19 июня 2025, 02:13:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

REND 23

Простое упражнение засекаете удобное время от 10-30 минут в таймере и начинаете мастурбировать самое главное не кончать и терпеть ...
Постепенно научитесь кончать после сигнала ....

Bourne91

Я нашел более легкий и полезный выход из ситуации-это моржевание! :) Раньше и 2 минут наверное не мог удержаться,после недельного купания заметил сильное либидо и сексуальная выносливость увеличилась в разы,рад до усрачки) Советую тоже попробовать,надеюсь ледяная вода никого не испугает т.к вы из тех,кто любит по экспериментировать -АСД в уретру заливали,пчелами лечились!Результаты вас удивят,всем здоровья и удачи! ;)  

serg76

Bourne91
я ПЧ обливаю холодной водой каждый день,правда секунд по 30 всего
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Bourne91
опиши подробней свой опыт!
я сейчас практикую контрастный душ( уже 5 й месяц), почти забыл о преждевременной, но хочется ещё более лучших результатов, хочется полного контроля над эякуляцией.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bourne91

25 декабря 2013, 05:12:04 #854 Последнее редактирование: 25 декабря 2013, 15:44:52 от Bourne91
Начал заниматься в сентябре.У нас тут в лесу течет родниковая вода,она всегда прохладная и там же местные сделали лестницу,чтоб удобно было погружаться в воду.На этот шаг меня потолкнул мой тренер т.к здоровья у меня было не много(иммунитет слабый) за весь зимний период болел раза 5-6,поэтому и решился на этот крайний метод.Контрастный душ-хорошая подготовка организма к погружению в прорубь,но на мой взгляд не так эффективна,а вот почему.Когда человек погружается в воду начиная с ног,кровь начинает вскипать до 39С дабы защитить организм от переохлаждения,а при таком градусе все микробы подыхают.Собственно про член-Я сам искал способы решить свою проблему т.к было очень стыдно перед девушками когда первая,вторая и третья палка вылетали на раз,два :-) мазал,пил-эффект кратковременный,после испытывания холодного стресса увидел метеморфозы,которые меня обрадовали ,да и эффект долговременный т.е если даже не ходить на родник неделю,то чтоб кончить придется постараться.Если есть проблемы,ненадо искать какие-то внешние факторы,все начинается внутри организма.Есть один минус,если кто начнет нырять в прорубь,вы потом врядли сможете остановиться,бывают такие моменты,что прям начинает ломать без этого "наркотика".Не знаю,что еще написать,если что заинтересует спрашивайте.Если что-то не понятно,прошу простить-не спал 2е суток :)

Tankiro

Bourne91
cпасибо за опыт!

как считаешь, именно конрастный душ очень поможет,или нужно чисто моржевание?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bourne91

Скорей всего нет,потому что это две разные вещи :)  

Panda_

10 января 2014, 14:00:02 #857 Последнее редактирование: 10 января 2014, 14:00:30 от Panda_
Что по поводу чувствительности головки, как по мне это не причина преждевременной экуляции!
Обрезание крайней плоти скажу что также не дало мне большого эффекта,
но преимущества всё таки в этом есть не жалуюсь) Так же что бы понизить чувствительность практиковал
с горячей водой, "поливал ею головку члена" чувствительность значительно снизилась, но теперь даже немного жалею,
на второй палке вовсе почти ничего не чувствую, наверное переусердствовал!
Но проблему это не решило, первая палка как была быстрой так и осталась, а 2я уже может и целый час длится.
Что сейчас помогает, это все возможно отвлекать себя от самого процесса "но главное не переусердствовать
" потом можно и вовсе не кончить) вытягивать член перед эякуляцией.
Но конечно же хотелось бы не парится с этим, и что бы первая была долгой как и вторая)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

18/14

Тут еще и от физического и психологического состояния зависит. Как-то доводилось растягивать половой акт более чем на час (в течение фильма), обычно минут 10-30, но недавно был случай в несколько секунд с постоянной давней своей партнершой. Не помню что со мной творилось, наверно казалось, что неделю не досыпал и стресс на работе. Если честно, то даже не расстроился, только над собой в тихую поржал. После этого все опять нормально стало.
Делай, что должен, и будь, что будет

Порвал

Просто надо дуть на него и возбуждение уменьшится,что позволит продолжить половой акт

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru