17 июня 2025, 18:59:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

cetida

02 августа 2015, 11:53:05 #970 Последнее редактирование: 02 августа 2015, 11:55:46 от cetida
lingvо
ЦитироватьА партнёрша постоянная? Если женщина сильно нравится и каждый раз нравится новая женщина, то скорострел вылечится только изматыванием себя анонизмом... )

есть и постоянная  и не постоянные
раз на раз не приходится

задача другая - контролировать п акт в любой ситуации с любой партнершей  без случайностей:D

проще когда ег 12 а партнерша бревноведро
а  есть такие что пч  держат 3,14здой как рукой - тут быстро не брызнуть на порядок  сложней но такие сами быстро кончают и компрессия ослабляеется
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

ppirat

кто-то пробовал метод, когда головку оголяют и фиксируют в таком виде на длительное время? помогает ли при преждевременной эякуляции?

andropolis

У меня помоему Перламутровые папулы на головке давали что то вроде эффекта чувствительности... начал убирать их зубной пастой, заметил что ощущения поменялись! И длительность на пару минут выше стала!!!! Это учитывая тот факт что я их еще не убрал, но меньше их стало))  
................было ............есть ........надо
 ...............25.02.14 ......13.03.2014        ........
NPBEL .........12 .................12,5........
BPEL ............13.5 .............
EG ..........не замерил .......

lord_gord

Всем привет. Думаю моя история хоть кому то  поможет.
Мне 25 проблем с сексом никогда не было, но буквально год назад стал очень быстро сливать. Сначала списывал это на долгое воздержание от секса, потом на стрессы. Начал использовать спреи гели специальные - толку ноль, алкоголь тоже не помогал. Перерыл кучу информации начал тренировать кегель, затем занялся НУПом по програме новичка, прошло 3 мес, опять ноль.
После очередного 20 с секса твердо решил пойти с этой проблемой к урологу, так как у меня уже были подозрения на простатит. Проверили простату, мочевой пузырь, яички взяли кучу анализов, всё в норме. Врач прописал пропить валерьянку  и нейродоз 2 мес.
Через 2 недели почувствовал результат, секс длился уже более 5 мин. Сейчас прошёл месяц моего лечения секс 15 минут  clap_1.
Так что если есть проблемы с эякуляцией в первую очередь обратитесь к врачу!!!  

лексус63

lord_gord
Да не, тут монстры шпихензедойча есть, им час секса подавай :D
ммм... Значит им на такой бяке надо 4 месяца просидеть :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Tony25

Крч все за барельями валерьянки и нейродоза

lord_gord

лексус63
Это не бяка)) аминокислоты и витамин Б6))

Конспиратор

lord_gord
Валерьянка успокаивает. И секс получается с "холодной" нервной системой :)
Что в очередной раз подтверждает, что вся проблема в нервной системе и голове.
И если настроиться на определенный лад, то можно и без химии долго долбить.

lord_gord

Конспиратор
я думаю ключевую роль сыграл нейродоз, он приводит уровень серотонина в норму, а он влияет на продолжительность секса.  

Конспиратор

lord_gord
Эту взаимосвзязь ты вывел из фразы на википедии  "увеличение концентрации серотонина у мужчин задерживает наступление эякуляции"? Думаю этот эффект будет при критических дозах. А там уже и острые токсические реакции не за горами. Я что-то после поедания указанных в статье продуктов с повышенным содержанием триптофана задержки эякуляции не наблюдал :)
Думаю все-таки это валерьянка успокоила нервную систему :)
Хотя спокойным и флегматичным в сексе быть скучно. Лучше быстро бросить первую и потом долбить на второй как дикий зверь :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru