17 июня 2025, 17:30:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

lord_gord

Конспиратор
Ты сильно преувеличиваешь действие валерьянки, она ни как не влияет на темперамент это же не антидепрессанты. И все таки я думаю что помог мне нейродоз, валерьяну уже не пью, а курс с бадами продолжаю. Правдо в аптеках он дорогущий, я заказывал в интернете по акции 300р за пачку

Tony25

ppirat

05 октября 2015, 11:47:36 #982 Последнее редактирование: 05 октября 2015, 11:47:58 от ppirat
Заметил, что алкоголь помогает долго не кончать. Пример, утром с бодуна жёсткого нормальная продолжительность была, вторая - уже быстрее. Потом через пару часов - меньше минуты и всё. Прошёл курс лечения воспаления простаты, пока ничего не изменилось. А что за спрей тут советовали?

АнтонЛис

Когда рано кончаешь это болезнь, это как то лечится? Опыт интимной жизни у меня не большой, недавно завязались отношения с девушкой, дело дошло до секса а у меня все это быстро выстрелило и все. Что такое как с этим быть?

ВасиЛиcа

Нужен совет. У моего мужа появилась проблемка. Он стал очень быстро кончать. Мне это не очень нравится,потому что я сама не всегда теперь за ним успеваю. У кого были подобные проблемы,как избавились?

Combat

21 октября 2015, 17:53:11 #985 Последнее редактирование: 21 октября 2015, 17:59:26 от Combat
ВасиЛиcа
Причин может быть очень много: какая-то нехорошая инфекция, простатит, банальная хроническая усталость в следствии больших нагрузок на ЦНС, гормональные проблемы, неправильное питание и многое другое, в том числе его банальная лень и не желание сдерживаться. Пусть займется тренировкой ЛК мышцы, но без устранения причины это не сильно поможет. Так же есть куча техник по отсрочиванию оргазма у мужчин.

Arator

Товарищи,
я знаю большинство вопросов уже поднималось и обсуждалось. Однако тема актуальная и очень всех интересует.

У меня такой вопрос, с 14 лет занимаюсь рукопашным сексом  :D  и в погоне за быстрым выстрелом научился это делать практически даже не возбуждая пенис до конца. Конечно сейчас мне 25 лет и есть девушка я об этом сильно жалею и комплексую.

Член у меня 3-4 см от головки разбух и стал супер чувствительным. Бывает когда долго не было секса достаточно прикоснуться к нему пару раз и он уже готов выстрелить.  Кто знает как можно понизить чувствительность пч без докторского вмешательства?

кому интересно вот моя персоналка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

nikitapobeda

23 октября 2015, 15:50:34 #987 Последнее редактирование: 23 октября 2015, 15:51:43 от nikitapobeda
Аратор братан)
Стрелять в расслабленном положении это мастерство)
За жизнь сам раз 5 так делал  :D
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Teddy12

Может кто скинуть видео Алекса мэя " как продлить половой акт "
От себя хочу добавить, комплекс упражнений как залупливания, оббивание головки горячей/холодной водою, трение мочалкой , трения в стояке её и отвар из коры дубы помогают уменьшить чувствительность + мультиоргазм и сильный кегель. После первой сухой палки кончаешь уже когда хочешь этого ты у меня сегодня получилось 20-30мтнут чистых фрикций , закончилось это Минетом
Ибо девушки было больно  

Tony25

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru