19 июня 2025, 11:38:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

skromengod

oBhvat  нельзя ж с алкоголем!?

Попробую 14 сентября, отпишусь:)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Horseman

Меня эта проблема беспокоит ничуть не меньше размера пч... :ph34r:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Donky

oBhvat
А принимал за сколько часов?

oBhvat

За пару часов,сделал 4 палки и тока на 4 мож минуты две продержался,пипец меня тоже уже размер так не напрягает как эта пакость

Ярый

oBhvat
смело кидай два колеса. а может и три... я по 10 флукса за раз закидывал. и по три раза в день перед ответсвенными выступлениями :) ... раз в 10 максимальную дозу превышал... в итоге крыша сьехала  :D , но до этого пол года норм было. и алкоголь не надо (из за него и сьехала)...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

27 августа 2013, 15:51:21 #815 Последнее редактирование: 27 августа 2013, 15:56:25 от Donky
oBhvat
Там фишка такая, что нужно пить именно за 2 часа, если выпьешь за час то он не до конца подействует, если за три, то эффект уже начнет проходить. Странно, что с бухлом у тебя не затянулось, я когда выпью то могу очень долго, хз почему.

ЗЫ: И не слушай Ярого, он тот еще фармацевт, что ему 10 штук для обычных людей 1-го хватит.  :D Так что одного колеса депокситин достаточно.

start-006

Цитироватьнужно пить именно за 2 часа, если выпьешь за час то он не до конца подействует, если за три, то эффект уже начнет проходить.

ИМХО, с секундомером сидеть, это... не правильно.  :D  Время дается условно, в зависимости от массы тела, содержимого желудка и т.д. Например, на дженериках виагры и сиалиса от того же производителя (индия) пишут - за час. Через 15 - 20 мин. от четвертинки, шишка уже дымится.
Думаю, нужно либо увеличить дозу, либо пробовать без алко, и посмотреть реакцию. Вообще, все от головы идет. По себе замечал, с одними бабами всегда возбуждаюсь сильнее, чем с другими, и со вторыми могу намного дольше...
А по времени - последнее дело. Можно настроение упустить.
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

skromengod

15 сентября 2013, 21:52:11 #817 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 22:42:15 от skromengod
ЦитироватьoBhvat
Там фишка такая, что нужно пить именно за 2 часа, если выпьешь за час то он не до конца подействует, если за три, то эффект уже начнет проходить.

воу воу палехче!!:)

В общем посоны такая тема эти синие таблы бомба для замедленного действия, огоооонь!!!
Расклад:
Потусили с пацанами проставил им текилы за днюху свою, кальян суши муюши, далее бывшую свою и в номер полулюкс ...
За 6 ( !!! ) часов до этого я закинул 1 круглую синию дапоксетина 60, за 15 - 25 минут до атаки на девчину - пол таблы варденафила, для уверености... я выступил 2 раза за ночь потом отрубились без сил, кровать чуть на щепки не разлетелась в таком бешеном ритме, криков до делов... я думал вот вот паленой резиной завоняет ...  clap_1  :tsss:  лично мне раз в 10 продлило. алкоголь не пил . Очень понравилось, понимаю что часто нельзя, очень жаль, но это круууто!!!

Утром действовало , еще одна безумная палочка, только варденофил уже не действовал и  в итоге мы мне где то шоркнули по головке чем то , ПЧ возмутился и стал спадать , утром не кончил , но удовлетворен более чем.

PS Дорогие форумчане, простите за данный стиль изложения, это по настроению, надеюсь никого не стошнит от слов посоны , агонь , днюха и тд. :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Tankiro

16 сентября 2013, 01:32:26 #818 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 01:32:37 от Tankiro
skromengod
Интересный опыт !
+1

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

skromengod
блин может таблы поленые  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru