрости в спокухе,а то от природы она больно у меня не впечатляющая)Порекомендуйте упражнения или проги для увелечения пч в спокухе)Заранее благодарен)

И еще вопрос на счет сухого джелка обрезанным)Какие рекомендации вы бы могли дать,ибо ощущение есть,что могу лучше его делать)

***snaiper***

Ermachella
ЦитироватьПорекомендуйте упражнения или проги для увелечения пч в спокухе)З

я фоверс практикую.
Цитироватьна счет сухого джелка обрезанным)Какие рекомендации вы бы могли дать

не знаю какие могут быть рекомендации,я потихоньку делал-делал,сейчас кожа чуть растянулась и вполне нормально получается.
а у тебя что с ним?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Ermachella

***snaiper***
Цитироватья фоверс практикую.

Значительно прибавил?
Цитироватьне знаю какие могут быть рекомендации,я потихоньку делал-делал,сейчас кожа чуть растянулась и вполне нормально получается.
а у тебя что с ним?

Не знаю,как объяснить.От основания дотягиваю жестким сдавливанием до половины ствола,может чуть больше,дальше не могу,тк не скользит,приходиться перехватываться,тем самым тонус уже не тот становиться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru