17 июня 2025, 23:46:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Tony25

Какими народными средствами можно уменьшить чувствительность головки ? Я вот подумал натирать солью, обсуждаем джентельмены...
Добавлено:
Еще вопрос, что будет если я буду всегда ходить с открытой головкой( я не обрезан)

Knutssen

13 июля 2015, 11:54:02 #951 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 12:04:37 от Knutssen
Tony25
ЦитироватьЕще вопрос, что будет если я буду всегда ходить с открытой головкой( я не обрезан)

Проблемы не решает, проверено. Чувствительность зоны венечной борозды сохранится, поскольку складки кожи вокруг головки ее прикрывают.
Может помочь спрей лидокаина на головку перед сексом, если проблема именно в гиперчувствительности головки.
Проблемы могут быть связаны также с простатой, с недостаточным уровнем эрекции, с повышенной возбудимостью нервной системы и пр.

Knutssen

samurai27
Цитироватьдапокс помогает или это миф??

Зависит от причин ПЭ. Если дело в простате, то дапоксетин бесполезен

Tankiro

я недавно попробовал первый раз дапоксетин-очень доволен результатом, но побочки не нравятся, поэтому этот вариант отпадает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

gogo20

Какие побочки у дапоксетина?  

andropolis

Пора и мне присоединиться к данному обсуждению (((( Познакомился с девушкой... но открыто обсудили секс... Суть в том что ей нравится сам акт т.е. движение в ней)) оргазм она тоже получает)) Открыто сказала что 30-40 минут ей достаточно ((( меня это немного расстроило  Уже НУПлю месяц

Но не суть.. Если комбинирую дыхание, обратный кегель, то мастурбировал и по 40 минут.(подозрение на надорванную уздечку -- чувствительнее) .  Хочу сделать коррекцию. (еще есть вариант обрезания загадали 4000 грн...  уролог)
но думаю мастурбацией убил возбудимость от девушки... при её ласках нету каменного стояка..

Вот у меня и вопрос не хочу таблетки...

Если делаю НУП по новичку  то стояка почти нету... пауза 4 дня то возвращается... 70-80%(((
Что посоветуете... ? В какую ветку отправится? Проблема есть и не одна((( печально. (Админ если не по теме то удалю сразу же)

................было ............есть ........надо
 ...............25.02.14 ......13.03.2014        ........
NPBEL .........12 .................12,5........
BPEL ............13.5 .............
EG ..........не замерил .......

Tony25

01 августа 2015, 00:17:49 #956 Последнее редактирование: 01 августа 2015, 00:19:33 от Tony25
Во первых дай твоему дружку восстановиться(неделя-две).

Я что то не понял о чем ты,но

Ответ прост: Делай обрезание,у меня есть друзья и они мусульмани,аа они как правило обрезаные и вообщем секс у них от 30 минут,ибо головка не чувствительна.
Или если нету пока средств наа обрезаание,используй спреи и мази,но не часто,а то все нервы из него выбьешь,что секс перестанет быть удовольствием.

А если ты на счет стояка,то я бы тебе советовал джелкировать и клэмпинг делаать,ибо ты так кровь к ним мотивируешь давать иииии не переусердствовай)

Виагру не жри часто,а то тело привыкнет к дозе и без нее ты будешь никем.

Галил

01 августа 2015, 07:10:25 #957 Последнее редактирование: 01 августа 2015, 07:39:25 от Галил
Tony25
ЦитироватьДелай обрезание,у меня есть друзья и они мусульмани,аа они как правило обрезаные и вообщем секс у них от 30 минут,ибо головка не чувствительна.

Не вводи человека в заблуждение. Живу на Кавказе, здесь естественно масса обрезанных мусульман, какой либо разницы в продолжительности секса у них не разу не замечал и от женщин не слышал. Как и везде,  скорострелов среди них  не меньше чем среди русских. Если бы проблема была в толщине кожи на головке, достаточно было бы одеть презерватив.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Tony25

Ну я даже попробовал, на жесткую головку фапать, то есть футболкой натирал и чувствительность уменьшилось на время и время стала больше, поэтому тут Каждому как получится  
Добавлено:
Тогда вопрос ? Как уменьшить чувствительность головки что бы долбиться без всякой химии 30 минут минимум ?

Tony25

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru