17 июня 2025, 12:29:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

hbbone

Мне очень помог грецкий орех с мёдом, свежий, не сухой. За неделю до полового акта, я ел в день около 10-15 орехов а может и больше. 1 половой акт длился около часа, это чтобы не соврать. Первый был 30мин. А сегодня слился 3 раза за 30мин( с перекурами в 5 мин ), просто перестал есть орехи, надеялся на алкоголь. Пришлось девушку языком доводить, стыдно стало.

Blow Me

29 сентября 2016, 19:21:27 #1001 Последнее редактирование: 29 сентября 2016, 19:26:46 от Blow Me
ЦитироватьBlow Me
Я просыпаюсь по ночам бывает от полного пузыря.Может быть это простатит или почки?

Хз, я не врач. Почки проверь на узи. А на простатит анализы - берут палец в анус суют, и если окажется, что он, то назначат свечи, которыми опять же будешь анус себе разрабатывать. Поэтому попробуй рецепт, который я написал, если через месяц улучшений не будет, то иди к врачу, потому что иван-чай долго тоже пить нельзя. И семки на голодный желудок не ешь.

ну и больше движения, можешь йогой заняться или чем-нибудь, чтобы застоев крови в простате не было.  Ну и трахаться надо без фанатизма, но регулярно.

xixikalka

12 марта 2017, 15:47:04 #1002 Последнее редактирование: 12 марта 2017, 15:47:33 от xixikalka
Ребята, набрёл на один метод в интернете. По описанию, вроде вполне реально. Выдержка с сайта: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьХочу поделиться в данной теме решением проблемы преждевременной эякуляции(ПЭ).
Чтобы избавиться от данной проблемы, я посвятил этой проблематике достаточно много времени. Сразу оговорюсь, если ПЭ приобретенная в следствии других болезней, например воспаления половых органов(простатит, уретрит, цистит), то есть до этого была нормальная продолжительность полового акта, то здесь один выход, срочно к врачу устранять эти заболевания.

У меня был другой случай, ПЭ преследовала меня с самого начала половой жизни, и доставляла массу неудобств, к этим случаям можно отнести синдром парацентральных долек(врожденное состояние повышенной готовности определенного участка мозга) и повышенная чувствительность головки полового члена . Поиск решения этой проблемы длился очень долго.

Поход к врачу не дал никакого эффекта в моём случае, мне назначили хлорэтиловые блокады для снижения возбудимости центров головного мозга, но они мне не помогли, как сказал доктор, данные процедуры кому то помогают, а на кого то не действуют или могут даже ухудшить ситуацию. Презервативы, практически не снижали чувствительности, и не дали решения проблемы. Пролонгаторы в виде мазей и спреев на основе лидокаина, бензокаина, ментола и других помогают, но создают много неудобств: постоянно тоскать с собой если секс не дома; спонтанного секса не получится, нужно наносить за определенное количество времени; и самое главное сильно теряется чувствительность и половой член может опадать, если перестараешься с анестетиками, да и без презерватива использовать нельзя. Попробовал применить народное средство в виде отвара коры дуба для снижения чувствительности головки, но эффект очень маленький и недолговременный.

Упражнения Кегеля и разные техники типа стоп-старт помогают удлинить половой акт для тех у кого не так явно выражена проблема, и время полового акта больше 1-2 минут, а здесь если подступило то хоть какую паузу делай, сдержаться практически нереально. Алкоголь, снижал чувствительность, и продлял половой акт, но постоянно использовать не вариант, так можно и спиться.

Самое последнее изобретение дапоксетин, действительно помогал, половой акт увеличивался до 10-15 минут, но его нужно опять пить заранее иначе может не успеть подействовать; таскать с собой и после на утро может быть головная боль какое то время, еще минус это его цена, он очень дорогой препарат.

Прошло много времени и я решил еще раз сходить к врачу, предположил что за это время медицина продвинулась и появилось решение проблемы ПЭ. Ничего нового я не услышал, кроме одного препарата, он посоветовал пропить спеман-форте. По отзывам в интернете средство эффективно, но только если пить его более одного месяца как написано в инструкции и использовать его комплексно с другими лекарственными препаратами и травами. Это логично так как основа этих средств лекарственные растения, которые более эффективны когда их употребляешь комплексно и продолжительное время как различные травяные лекарственные сборы. Я нашел на просторах интернета довольно много средств и лекарственных трав, которые по отзывам наиболее эффективно помогали с ПЭ, выбрал из них по моему мнению самые эффективные и пропил их курсом около 6 месяцев. Данный курс и помог мне избавиться от проблемы ПЭ. Какие средства я использовал: спеман-форте 3 раза в день по 2 табл(он же в продаже для жителей индии называется конфидо, но его можно купить в интернете, дозировка одна таблетка конфидо равна двум спеман-форте). Спеман-форте продается в аптеках, только не путайте с препаратом спеман, у которого другое назначение и прставка форте здесь не говорит о удвоенной дозе, у них немного разный состав по ингридиентам и отличается сильно по количеству действующих веществ. Этот прапарат основа лечения, первые два месяца пил три раза в день, потом два месяца два раза в день, и два месяца один раз в день.

Следующий важный препарат "GOOD MAN" производство КНР, продается в интернете, но есть несколько видов упаковки, я использовал как на сайте интернет-магазина Райский сад. По одной таблетке, один раз в три дня, утром. Одной упаковки достаточно, продолжительность чуть более месяца. Следующие препараты это трибестан и виардо-форте. Трибестан одна таблетка два раза в день, виардо-форте одна капсула два раза в день, продолжительность приёма препаратов два месяца. Следующий препарат производство Томской компании Биолит называется Поликавин, пить как в инструкции одну столовую ложку гранул растворять в воде один раз утром, продолжительность один месяц.

Следующий препарат спиртовый экстракт родиолы розовой (золотой корень) отлично тонизирует ЦНС, здесь важна дозировка, так как только в малых дозах от двух до пяти капель не вызывают перевозбуждения центральной нервной системы(реакция организма у всех разная), это важно. Осторожно применять для людей с гипертонией, так как повышает давление. Я применял курсами три недели приём препарата, три отдых и так все шесть месяцев, здесь один момент я принимал зимой, летом продолжительно применять адаптогены не советуют.

Дополнительно усилить действие курса можете, делать настой шишек хмеля курсом один месяц и купить приправу мускатный орех, ежедневно на кончике чайной ложки в качестве приправы к блюдам. Хмель и мускатный орех, тоже считаются эффективными дополнительными средствами при лечении ПЭ. Напоследок, все препараты я начинал употреблять одновременно, продолжительность применения каждого препарата я описал выше. Перечисленные препараты будут действовать на всех по разному но взаимное действие их дало у меня результат. Продолжительность полового акта с одной минуты выросла где то до 25-30 минут, и теперь используя техники типа стоп-старт могу продлять и дальше половой акт. Всем удачи

Парень писал, что первые результаты проявились спустя 1.5-2 месяца. Хотелось бы опробовать на себе, но в Бульбозавровой республике половины из перечисленных лекарств не найти совсем, да и ценник совсем не приятный..!
Если кто заинтересуется или уже пробовал, отпишитесь!

Limburg56

Спеман мой дядька пил для разжижения спермы (когда тетке в 40 лет приспичило родить третьего).
Есть еще один БАД - нейродоз, как раз для увеличения продолжительности. Его я пил, работает - не волшебно, конечно, но вместе с физкультурой (плавание) и свежим воздухом улучшение заметное. Он на уровне серотониновых циклов действует, но довольно тонко (не режет их, как дапосектин, а наоборот - удлинняет).

cetida

Blow Me
онан
ЦитироватьЕсли вы просыпаетесь по ночам, чтобы поссать, значит у вас простатит (независимо от возраста, он может быть и в 13 лет, достаточно застудить нижню часть тела - хер или ноги). Он тоже может ускорить половой акт.
Пейте иван-чай и ешьте тыквенные семечки и может быть вылечитесь.
Поэтому, если раньше у вас было все нормально, а потом стали быстро кончать, то обязательно стоит проверить эту версию.
У меня другая ситуация, я всегда быстро кончал. Буду искать в других направлениях, когда возможности позволят. Дохера денег уходит на врачей, некоторые из них некомпетентны или просто стараются развести на побольше анализов (т.к. клиники платные).

ЦитироватьBlow Me
Я просыпаюсь по ночам бывает от полного пузыря.Может быть это простатит или почки?

просыпаться от полного пузыря абсолютно нормально .. главное тут полный  пузырь!!

а вот если проснулся ,  а поссал  не совсем полным пузырем   , а так себе половинку  или меньше -  то  точно  простата  не в норме ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

satriani

Реально помогаю решить эту проблему. Метод инновационный, все раньше известные методы фуфло полное. Кому нужно пишите мне в личку, дам инфо. Или звоните мне +7-922-616-6807

KingKong

У меня вообще тындец.Я первый раз кончаю быстро и второго,третьего раза у меня никогда не было,не встаёт и всё,хоть что делай.Может кто что посоветует?

stream

ЦитироватьУ меня вообще тындец.Я первый раз кончаю быстро и второго,третьего раза у меня никогда не было,не встаёт и всё,хоть что делай.Может кто что посоветует?

KingKong, не встаёт второй раз - сдавай анализы на простатит. А по поводу быстро кончаешь - делай уретроскопию. Скорее всего у тебя семенной бугорок увеличен/воспалён. Он и влияет на скорость окончания. Лечится прижиганием семенного бугорка

tutut

stream
ЦитироватьОн и влияет на скорость окончания.

Опаньки, не слышал о таком?  :blink:
Хочешь сказать дело не в нервных окончаниях?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

xixikalka

ЦитироватьХочешь сказать дело не в нервных окончаниях?

Я насколько понимаю, то ледокаин и денервация помогают лишь в том, что через онемевшую кожу и нервы под ними не идёт сигнал к семенному бугорку в простате. Но в тоже время он получает раздражение от возбуждения..

Короче если простыми словами, то твой бугорок способен выдержать максимум на 1-2 минуты. С помощью ледокаина и денерваций(на время) ты откладываешь этот моментна 10-15 мин, но бугорок то раздражается всё равно и в симптоматике всё становится только хуже.

Почитай тему, многое объясняет: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если хочешь больше инфы почему и откуда ПЭ - пиши в лс.

Мне кажется, что на данный момент происходит революция в борьбе с ПЭ.  И спасибо большое stream за это.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru