19 июня 2025, 07:02:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Alex333

oBhvat
поноси механический экс,чувствительность снизится,мой опыт...
мне знакомая порекомендовала к своей тётке сходить в клинику,она работает сексологом,вот думаю сходить,пожаловаться на свои размеры,интересно,что скажет

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Члентос

Парни , из вас кто-нибудь брал кору дуба в аптеке? Я тут взял,она в пакетиках,такие же как чайные, такая же мелкая, пойдет такая для снижения чувствительности головки? Еще вопросы,корки граната какую роль играют? Такой же дубящий эффект? А если без корок?

Ярый

Члентос
кора дуба нормальная. я всегда россыпью брал без пакетиков. корка граната должна усиливать эффект, но я ни разу не пробовал с ней. для пущего эффекта заливай раствор в презерватив и напяливай на несколько часов.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Члентос

Спасибо Ярый, я немного по другому делаю, боюсь что презик держаться не будет, член если не стоит вообще мелкий, хотя попробовать надо может палец резиновой перчатки))). Я складываю бинт в несколько слоев,примеряю его к головке, не полностью,но процентов 90 может больше охватывает головку,смачиваю в растворе,обхватываю головку бинтом и натягиваю сверху на бинт кожу головки, то есть бинт смоченный остается на головке под кожей, смотрится вообще без палева, так пойдет или нет??? Вот уже 2 день ношу, конечно меняю каждый день бинт,но эффекта чет не ощущаю когда пальцем ее тру, надо попробовать секс, еще я заваривал 3 "чайных" пакетика на пол кружки кипятка, 15 минут держал,потом выжал покетики и готовый раствор поставил в холодильник, может мне надо было их прокипятить? или может кора дуба должна быть другая а Ярый? может еще кто знает, а может раствора на бинте не хватает?

Romin700

Хочу с Вами поделиться сегодняшним опытом. Купил днем я за 30 р ампулы лидокаина. Вечером пришла знакомая девушка, на пару бутылок шампанского) перед сексом за 15 минут, пока пили шампанское, я вылил ампулу на кусок бинта и обмотал головку и под головкой член!! Секс был отличный, минут 25. На вторую парку не стал так делать, потому что вообще бы не кон...ил, да и девушка оказалась честно говоря  ;)  <_<  
Добавлено:
Я думаю если через день смазывать головку и под головкой лидокаином ( по ощущениям ) то нервы могу сами притупиться и ни какая операция типа денервации головки пч ненужна

alexandro86

Romin700
Нервы не притупятся )))) Лидокаин это местная анестезия минут на 30 где то хватает.  

Romin700

Ну помогает же! Или тебе не помогает?

Галил

klenk
Цитировать1. Мазать новокаины, кокаин, пенис марафон и прочие обезболивающие на головку.
2. Если есть возможность - мультиоргазм (брать количеством)
3. Представлять что имеешь очень страшную и не сексуальную женщину.
4. Занятие йогой.
5. Обрезание крайней плоти или уздечки по показаниям.

Первый способ может и поможет, но ощущения точно изменятся и не в лучшую сторону, остальное по мне не поможет или испортит удовольствие.
Возбуждение, оно не столько на конце члена, сколько в голове. Реальный способ, это регулярный секс, как правило большинству помогает.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Romin700

Мой вывод каждому помогает что то свое. Но всегда надо проблему решать, не покладая рук и мозгов)

alexandro86

Romin700
У меня была высокая чувствительность (так я думал, но на самом деле нормальная была) и теперь средняя, или даже низкая чувствительность. Сравнив то и другое сделал вывод что пусть уж лучше высокая чувствительность чем низкая. То что мы считаем высокой чувствительностью является нормой, 2 - 5 минут секса это норма ребята и кайфовать от каждого прикосновения и кончать от минета..... Блин как же я хочу вернуть эту высокую чувствительность :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru