02 июля 2025, 20:58:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Только я знаю,что могу©

Автор Ermachella, 08 февраля 2015, 19:07:22

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ermachella,привет. Да, естественно. Он упражнений на обхват лично у меня последний см и прирос в длину . Serg21 хорошо в обхвате вырос, кронос, Отделочник, дальше надо думать.

Ermachella

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ermachella,привет. Да, естественно. Он упражнений на обхват лично у меня последний см и прирос. Serg21 хорошо в обхвате вырос, кронос, Отделочник, дальше надо думать.
ASHS , спасибо! Длина для меня мучение. А упражнение на обхват идут легко и еще я от них вырос. 

На самом деле, я стал делать вешалку и хорошо чувствовал ткань, чувствовал, что тянется и были приятные ощущения. Не знаю, что это, но может просто усиление васкуляризации и дальше я чувствовал сильное натяжение и терпимый дискомфорт и все было норм, но мне кажется я забросил из-за болевых ощущений и онемения головки пч при тягах на вешалке. Это вообще нормальное состояние? Думаю, что из-за обмотки пч, чтобы закрепить вешалку. Обматывал по инструкции.

Если кто еще посоветует персоналки, буду благодарен!

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS , спасибо! Длина для меня мучение. А упражнение на обхват идут легко и еще я от них вырос.

На самом деле, я стал делать вешалку и хорошо чувствовал ткань, чувствовал, что тянется и были приятные ощущения. Не знаю, что это, но может просто усиление васкуляризации и дальше я чувствовал сильное натяжение и терпимый дискомфорт и все было норм, но мне кажется я забросил из-за болевых ощущений и онемения головки пч при тягах на вешалке. Это вообще нормальное состояние? Думаю, что из-за обмотки пч, чтобы закрепить вешалку. Обматывал по инструкции.

Если кто еще посоветует персоналки, буду благодарен!
Сколько вешал? Имхо вешалка самое бесполезное из всего что есть... Я максимум до 3 4 кг доходил вешал 4 часа подряд. Снимал, а члену вообще пофиг, как будто и не вешал. Даже если мануалку пол часа поделаю и то больше профита имхо.

Почему длина мучение? Не хватает в сексе? Или просто тяжело растешь? Попробуй экс по трунду, 1 час в день думаю можно выделить. И есть варик вырасти. Есть те кто очень хорошо растут.

Ermachella

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько вешал? Имхо вешалка самое бесполезное из всего что есть... Я максимум до 3 4 кг доходил вешал 4 часа подряд. Снимал, а члену вообще пофиг, как будто и не вешал. Даже если мануалку пол часа поделаю и то больше профита имхо.

Почему длина мучение? Не хватает в сексе? Или просто тяжело растешь? Попробуй экс по трунду, 1 час в день думаю можно выделить. И есть варик вырасти. Есть те кто очень хорошо растут.
ASHS, в сексе все хорошо. Тяжело расту..., даже не знаю, потому что толком не делал на длину серьезные программы. Экс у меня есть хороший, заказывал у Танка, но попробовал и понял, что экс не мое. Вешалка да, видел программы, что от нее стабильно растуь, но есть неприятные ощущения. Сколько вешал, не помню. Плюс был бы посвободней, может и занимался бы по утрам.

И может мотивация поменялась. Я тут регистрировался, когда еще в школе учился. Парился на счет размера. Сейчас много обратной связи, что у меня хороший размер. Девочкам нравится, что толстый. По крайней мере так говорят и я вижу, что все хорошо. Вижу, что если был бы подлиней и потолще, было бы еще лучше, но я в сексе эгоист и мне нравится процесс.  Короче, я не парюсь, жалобы слышу только, когда быстро кончаю, но это только первый раз  😀

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, в сексе все хорошо. Тяжело расту..., даже не знаю, потому что толком не делал на длину серьезные программы. Экс у меня есть хороший, заказывал у Танка, но попробовал и понял, что экс не мое. Вешалка да, видел программы, что от нее стабильно растуь, но есть неприятные ощущения. Сколько вешал, не помню. Плюс был бы посвободней, может и занимался бы по утрам.

И может мотивация поменялась. Я тут регистрировался, когда еще в школе учился. Парился на счет размера. Сейчас много обратной связи, что у меня хороший размер. Девочкам нравится, что толстый. По крайней мере так говорят и я вижу, что все хорошо. Вижу, что если был бы подлиней и потолще, было бы еще лучше, но я в сексе эгоист и мне нравится процесс.  Короче, я не парюсь, жалобы слышу только, когда быстро кончаю, но это только первый раз  😀
Я тоже экс у танка брал. Крутой девайс очень. Радует что с расходниками запары нет. Не рвутся тьфу тьфу вообще. В твоём случае 1 час экса с прогревом самый оптимальный вариант

Ermachella

Всем привет, читаю форум, собираю информацию, чтобы лучше составить программу, наткнулся на ТРЧ (теория роста члена). В этой теории смысл в том, что, если ты хочешь расти в обхвате и сдерживающий фактор туника, то следует делать около 60% упражнений на длину. И джелк с низким уровнем эрекции (40 - 60%). Если сдерживающий фактор ПЧ-мускул, то надо уделять от 10% - 20% (а может и больше!) времени упражнениям на длину.

Вопрос: насколько эта теория эффективна на практике? 
Небольшой пример, читая персоналку kroma, в принципе, он так и делает, чтобы расти на длину, как мне кажется.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экс у меня есть хороший, заказывал у Танка, но попробовал и понял, что экс не мое.
попробуй по новой программе!

Она приятная и не занимает много времени...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mulder271

Ermachella,а как понять какой фактор сдерживающий?

Tankiro

mulder271,
по разнице БПФСЛ И БПЕЛ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru