17 июня 2025, 12:28:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Tony25

Тэдди,опиши все по подробней  

Teddy12

Tony25
У меня много кожи на члене и чтоб учить чувствительность у меня день проходил под девизом " ни минуты отдыха для головки":я залупливал и перевязывал бинтом чтоб обратно не раскатывалась кожа, когда ходил в душ то обливал сначала ледяной водой пч, потом кипятком, в итоге головка на ледяную воду уже не реагирует, а потом тер мочалкой. На ночь ставил компресс из коры дуба. Для сексуальности мастерства учился дрочить на время - минимум 15 минут использую стоп-старт методику. Учился не напрягать тазовые мышцы - ведь они приближают оргазм. Также учился мультиоргазму. Надо словить момент когда ещё одно движение и все. В этот момент напрягаешь кегель и держишь, не отпускаешь - можно добавить ещё дыхания животом. Во время секса мне помогает открвать глаза максимально широко и напрягать мышцы - бицепс например. А потом ловишь один сухой оргазм, хотя я оргазмом это не могу назвать - пока слабые ощущения, эрекция немного падает но не до конца, потом поднимаешь быстро с партнершей - и погнал. Первые 3-5 мин контролируешь темп, а потом можешь шпариться как хочешь. Ощущения будут потихоньку накаляться, потом просто останавливаешься - и они сбрасываются и ты заново шпаришь

slavador

Ребят, я читал давненько тему и видел тут советуют таблетки, которые так же и язык развязывают, расслабляют и т.д. Может кто подсказать название?

mix1205

slavador
Лирика, но она вроде как запрещена

Concrete Cucumber

21 мая 2016, 11:23:56 #994 Последнее редактирование: 21 мая 2016, 11:24:49 от Concrete Cucumber
Тоже имеется проблема продолжительности акта. То ли дело в излишней чувствительности, то ли в очень скромном опыте)
И вот решил попробовать лидокаиновый спрей (10%). Как кто то советовал на форуме намочил ватку и нанес его на уздечку.
В первый раз эффект был просто шикарный - минут 10 - 15 забойного секса.
Во второй раз видать недостаточно много нанес и "сдулся" уже через 2-3 минуты  :unsure:
В третий же раз решил просто пшикнул на саму головку 4-5 раз по всей площади и сделал это совершенно напрасно  :D    Так на 100% и не смог возбудиться, а в силу того, что мой член не отличается выдающимися размерами даже близко не получилось доставить удовольствие девушке =\

К чему же я все это? А если намерено понизить чувствительно члена будет ли такой же бетонный стояк? Не скажется ли это на эрекции?
И для себя вынес урок, что с анастетиками борщить не надо)

al;wfja;lfwj

28 мая 2016, 13:25:53 #995 Последнее редактирование: 28 мая 2016, 13:27:27 от al;wfja;lfwj
Нууу Кр дыши ровно глубокими вдохами , пытайся контролировать себя , отвлекись от процесса , можешь даже купить призервотивы с анестетиком , а вообще загуглий кеп там много чего есть (: Да и еще попытайся как можно сильнее завести ее ну тоесть придворительные ласки  

Чародей)

Поднимем актуальную тему. Думаю, нам всем нужно решение без всяких таблеток и отваров. И мы его найдём.

Blow Me

Завтра пойду к урологу, может выявит причину. Последнее время у меня подозрения на СПЦД

Blow Me

22 сентября 2016, 10:50:30 #998 Последнее редактирование: 22 сентября 2016, 10:51:41 от Blow Me
Если вы просыпаетесь по ночам, чтобы поссать, значит у вас простатит (независимо от возраста, он может быть и в 13 лет, достаточно застудить нижню часть тела - хер или ноги). Он тоже может ускорить половой акт.
Пейте иван-чай и ешьте тыквенные семечки и может быть вылечитесь.
Поэтому, если раньше у вас было все нормально, а потом стали быстро кончать, то обязательно стоит проверить эту версию.
У меня другая ситуация, я всегда быстро кончал. Буду искать в других направлениях, когда возможности позволят. Дохера денег уходит на врачей, некоторые из них некомпетентны или просто стараются развести на побольше анализов (т.к. клиники платные).

онан

Blow Me
Я просыпаюсь по ночам бывает от полного пузыря.Может быть это простатит или почки?
Онаним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru