19 июня 2025, 18:04:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Romin700

Ты хоть как тренируйся, а если нервы под головкой оголены, будешь быстро кончать, очень быстро, и даже медикаменты толком не помогут!

Romin700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот и к врачу не надо идти, сами решите, что вам больше подходит по ощущениями и наблюдениям за собой

Stallion

Tankiro
Цитироватьтренируя выносливость

Во во, сам об этом думал. Интуитивно чувствую, что общая выносливость связана с сексуальной.
Romin700
ЦитироватьТы хоть как тренируйся, а если нервы под головкой оголены, будешь быстро кончать

Что вы к этим нервам прицепились. От иннервации ПЧ зависит и ощущения во время секса, и яркость оргазма, и эрекция, и даже либидо. Добиваться продления полового акта в ущерб этим вещам - однозначно неправильно. И вообще, что значит "нервы оголены".

Romin700

Так же первичная форма заболевания бывает связана с врожденной повышенной чувствительностью головки полового члена. Ее кожный покров у некоторых мужчин бывает избыточно насыщен чувствительными рецепторами. По моим наблюдениям, головка не сильно чувствительная, а вот под головкой уже проблема. И я уверен что выносливость не натренируешь)) ты же не шаолинь))
Добавлено:
Пока будешь трениРовАть) жена сбежит

Stallion

Romin700
Цитироватьвыносливость не натренируешь

Общая выносливость тренируется, в какой-то мере. Но это трудно и долго. Вопрос в том, связана ли с ней продолжительность ПА.

Romin700

Я думаю нет, если даже и так, подумай сколько ты можешь упустить девушек пока будешь заниматься тренировкой выносливости) надо как говорят брать быка за рога! Вот НУП или ЭКС на это можно время тратить, так сказать развивать свои возможности, но и при не длинном члене но с большим опытом и выносливостью(не быстро кончать) можно и слониху затра.....ть ей понравится)) отсюда вывод)) что делать не знаю))

Tankiro

Romin700
Так а что ты предлагаешь ?)
Мне эта проблема актуальна ,и моя проблема именно в излишней чувствительности  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stallion

Tankiro
Цитироватьмоя проблема именно в излишней чувствительности

Как определил?

Tankiro

PeniMarket
После того,как мех экс поношу кожа как бы устает под головкой ,не такая чувствительная и даже на первой палке могу долго держаться)
А в том году ,когда мех вешалку тягал по 10 часов мог вообще как конь шпилиться после, а вот до все равно быстро кончал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Romin700

Tankiro
вот допустим для меня надо снизить чувствительность под головкой!! как, я еще не знаю(сам мучаюсь), хотя член обрезан. Та часть которая под головкой она все равно закрыта. Вот думаю кору дуба попробовать. А еще надо голову настраивать, первый вариант водки попить, водка реально отключает, ну или ягуар! Второй вариант это Дапоксетин, его можно попробовать, но я пока не могу сказать как он работает. Еще я заметил что доксициклин антибиотик у меня продлевает секс. Но закономерность я еще не увидел, вот скоро от жены свалю и попробую, отпишусь сразу.
И еще я заметил у кого такая проблема, тот дрочер с молодости)) чувствительность члена возникает со временем, и только увеличивает и увеличивается.
Добавлено:
Хочу добавить, парни не грустите и меньше смотрите порнуху))
Добавлено:
Tankiro
Ты сам описал свою проблему, ты ведь нормально шпилил после ЭКСА, вот и задумайся

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru