20 июня 2025, 03:47:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Stallion

DiFerro
ЦитироватьАга, особенно обделенного слушай побольше. Он расскажет все, как надо

обделенный, есть аргументы?
Добавлено:
обделенный
Цитироватьесть такие люди, у которых низкий уровень тестостерона. у таких людей развитие идет по женскому типу(малый размер пениса, грудь как у женщины, жировые отложения) у них нет эрекции, т.к. низкий уровень гормона, снижена половая активность. т.к. тестостерона мало, возникают проблемы с преждевременным семяизвержением, а то и совсем эрекция пропадает.

Если бы все было так просто... Масса людей с нормальными размерами ПЧ, хорошим либидо и эрекцией, имеют проблему ПЭ.

обделенный

15 августа 2013, 20:11:01 #761 Последнее редактирование: 15 августа 2013, 20:11:33 от обделенный
PeniMarket
по поводу?

что такое ПЭ?

Stallion

15 августа 2013, 20:12:53 #762 Последнее редактирование: 15 августа 2013, 20:13:57 от PeniMarket
обделенный
Цитироватьчто такое ПЭ?

Преждевременная Эякуляция.

обделенный

ЦитироватьПреждевременная Эякуляция.

мне известны только 2 фактора: психическая напряженность, как следствие ожидания неудачи, либо низкий уровень в связи с конституцией тела или болезни.

DeOniS-Master

PeniMarket
По пробуй массаж головки. Делай каждый день в течении Недели затем отдохни 3 дня и опять недельку...!
Думаю с ПЭ по тиху закончишь... и спасибо скажешь B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

обделенный

ЦитироватьДумаю с ПЭ по тиху закончишь... и спасибо скажешь cool.gif

:D

да, массаж головки, пока не кончишь.

Gato negro

PeniMarket

DeOniS-Master
Ребят, я думал вы давно поняли главную мысль:
Цитироватьброться с маятником бесполезно. Бороться с ним -- значит отдавать ему свою энергию. Первым и главнейшим условием успеха является отказ от борьбы с ним

Завязывайте бороться с маятником.

Кстати о маятнике: подвешиваем к ПЧ груз и качаем вперёд-назад.

alek20063

15 августа 2013, 22:29:15 #767 Последнее редактирование: 15 августа 2013, 22:29:38 от alek20063
Просто для справки: тестостерон имеет весьма опосредованное влияние на эрекцию.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gato negro

alek20063
Тут речь даже не об эрекции, а об эякуляции.

Stallion

обделенный
Цитироватьпсихическая напряженность, как следствие ожидания неудачи

Это уже ближе.
DeOniS-Master
ЦитироватьПо пробуй массаж головки.

Может еще попробую, спасибо. Правда, уже были такие попытки - ходил с открытой залупой, специально ежедневно натирал головку тканью трусов. Она грубела, но особого эффекта это не давало. Имхо, во-первых, дело в голове (или в нервной системе, короче в системе, которая управляет эякуляцией). Поэтому любые попытки снизить чувствительность ПЧ считаю неправильными. Да и для эякуляции больше важна стимуляция не самой поверхности головки, а нервных окончаний в районе уздечки.
Gato negro
Ну увлекается человек Трансерфингом, с кем не бывает.
alek20063
Цитироватьтестостерон имеет весьма опосредованное влияние на эрекцию.

Полагаю, он и на эякуляторные процессы влияет, но вот именно, что опосредованно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru