19 июня 2025, 14:52:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Romin700

Из голосования можно понять что 264 мастурбировали,
86 мало мастурбировали)
23 болели инфекцией, типа простатита

Stallion

Tankiro
Так у любого будет. Но это еще не значит, что ПЧ гиперчувствителен. Как и не значит, что нет других причин ПЭ.
(это примерно то же, что говорить "алкоголь продлевает акт, значит у меня проблема в малом содержании алкоголя в крови")
Эрекция тогда наверняка хоть немного, но ухудшалась?

Romin700

PeniMarket
Все знают какие бывают причины. Я бы тебе посоветовал при каждом занятии сексом, запоминать ситуации при которых ты по быстрому. И тогда сам поймешь в чем причина

oBhvat

завтра думаю испробовать депотексин,когда его лучше пить,где то за 2 часа до секса да??и сколько он действует???

serg76

как в инструкции написано так и пей,я в своей персоналке описывал подробно опыт с дапоксетином,если не лень поищи,в районе 30-50 страниц.Не помню сколько действует ,но на ночь хватит,и с алкоголем его мешать нельзя
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

skromengod

24 августа 2013, 02:07:41 #805 Последнее редактирование: 24 августа 2013, 02:18:30 от skromengod
serg76
привет! реально не нашел где у тебя о нем написано в персоналке, все круто и интересно, но если не затруднит отпишись сюда о нем а? Будем оч. признательны, хоть в 2 словах.

Добавленно нашел!:) спс за опыт, многое принял себе на заметки!
если интересно кому  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Блин, теперь ищу где почитать о этой пресловутой методике "кран" ? просвятишь?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Donky

24 августа 2013, 02:52:20 #806 Последнее редактирование: 24 августа 2013, 02:53:39 от Donky
oBhvat
За 2 часа. Мне помог, но не знаю насколько хорошо его постоянно пить.  :(  

Tankiro

PeniMarket
неа не ухудшлась...

вообщем непонятки)

вот бы где то тест пройти в чем  причина

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

skromengod
Цитироватьспс за опыт, многое принял себе на заметки!

пожалуйста!
ЦитироватьБлин, теперь ищу где почитать о этой пресловутой методике "кран" ? просвятишь?

про это можешь прочитать в персоналке Denis-o-Mastera
и в моей персоналке кажется были ссылки и описание этого упражнения
Если вкратце- берешь пакет,кладешь туда груз,на ПЧ в полной эрекции одеваешь этот пакет с весом (вес сначала минимальный,потом будешь постепенно повышать,когда ПЧ мускул окрепнет) сразу за головкой,и делаешь сокращения кегеля пытаясь поднять вес.Вот такой кран получается.Тренируются связки,мышцы уретры и ПЧ мускул.Хорошо влияет на эрекцию,да и в объеме ПЧ думаю со временем прибавит
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

oBhvat

че то этот депотексин и не очень то помог,правда  я литр пива выпил  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru