18 июня 2025, 21:08:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

JORIK 1985

Cat 1
ЦитироватьПредотвратить семяизвержение можно так: за несколько секунд до наступления оргазма зажать основание пениса и подождать
Тебе помогает?)), мне нет. Раньше делал так, через 30 сек. опять 25., девушке не нравилось такое ялозанье. Лучше 1 раз как получитса, а второй перегодя пару минут (не больше), заниматса уже ЛЮБОВЬЮ.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Super51

24 марта 2014, 09:12:37 #871 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 09:15:45 от Super51
Ребят, у меня проблема. Кончаю очень быстро. Иногда только введу и кончаю.
Думаю, есть несколько причин.

В не стоячем состоянии, пч у меня мал. Поэтому, перед тем как раздеться, я стараюсь максимально возбудиться.
Опыта у меня мало. Когда был первый секс, не встал. Поэтому, опять же, когда дело движется к сексу, стараюсь возбудиться по максимуму, чтобы небыло осечки.

От волнения член сжимается. А так как половой акт близко, по максимуму кидаю все усилия на то, чтобы возбудиться. Вот и получается, что член поднять проблема и единственное для чего он встает - это для того, чтобы сбросить семя.

Когда занимаюсь сексом, вся энергия тела как будто в головку переходит. Становится очень чувствительной и не получается переключиться.

Что делать, а? Это меня просто убивает. Я не только хочу довести девушку до оргазма, но и  сам получить удовольствие от акта. Использовал презики контекс лонг лов, но толку от них не так много. Иногда мысли уже приходят, чтобы от секса совсем отказаться, так как это реально стресс.

Байрон

Super51

Цитироватьпо максимуму кидаю все усилия на то, чтобы возбудиться. Вот и получается, что член поднять проблема и единственное для чего он встает - это для того, чтобы сбросить семя.

вот  это-и есть основная причина твоей скорострельности.
подходи к сексу постепенно-не думай-получится не получится-встанет не встанет-просто -наслаждайся общению с девушкой -ласкай целуй -и в нужный мамент ПЧ всё сделает как надо. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Super51
тантрический секс попробуй
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Stallion

24 марта 2014, 09:33:35 #874 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 09:35:38 от PeniMarket
Super51
Цитироватьтак как это реально стресс

Длительность акта - дело непростое, но стресс тут явно лишний. Чем больше ты думаешь об эрекции - тем меньше толку. Прекрати волноваться, расслабься, не накручивай себя мыслями о размере, эрекции и т. п.
ЦитироватьИспользовал презики контекс лонг лов, но толку от них не так много.

Это ерунда.
Начни практиковать регулярный секс, а там посмотришь, возможно проблема отпадет сама собой. Успехов!  ;)

Ramaxa

можно еще подумать об обрезании
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Super51

спасибо)

обрезан с малых лет.

Donky

Super51
Дапоксетин, если фармой не брезгуешь.

Цитироватьобрезан с малых лет.

Проверь чувствительность уздечки.

@I@

Super51
Оргазм в твоем случаи происходит у тебя в голове. Ты пробовал затуманивать себе мозг? ...навернека в таких случаях продолжительность полового акта увеличивалась. Тебе не нужно напрягаться для возбуждения, а в точности наоборот. Поставь музон,фильм,т.д. , такой чтоб можно было отвлекаться на него.
...Ну направление понял, дальше все по ощущениям.    
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

WhenIGrowUp

какие есть альтернативы лидокаину спрей? у нас с рецептом только продается =(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru