03 июля 2025, 09:54:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только я знаю,что могу©

Автор Ermachella, 08 февраля 2015, 19:07:22

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дорогие форумчане, доброго времени суток. Порекомендуйте пожалуйста персоналок, кто хорошо вырос в ЕГ. Хочу сравнить опыт «коллег»
с возвращением дружище!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ermachella

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с возвращением дружище!)
🤝

Alibaba1

25 июля 2023, 03:38:19 #42 Последнее редактирование: 25 июля 2023, 04:01:26 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Каждый занимается для себя. Кто хочет выкладывает
ну да,  главное чтоб не брехали :D
Ялды нет, считай калека

Отделочник

Ermachella, стероиды в нупе не нужны, член не мышца. Можно прогрессировать вообще без всяких био добавок, хоть голодом сиди.
Alibaba1,
ЦитироватьЗа 7 лет ни одного фото с замерами мдя

Да вроде у автора ссылка есть на фото бпел 17.3, но видать радикал порезал фотки, у меня тоже пропали все фотки на радикале.

Отделочник

ЦитироватьХорошо, но я хочу услышать рекомендации по тому, что написал
Швейцары, если есть такие, подайте то, что хочет услышать бывалый ветеран, да побыстрее! :lol: :lol: :lol:

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], хоть голодом сиди.
ну питание и добавки влияют на общий тонус организма

а он точно влияет на тренировки!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ermachella

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ermachella, стероиды в нупе не нужны, член не мышца. Можно прогрессировать вообще без всяких био добавок, хоть голодом сиди.
Да, я занимался ББ. Про стероиды и нуп понимаю

Ermachella

21 июля 2024, 08:16:24 #47 Последнее редактирование: 21 июля 2024, 08:41:51 от Ermachella Причина: Захотел дополнить свой опыт
Ребят, доброго дня. Подскажите пожалуйста персоналки, кто по ЕГ вырос хорошо
Так же вопрос: замечал ли кто-то, что при упражнениях и росте в обхвате, так же растет и длина?

Кстати, в тему ег и от каких упражнений сам вырос. Считаю, что они эффективны:
Squeezing
Horse squeeze
РНК
DLD ISOLATED COMPRESSION SQUEEZE

Возможно снова попробую их. Клемпинг никогда не пробовал.

ASHS

Ermachella,привет. Да, естественно. Он упражнений на обхват лично у меня последний см и прирос. Serg21 хорошо в обхвате вырос, кронос, Отделочник, дальше надо думать.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, Да тут у большинства нет фотографий замеров.
Особенно удивляет отсутствие фотографий юзеров программы Трунда. Неужели так сложно сфотографировать свои 3% деформации. Делают же замеры каждую тренировку до / во время / после.
Так и хорошо что нет фотографий. Дальше думайте что нуп не работает. А то увидели бы фотки приростов и начали нупить. А так лучше не верьте в эту ерунду. К тому же все равно откатишь. Нарастил 2, 1 см точно уйдёт. А от 1 см оставшегося толку все равно нет. Нупом надо либо заниматься с перерывами не более полугода. Либо вообще не заниматься

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru