19 июня 2025, 10:08:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

alexandro86

Я уже писал в другой ветке этого форума свой способ, но и здесь напишу, может кому пригодится мой опыт издевательств над своим телом :D
По началу мазал в районе уздечки лидокаином (это анестетик такой), потом решил что надо проблему решать раз и навсегда, короче хотел сделать обрезание (хорошо что не сделал, но об этом позже) перед тем как ложится под нож в инете нашёл инфу о псевдообрезании - оголяешь головку и фиксируешь её чем нибуть чтобы она сама не закрывалась (в моём случае использовался бинт эластичный трубчатый №2, во всех аптеках он есть) разрезал этот бинт на пополам и одевал сразу за головкой не давая крайней плоти вернутся в исходное состояние, бинт хорошо тянется и головка не пережимается даже в состоянии эрекции. В общем проходил я меньше месяца, снимал только чтобы сменить бинт на новый, по началу в первые дни было жутко не по себе от новых ощущений в трусах но через 2 недели я даже и не замечал что что то не так, под конец даже головка сама уже не охотно закрывалась. Попутно чтобы ускорить процесс дрочил на сухую футболкой biggrin.gif чтобы трение сделало чувствительную кожу головки не чувствительной. В итоге член заметно утратил чувствительность, даже цвет у головки изменился, минет перестал доставлять те яркие ощущения как раньше зато продолжительность секса возросла 30 - 60 минут без проблем пока яйца не начинают болеть, чтобы кончить нужно ещё постараться - у самого уже сил нету твой партнёр волком воет хочет вырваться и убежать, в презике вообще толком ничего не чувствуешь. Это хорошо что я не сделал обрезание теперь мажу увлажняющим кремом головку ПЧ чтобы хоть на половину вернуть чувствительность.  

Stallion

Цитироватьминет перестал доставлять те яркие ощущения как раньше зато продолжительность секса возросла 30 - 60 минут без проблем пока яйца не начинают болеть, чтобы кончить нужно ещё постараться - у самого уже сил нету твой партнёр волком воет хочет вырваться и убежать, в презике вообще толком ничего не чувствуешь.

Хорошего мало. Похоже, у тебя и проблемы-то не было. Сколько до этого длился половой акт?
Цитироватьтеперь мажу увлажняющим кремом головку ПЧ чтобы хоть на половину вернуть чувствительность

Просто перестань оголять, через время все само вернется.

happylobster

alexandro86, головка загрубляется, а под головкой где уздечка то нет. Сам давно хожу с открытой

alexandro86

PeniMarket
До этого продолжительность была около пяти минут.
Крайня плоть видно привыкла к такому положению что не закрывает головку и головка сама оголялась а я даже и не замечал этого, потом в тёплой воде немного по растягивал её и всё вернулось как было раньше до эксперимента. Сам себе устроил проблемы потом героически их решил )) Но зато теперь знаю как можно снизить чувствительность.

happylobster
Уздечку я сорвал 4 года назад, помню крови было совсем не много и быстро зажило. Помню до манипуляций с псевдообрезанием лидокаином мазал именно уздечку это помогало продлить половой акт почти вдвое.

Mydoomik

а какой лидокаин использовали? в ампулах? 2% 1% или мази какие то?

alexandro86

Лидокаин аэрозоль 10% брызгал сначала на ватку потом на уздечку по началу будет жечь но через 5 - 10 сек вещество начинает действовать даже кожа на пальцах которыми держал ватку немного теряет чувствительность.  А чуть не забыл, не вздумайте мазать всю головку а то ваш ПЧ минут на 20 - 25 превратится в бесчувственную палку, но при том, что удивительно стояк каменный и не падает.    

mechnikov

ЦитироватьПопутно чтобы ускорить процесс дрочил на сухую футболкой biggrin.gif чтобы трение сделало чувствительную кожу головки не чувствительной. В итоге член заметно утратил чувствительность, даже цвет у головки изменился, минет перестал доставлять те яркие ощущения как раньше зато продолжительность секса возросла 30 - 60 минут без проблем пока яйца не начинают болеть, чтобы кончить нужно ещё постараться - у самого уже сил нету твой партнёр волком воет хочет вырваться

и сколько времени ты дрочил футболкой? как часто и как продолжительно это очень интересно
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

alexandro86

mechnikov
По началу дрочить футболкой было не привычно и даже не приятно, так как кожа на головке изначально нежная и чувствительность высокая, первые 2 -3 раза даже были покраснения (мозоли наверное :D ) на головке после такой дрочки, поэтому делал перерыв пока всё не заживёт. Времени это занимало по началу не много 2 - 5 мин и то мелено не торопясь. Когда головка привыкла к таким издевательствам, с футболкой дрочил 3 - 4 раза в неделю по 10 - 20 мин. Как я это делал: Одной рукой у основания члена натягивал кожу на члене чтобы головка всегда была обнажена и крайняя плоть тоже, футболка тёрлась не только о головку но и растянутую кожицу крайней плоти растянутую на члене (от крайней плоти ощущений идёт не меньше чем от головки, и она тоже может быть причиной того что быстро кончаешь). Под конец даже иногда дрочил полотенцем (с ворсинками) типа усложнил "упражнение" ))) Через месяц этого мазохизма сможешь не меньше 30 минут, при том можно долбить даже не останавливаясь. А и вот что ещё - попутно весь этот месяц у меня головка всегда была открыта (псевдо-обрезание).                

Ярый

Читал тут форум и такая мысль в голову пришла. Есть средство Формидрон. Применяется от потливости ног, стоит доллара 3 за пузырек... Кожа ног от него сильно грубеет...  Можно попробовать головку намочить  <_<
Если кто решит попробовать - аккуратней. штука ядреная, вымачивать не надо. смочить ваткой и дать обсохнуть и дня два повтыкать на результат... а то облезет если часто мазать  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

oBhvat

я сегодня был у своего психотерапевта,скажу одно сон потихоньку мой стал востанавливаться,и она спросила как с секасом дела,но говорю либидо низкое как и было,ну это ладно,ну вот стреляю почти сразу,говорю из за антидеприсанта наверно,говорит это не из за него,мы выписывает антидеприсант людям у которых все хорошо для предотвращения скорострельности  и он работает,я конечно удивился и растроился,походу значит у меня головка чувствительная,косяк пипец(( ну ладно будем решать как проблему,думаю начать ходить с открытой головкой а там посмотрим!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru