19 июня 2025, 21:26:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Romin700

Я тоже не курю)) много по курил каюсь) все таки Воронеж  

Ярый

ЦитироватьА все эти разминания головки, всякие коры дуба

разминание головки тож не вперло. а кора дуба действует как никак. долго юзал...  обрезание хочу сделать - все остальное пустое  <_< ... как нануплю ялду - пойду подравняю тюбетейку
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Romin700

Давай подумаем где брать дапокситин, он за границей разрешен, а у нас не запрещен, поэтому интернет аптеки и торгуют им!!!
Добавлено:
Я сделал обрезание мне не помогло!!!! Дело в том что самое чувствительное место под головкой!! И в том месте Петрович делает рассечение, а у меня обрезание есть головку оголили, но то место когда писюн съеживается закрыто и от трусы не натирает, как то надо держать открытым ту часть по головкой!!

Ярый

ЦитироватьДавай подумаем где брать дапокситин

а чо тут думать. в китае брать. лови [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ... запрос пиши производителям. кило купишь максимум за 3000 руб + пару рублей на доставку - на всю жизнь хватит
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Romin700

Я про денервацию члена у Петровича

Ярый

Цитироватьно то место когда писюн съеживается закрыто и от трусы не натирает

надо было тугое обрезание делать... у меня ПЧ тож выглядит как обрезанный - головка не закрывается никогда полностью... и тож проблема в венце - очень чувствительный.  
Добавлено:
ЦитироватьЯ про денервацию члена у Петровича

сначала тугое обрезание попробую. меня не так парит проблема, что бы денервацию делать  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Romin700

А сделаешь тугое обрезание член не будет до конца стоять, я вот например экс таскаю скрыто от жены)
Добавлено:
Петрович кстати при денервации делает обрезание бесплатно помоему!! А какая разница все равно будут кожу рассекать

Romin700

Посмотри где на нормальном сайте можно купить дапокситин, если не сложно

Stallion

Интересно, как устранить ПЭ, не нарушая чувствительность ПЧ и не используя медикаменты.

Tankiro

PeniMarket
тренируя выносливость

сам интересуюсь!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru