19 июня 2025, 22:56:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Romin700

Ребята я вот тоже ни как не поборю недуг (быстро кончаю), заметил антибиотик дапоксидин продлевает преждевременное семяизвержение. Плюс мне кажется, что когда я сделал обрезание ничего не изменилось!! Член также втягивает и та часть в районе уздечки осталась чувствительная!!для меня сто процентов алкоголь пролангатор!! Значит вывод что дело в психике. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот только что нашел, и там присмотритесь нет заинтересованных лиц, на мой взгляд. Сам еще не пробовал, давай все вместе протестируем этот аппарат.
Добавлено:
Полагают, что нейромедиатор серотонин (5-гидрокситриптамин) играет центральную роль в регуляции семяизвержения. В нескольких исследованиях на животных показан его ингибирующий эффект на семяизвержение. Следовательно, это понимают как то, что низкий уровень серотонина в синаптическом пространстве в этих специфических областях мозга мог бы вызвать преждевременную эякуляцию. Эта гипотеза подтверждается доказанной результативностью селективных ингибиторов обратного захватывания серотонина (СИОЗС), которые повышают уровень серотонина при лечении ПЭ.[14]
Добавлено:
И еще парни надо найти где дешевле его купать, что то дорого

Ярый

Romin700
ЦитироватьИ еще парни надо найти где дешевле его купать, что то дорого

Флуоксетин покупай. 100 рублей таблеток 50 (непомню точно)... таблетки 3 кидай за  часов. и алкоголь нельзя... вообще нельзя. и часто принимать нельзя. эффект накопительный. если курсить - бывает вхлам тяжело слазить... а с алкоголем крышка еще съехать может. у меня съезжала  :D  - эт жесть полная. врачей вызывал что бы успокоительное кололи. весело было  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Romin700

Ярый ну ты даешь)) а как в сексе??

Ярый

Romin700
Цитироватьа как в сексе??

это тот же ингибитор обратного захвата серотонина. т.е. антидепрессант. действует так же - не дает мозгу кончить. чувствительность не снижает. продляет в зависимости от дозы вплоть до невозможности закончить ПА - если штуки по 2-3 три раза в день закидывать, через три дня не кончишь вообще.  продается по рецепту, купить без рецепта можно в каждой третей аптеке, если ты на торчка не очень похож :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Romin700

Ясно и ты считаешь что это самый правильный выбор???

Ярый

Romin700
ты просил дешевле. я подсказал. я считаю, что безопасней дапоксетин хавать... я эти таблетки больше в жизни хавать не буду. у меня где то в середине персоналки есть страниц 10 - писал когда крыша с флукса ехала. это просто п*здец был - иначе не назвать...  можешь погуглить по запросу: прозак (это аналог флуоксетина) суицид.   флуоксетин зависимость.    очень интересное чтиво, к сожалению я поздно его откопал  :D  ... кароч три дня под капельнецей с фенозипамом лежал (и блин за каждый вызов Айболита еще по 6 рублей платил), птом еще неделю шатало мозги... я на такую свистопляску больше не пойду...

P.S.  а с алкоголем реально офигенно мешать  :D  
Добавлено:
а да потом еще 10 дней уколы ходил делать  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Romin700

Я урожался)))) ты прикольный чувак!! Молодец что рассказал а то я бы тоже встрял. Давай подумаем где доставать дапокситин ( вычитал что индийское производство дешевле чем в Европе)
Добавлено:
Я что то подобное хотел купить в аптеке, на меня смышленый фармацевт посмотрел так выразительно)) типа парень у тебя все с крышей в порядке))))

Ярый

Romin700
ЦитироватьДавай подумаем где доставать дапокситин

из-за бугра возить палево. можно встрять. хотя мне даж нарко табло слали из-за рубежа, но раз на раз не приходится.  так что смирись с ценником.  я чот даж Дапоксетин жрать не хочу - лучше выпью 200 грамм и вперед :)...   от дапоксетина тоже вышеописанный эффект словить можно  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Romin700

Ну может ты переусердвтвовал надо вроде его пить до секса за 1,5 часа, если каждый день шпили вили привыкнешь к нему и не надо пить табл
Добавлено:
А все эти разминания головки, всякие коры дуба, очень интересно читать но это все лажа) два способа это операция и второй запудрить мозг

Ярый

Romin700
Цитироватьможет ты переусердвтвовал

ну да есть такое дело. каюсь. амфетамином тогда баловался сильно - что бы слезть попил дикий курс этой фигни - вот такой я плохой был :D .... кароч я теперь даже травку не курю  :D .   ЗОЖ  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru