18 июня 2025, 16:06:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

street-racer2435

такая же хреновина была. я в последнее время тоже стал скорострелом. перерыл интернет, нашел инфу про тонгат али платинум. идти к врачу было как-то не комильфо, ненавижу таскаться по больничкам. купил его. решил на всякий пожарный позвонить на их анонимную службу поддержки. задал все свои вопросы им, девчонка там на проводе молодая, абсолютно серьезно говорила (а меня смех потом начал распирать  clap_1 ). короче все разжевала мне. если честно рискнул выпить все же. сейчас могу сказать, что улучшения есть. было 2 раза после этого, в общем все вроде норм.  B)  

Tankiro

street-racer2435
дак это же пилюли для повышения либидо, а не длительности секса.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

pipirkin

я уже писал что затарился дапоксом, кремами пролонгаторами и лидокаином. так же писал что реально разница есть с ними и существенная. и так же писал что без них время тоже увеличилось. гораздо легче себя контролировать. так что проблема то решаема.  
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

sunshine

pipirkin
то есть даже когда перестал пить дапоксетин и прочее длительность стала нормальной?
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

street-racer2435

ну  когда у тебя с эрекцией все впорядке, тебя и хватает надольше и желание больше и поэтому секс бывает чаще, а не как раньше было 1 разок и спать)

Cat 1

Преждевременное семяизвержение - это состояние мужского организма, при котором семяизвержение происходит либо во время предварительных ласк, либо сразу при введении члена в женщину, а также в том случае, когда семяизвержение происходит в первую минуту после начала сексуального акта.

Ситуация эта чревата тем, что ваша партнерша просто не будет получать удовольствия от секса.
Проблема может послужить причиной для разрыва отношений.
Но не стоит переживать поскольку данная проблема вполне устранима такими способами:

Фармакологический (местные анестетики, альфадреноблокаторы и т.д.).
Создание условного рефлекса при помощи методики «Старт-Стоп».
Лечение заболеваний органов таза.
Физиотерапевтическое лечение.
Хирургическое лечение.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

pipirkin

03 июля 2014, 13:48:42 #896 Последнее редактирование: 03 июля 2014, 13:49:54 от pipirkin
Цитироватьто есть даже когда перестал пить дапоксетин и прочее длительность стала нормальной?

она и до этого была нормальной, просто моей половинке мало 5 минут.

а так да, время увеличилось, т.е мне себя легче контролировать и без него. но это не значит это действие дапокса. дапокс ультра короткий ингибитор через несколько часов он уже ни на что не действует. а вот привычка и возбудимость уже подконтрольная
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

rus_ss27

Была аналогичная ситуация поначалу, я перед свиданкой (сексом) - дрочил, потом при начале занятия сексом - ее нормально возбуждал, и когда приходило дело до секса, то подруга несколько раз кончала, а потом я лишь догонялся, потом уже и дрочить перед сексом перестал. Да поповоду эксов, согласен, что ремешковые а особенно петлевые эксы "затупляют" чувствительность головки, как деревяшка в стояке, и сейчас другая проблема, колобасю-колобасю а кончить и может не выйти при сексе, так я подругу минет делать заставляю, что бы я уже возбудился нормально и потом вместе доходим до кондиции, если она первая, то я минетом или вздрочкой от подруги догоняюсь, а когда я дохожу до кондиции - начинаю думать о кладбище и покойниках, что бы отвлектись - и вместе БУМ. Экс 1,5 год таскаю.

w84

11 августа 2014, 14:19:51 #898 Последнее редактирование: 12 августа 2014, 11:45:27 от w84
ЦитироватьЛучше 1 раз как получитса, а второй перегодя пару минут (не больше)

А у меня вот второй раз не раньше, чем через полчаса ((
Купил сегодня флуоксетин... посмотрим.

UPD: Закинулся парой капсул за 7 и 4 часов. За пару часов еще лидокаином заполировал.
Действие флуоксетина не почувствовал, но в общем вполне так.
20 мин прелюдий (во время которых я обычно перевозбуждался и сразу кончал, как вводил член), 20 мин первая палка. В самом начале накатывало, но при приближении вынул, глубокий вдох-выдох, минутку подождал, напряжение спало и вперед.
NBPEL - 16 см, EG - 13 см. НУПить не буду, т.к. с длинным членом жесткий глубокий секс может быть болезненным для девушки. EG бы 15, но он не растет без длины...

Tankiro

w84
поздравляю, отличный рекзультат!
думаешь от флуоксетина или лидокаиина такое?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru