02 июля 2025, 20:45:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Только я знаю,что могу©

Автор Ermachella, 08 февраля 2015, 19:07:22

чугунный

ЦитироватьМда,стероиды без зала-деньги на ветер...Да и глупо это)

Ermachella

ты слушай других, но и организм свой слушай, курс стероидов не опасен при правильном подходе и влияет на ВСЕ ткани, в том числе и ПЧ, если ты находишься по ББ на стадии гиперплазии, она идет во всём организме, в том числе и у ПЧ, нет у организма выхода - кровь-то общая и всё вещества стимулирующие рост в ней - всех частях организма + у тебя возраст благоприятный для развития, зоны роста не все закрыты 100пудово, но и думай тоже по дозировке внимательно... вырастет не только болт, но и нос-челюсть-уши :D  и будешь "красаучег" с ялдой и мышцой по типу акромегалии
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

Ermachella

чугунный
Цитироватьты слушай других, но и организм свой слушай, курс стероидов не опасен при правильном подходе и влияет на ВСЕ ткани, в том числе и ПЧ, если ты находишься по ББ на стадии гиперплазии, она идет во всём организме, в том числе и у ПЧ, нет у организма выхода - кровь-то общая и всё вещества стимулирующие рост в ней - всех частях организма + у тебя возраст благоприятный для развития, зоны роста не все закрыты 100пудово, но и думай тоже по дозировке внимательно... вырастет не только болт, но и нос-челюсть-уши  и будешь "красаучег" с ялдой и мышцой по типу акромегалии

Спасибо,что поддерживаешь мою теорию)Я бы просто так об этом не говорил,если бы не учился в медицинском.Сейчас хочу курс с нандролон фенилом сделать(один из эффектов нандролона,это наполнение суставов синовиальной жидкостью в связи с ее синтезом в организме,а так же укрепление связок и влияние на пролиферацию соед. и хрящевой ткани).Да и на курсе стоит так,что ночью просыпаешь от боли в пч.То бишь он еще и растягивается от поступающей крови...
Ну да,уж точно буду брутальным самцом :D  :D  :D  

Largo

Ermachella
Если не сложно, можешь курс подробно описать, здесь или в лс))
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Ermachella

Largo
На проге новичка был проп75+турик30(это первый курс)
На проге,которую потом я применял,с утренней(длина) и вечерней(сосудистые) сессией,был второй курс на котором вырос сильно,была энка400+стан50,решил посидеть на стане,тк это производное ДГТ

Largo

Ermachella
Я имею ввиду сам курс можешь расписать полностью и сколько по деньгам выходит, сколько недель курс, вообщем всю инфу если не сложно)))
P.S. Просто думаю курсануть, но очкую :ph34r: Так как 0 в этом деле, но ББ занимаюсь
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Ermachella

После нуп сессии на следующий день днем,в пч есть боль при нажатии и после легкое жжение внутри,можно ли это оценивать,как фактор роста?Это всё равно,что боль мышц после тренировки?

Ermachella

Всем привет)Хочу отписаться о последних событиях в своем нуп-походе)
Во-первых,неправильно замерил прирост,теперь мерил стоя,перемерил,вышло NBPEL 15.5,хотя при лучшем стояке возможно будет побольше,одновременно расстроился,и замотивировался на дальнейший рост.BPEL [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] четко 14,где не измерял,что основание,что середина,и это радует))
Сейчас сижу на сосудистых по той же программе.Время тренировки от 40-60 минут.Вначале сухой джелк 15 минут.
Жду экс от Танка)Планирую поработать на длину.Основа-Экс,а так же сидения на пч в свободное время.У меня на данный момент все.
Позже прикреплю фотки для истории)

Ermachella

Всем привет)Хочу отписаться о последних новостях из моей НУП-жизни))
Начал цикл на длину,тк ег немного позволяет расслабиться и сконцетрироваться на длине.Приобрел вакэкс у Танка,долго ждал,думал,что буду носить,уже программу составил,но случилось беда...Даже выкрутив штанги на всю длину,я чувствовал натяжение лишь чуть-чуть и понимал,что скоро мой пч будет провисать...Так и случилось)
В итоге мною было принято решение использовать вакуумный колпак,как вешалку и я пока доволен)
Сижу вот на этой программе по подвешиванию:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] плюс я еще добавил мануальные растяги через балончик для бритья,как было в моей стартовой программе по мануалу.В итоге у меня мануал утром 10-15 минут,а вешалка вечером по программе описанной в данной теме.Вешать начал с веса в 1.25,но думаю,что уже нужно добавлять,тк после подходов уже ВУПы не те.
Крутое ощущение после подходов,пч становится длиннее,да и спокуха теперь радует больше,ег тоже как-то в тонусе держится,даже радостно,что на длине тоже что-то происходит с обхватом))Возможно стоит еще что-то добавить в прогу,хотелось бы услышать ваши рекомендации,братья нуперы))

ЗЫ:сейчас на курсе метан(инъекц)+нанфенил+суст,я думаю,что можно поинтенсивней и тяжелей тренировки сделать...

Weider95

фраза из названия персоналки вроде джоном локом сказана из lost. только он плохо в итоге закончил(

Ermachella

zontlero35
Ты прав,им самым)
Ну я тут никак не собираюсь плохо заканчивать,особенно с нупом)Нуп проект долгосрочный)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru