19 июня 2025, 03:50:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Romin700

alexandro86
А как ты ее понизил эту чувствительность??

alexandro86

Romin700
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уже писал об этом методе.  

WhenIGrowUp

у меня тоже высокая чувствительность головки и уздечки. раньше хватало достать ПЧ и мог продолжать, теперь и это не помогает. пробовал глубоко дышать - не заметил разницы. после зала особенно быстро кончаю  :D

подскажите, лидокаиновая мазь в аптеке без рецепта продается? есть ли побочные эффекты? скажем, буду мазать каждый раз перед сексом.. или воспользоваться лучше народными средствами (читал в начале темы) - отвар из коры дуба

alexandro86

WhenIGrowUp
Я пробовал лидокоин спрей (в аптеке без рецепта) время действия около 30 минут, эрекция не пропадает а даже на оборот на максимуме.

Tankiro

alexandro86
А на чувствительность партнерши не влияет ?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

port19

15 декабря 2013, 06:33:49 #845 Последнее редактирование: 15 декабря 2013, 06:35:50 от port19
Лидокаин значительно притупляет чувствительность. Но и оргазм тоже.

Tankiro
Повлияет, если не смыть его перед контактом).

Tankiro

port19
Так как его правильно юзать? Хочу попробовать )

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

port19

Tankiro
Просто распыляешь спрей на головку и уздечку. До небольшого онемения головки - она становится "ватной". После этого смываешь водой и все.
Только борща не давай, а то вообще ничего чувствовать не будешь))

Послушай

Петлевой экстендер вам в помощь. Раньше 30 секунд не мог продержаться, сейчас минут 5 и появился контроль над стуацией, можно и дольше.

Tankiro

Послушай
Аналогично, я после экса( и механического и вакуумного ) могу очень долго даже на первой палке .
Но,не всегда же есть возможность его носить перед сексом))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru