18 июня 2025, 11:10:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Димка Минский

17 декабря 2014, 10:42:21 #910 Последнее редактирование: 17 декабря 2014, 10:47:07 от Димка Минский
Над чужим здоровьем , нормальный человек не стал бы смеятся. Благо что Ваш мужчина , не страдает подобным недугом. И дай Вам бог, что бы вы не сталкивались с таким. А то влюбитесь в скорострела, и будете мучаться с ним. Ну да ладно. Перейдем к нашим баранам. В итоге, что мы имеем? Тут большинство пытается снизить чувствительность головки. Как решение- может и не плохо. Но всю жизнь пшикать спреи и ни чего не чувствовать , это не выход.  Как видим из моего рассказа, чувствительность была повышенной, но кончал я отнюдь не за 3 минуты. Нужно было изрядно попотеть, что бы это произашло. И что самое главное, оргазм терялся, т.е. чувствуешь что уже на стадии завершения, а он бац, и ушел, и сидишь дальше наяриваешь. От сюда можно сделать вывод, потеря чувствительности косвенно приведет к продлению полового акта. Но это не дает возможность  контралировать момент, когда нужно спускать. Т.е. это будет происходить все так же, рефлекторно. И самому от такого секса будет не совсем приятно. Я прочел всю ветку, и ни где не увидел мнения, схожего с моим. Много чего предлогалось . Кегель, обратный кегель, спреи, презарвативы по 3 штуки, мультиоргазм и прочее. Я опробовал на себе возможность мультиоргазма. Т.е. с помощью кегеля сдерживал семя, доставал член, и после миниоргазма продолжал снова. Да,если этому научиться, это более менее работает. Но меня тревожат застои. Т.е. выроботка семени организмом стопориться. И семя может попасть не туда, куда нужно и будут проблемы со здоровьем. Да и когда на пике достаешь, дама сбивается, и самому не приятно.Пробовал дыхательные техники. Да, минимально отсрочивают. Но не дают полного контроля над половым актом. Т.е. если нагрянет, то кончишь. Медот отвлечения мозгов, так же , действует до той поры, пока не почувствуешь приближение. Коль уж почувствовал, то думай о чем угодно, но если не остановишься - спустишь. Я думаю что многие согласятся. Методы пролонгации всякими спреями и мазями хороши на один - два раза. Злоупотреблять ими я бы не стал. Т.к. всю жизнь мазать шишку, что бы ни чего не чувствовать, не справедливо в первую очередь к самому себе. И единственное, что меня натолкнуло на правильные(исключительно мое мнение, в моем случае, но может и у вас та же проблема) мысли, это техника стоп-старт. Я пробовал ее уже давно. Но не получил должного эффекта. Был огорчен и продолжил свои поиски в решении проблемы. Но недавно, я сново попробовал этот метод, и похоже что я понял, в чем я был не прав. И что мешало мне отсрочить оргазм. Об этом напишу в следующем сообщении. А пока нужно отвлечься
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Не дам

17 декабря 2014, 12:50:24 #911 Последнее редактирование: 17 декабря 2014, 12:50:57 от Не дам
Димка Минский
Я не смеялся над чужим здоровьем, а лишь сказал, что эта проблема, ее причины и вами предполагаемые выводы стары как мир. Я нормальный человек, и у меня нет мужчины :smile12:. Ну вот, опять вспомнил про свое одиночество.
Добавлено:
Про одиночество я угораю, конечно.

Пис!
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Димка Минский

Продолжаю свой рассказ. Как я уже сказал, на нужные мысли меня натолкнуло очередное исспользование техники стоп-старт. Прочитайте , тут найболее детально описано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Еще раз прочел все, изучил, и в описании заметил одну детальку. А именно: техника преднозначена для осознания ощущений, перед оргазмом. Так же там упоминается о том, что мужчина в норме, способен отпустит оргазм. Из этого следует вывод , что большинство, а если не все, кто скоро стреляет, имеют проблемы не с чувствительностью или еще с чем либо, а именноо с умением отпускать оргазм. В описании , которое я встречал до этого, пару лет назад, я не встречал этой детали. И предпологал что данная техника, это техника секса. Т.е. чувствуешь что вот-вот. Достал, перетерпел, и продолжил. И соответственно именно так я и делал. Но прерываясь, не получается удовлетворить женщину, и с каждым разом, позывы к эякуляции, наступали все быстрее и быстрее. Т.е. нужно останавливаться все чаще и чаще. И естественно я закинул эту технику. Минимально изучая психологию, и в частности НЛП я все же пришел к выводу, что оргазм в первую очередь в голове, а не на конце. И в голове это происходит не сознательно, а рефлекторно. Если говорить на языке НЛП то это своего рода маяк. Такие же сообщения встречались и в этом топике. Но ошибкой, на мой взгляд, являются предложения отвлечься от своих ощущений и думать о чем то постороннем. Тогда как мы видим, что авторы данной техники, предлогают максимально сконцентрироваться на своих внутренних ощущениях и по максимуму исключить все посторониие мысли. И я вновь попробовал данную технику стоп-старт. Сразу скажу, нужно действительно полностью сконцентрироваться на своих ощущениях. Более того, все посторонние звуки, движения, мысли, они как бы мешают выполнению. Как мне помешали, напишу чуть ниже. В очередной раз я попробовал исспользовать технику стоп-старт. Пробовал при мартурбации. Первый позыв к эйкуляции, я остановился, и полностью концентрировал внимание на ощущениях при откате. И тогда я почувствовал, что перед позывами к эйкуляуии, происходят сокращения, подобные кегелю . Но мышцы задействованы не совсем те, либо те,  но не все, и еще какие то дополнительно. Так же я сконцентрировался на откате. На этих чувствах. Назовем эти чувства -  чувство отката. Попробовал запомнить эти ощущения. Повторил как в описании, раз 5 и потом спустил. Так же хочу сказать, что спускать нужно обязательно. Почему- опишу ниже. Прислушиваясь к себе, я понял то, что нужно бороться не с самим позывом к семяизвержению. А с тем чувством, которое ему предшествует. Т.е. как все происходит, мы совершаем фрикции, нам приятно, но еще нету чувства приближения оргазма. А потом мы начинаем чувствовать что начинает подкатывать. Назовем это час икс. И через некоторое время, у меня секунд 10-15 после этих ощущений, наступает оргазм. И вот вся проблема в том, что выроботался стойкий рефлекс . Он заключается в том, что мы приучили свой мозг, после этих ощущений (час икс) эякулировать. Соответственно решение находится именно в этой фазе. Нужно научиться отпускать это чувство приближения, и откатывать его. У меня это удалось при второй попытке самоудовлетворения. С девушкой такого не пробовал. Нужно сперва овладеть этим на едине с собой. Изучить досканально механизм действия и научиться стойко контралировать в одиночку. И так, при повторении данной техники, при наступлении часа икс, я попробовал вспомнить, повторить ощущения, возникшие у меня при откате(чувство отката) и я был удивлен, но у меня это получилось. При чем желание эякулировать, сьезжает значительно. После откатов, эрекция становиться на много сильнее. А не так, как многие описывают, должна угасать. И вот очередной час икс, и я снова запускаю чувство отката, и я понимаю что у меня сново это получилось. Так же как и в прошлый раз, я скинул это чувство раз 5 и потом спустил. Понял то, что главное не доводить свои ощущения до момента, когда уже вот вот кончишь, потому что потом, запустить время отката, мне не удовалось. А вот после часа икс, все выходило замечательно. Теперь о том, почему нельзя отвлекаться. Когда во второй раз, я запускал время отката, я услышал за стенами шаги, голоса и прочее. И сразу в голове начали появляться мысли. Голова начала работать как обычно, и я понял что в этом состоянии, я пока еще не могу концентрироваться и отпускать оргазм. Скажу о том, почему я предпологаю что эякулировать - обязательно. Дело в том, что это игра с рефлексами. И тут нужно понимать механизм образования этих рефлексов. Т.е. что происходит? Мы готовы эякулировать, но не делаем этого, вместо этого, мы прячем ПЧ и он сдувается. И тут могут быть проблемы с эрекцией. С чем я и столкнулся несколько лет назад. Т.е. я не эякулировал. А прятал его. И потом, во время секса, что бы у меня хорошо стоял, мне нужно было постоянно находиться в состоянии час икс. По этому тогда я и закинул эту технику.  В итоге выходит что нужно понять механизм отката, за счет чего это происходит и научиться отпускать оргазм. По моим наблюдениям, сробатывают какие то определенные мышцы, которые приводят нас к часу икс, а во время отката, я эти мышцы контралировал, и не позволял им сокращаться. И полностью их расслаблял.  Т.е. у нас есть рефлекс, который от фрикций и возбуждения, заставляет сокращаться определенные мышцы, которые приводят нас к часу икс. И наша задача побороть этот рефлекс, и научиться пользоваться откатом. Как раз в момент отката, эти мышцы расслабляются. Еще я заметел, что если оголить головку и мять ее, в спокойном состоянии, на некоторых участках, это приводит к сокращениям в области паха. И заставляет яички сжиматься и быть ближе к телу. Это на сколько я понимаю и есть эякуляторный рефлекс. И теперь я буду пробовать бороться с ним как в технике стоп- старт, так и просто без эрекции мять головку и пытаться научиться контролировать эти мышцы, а не что бы они рефлекторно срабатывали. Надеюсь что я максимально доходчиво обьяснил свои мысли по этому поводу. Буду рад, если эта информация окажется полезной для кого либо и поможет побороть в себе эту проблему. Так же готов выслушать критику. Если что то из мною напмсанного для вас не понятно - спрашивайте. Попробую ответить на ваши вопросы.
моя персоналка

Счастливый Конец

11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Димка Минский

17 декабря 2014, 21:46:04 #914 Последнее редактирование: 18 декабря 2014, 10:36:11 от Димка Минский
Снова столкнулся с предложением - уменьшить
чувствительность, за счет операции - обрезания.
Не то, что бы я против такого метода. Но смысл
в том, что у меня цель не добиться тупого продления
ПА, а именно получить контроль над ним. Т.е.
эякулировать не тогда, когда подожмет, а тогда, когда
Этого захочу я.
Если провести аналогию со спортом - бокс.
В случае с уменьшением чувствительности, мы грубо
говоря просто вкалываем обезболивающее, и тупо
набрасываемся на соперника с кулаками. И все его
наносимые удары мы просто не чувствуем. Но
тем не менее, они проходят, и очки засчитывают
сопернику. И если в конце концов он хорошо даст
нам в бороду,  случится накаут (спустим)
А в случае получения контроля над эякуляцией, в случае
устранения этого рефлекса, и получении осознанного
контроля над этими мышцами, мы учим своего боксера
уклоняться от ударов, смазывать их, быть более
подвижным и использовать контратаки.
Таким образом наш боксер сможет сам
решить когда заканчивать этот бой, и в какой
момент нужно накаутировать соперника.
Повторюсь о том, что это лишь моя теория.
Это не утверждения, а предположения. Которые
на данный момент, я буду пробовать на себе.
И если есть желающие , которые готовы эти
методы испробовать на себе, я бы хотел услышать
ваше мнение, ваши ощущения. Может кто- то
заметит, обратит внимание на то, что я упустил
из виду.
Кстати о том, что упустил. Сегодня опять принялся
трогать головку(пока без эрекции) и подумал
что было бы не плохо второй рукой дотронуться
до области яиц и чуть дальше- простаты.
Что бы почувствовать что происходит во
время некоторых прикосновений. Попробуйте это
тоже. Очень интересно наблюдать. Сокращения
происходят по разному. Яйца плавают, простата
стреляет. И т.д.
На сколько я понимаю,
как раз эти сокращения и предшевствуют оргазму,
а если вырожаться теми терминами что я
описывал ранее, они предшевствуют часу икс.
Возможно что ключ к разгадке уже очень рядом.
моя персоналка

Димка Минский

18 декабря 2014, 13:51:32 #915 Последнее редактирование: 18 декабря 2014, 13:52:06 от Димка Минский
Спешу доложить о вчерашнем опыте. Рукоблудил более
часа. Все это время держал хороший тэмп. И постепенно
наращивал его. Получилось сбросить 3-4 достаточно
сильных позыва к эякуляции, и с десяток а может и
больше , менее сильных желаний спустить.
Самый последний раз не удалось удержать, да и честно
сам уже понимал что хватит. По этому сопративляться
не пытался. Да и уже довел до той точки, когда поздно.
Оргазм был очень острый. Ощущения куда круче чем
после 3-ех минутного секса. Жидкости вылилось
значительно больше чем обычно. В общем, можно
говорить о том, что контроль над оргазмом, это вещь
не вымышленная, а вполне реальная. Думаю что
за месяц-два регулярных тренировок, с самим собой,
можно добиться полного контроля за эякуляцией.
Перед тем как приступать к этой тренировке, долго(около
полу часа) жмякал головку, и держал руку в области яиц и
простаты, пытаясь уловить как там все работает.
И пришел к определенным выводам. Если говорить
на языке НЛП то на головке сосредаточен коллапс
якорей. Это значит что раньше, возможно у нас
было несколько точек, приводящих к этому рефлексу,
но долгие годы дрочки, связали их и добавили
к тем что были, еще множество зон, вызывающих
этот рефлекс. Т.е. нужно эти точки, обучить по другому
реагировать на прикосновения. По этому для себя решил
что буду действовать следующим образом: сперва в
спокойном состоянии, без эрекции, искать эти места,
и пробовать перепрограммировать свой мозг иначе,
что бы не было такой реакции (сокращения в простате и
плавание яичек) такое занятие минут 30-40 , после чего
приступать к мастурбации. При этом тоже советую
второй рукой , контралировать свои яички и простату.
Вы поймете когда и от чего происходят позывы к
наступлению часа икс, а в следствии и самого оргазма.
Длительность мастурбации для каждого своя, главное
что бы все прочувствовать и осознать. Я буду делать
в течении час- полтора. Об результатах и дальнейших
наблюдениях буду отписывать по максимуму регулярно.
И чуть на забыл. Концентрация нужна на все 100
процентов. Отвлекаться на что-то не нужно.
Услышаннве шаги за дверью, во время дрочки,
чуть не оборвали весь опыт и чуть не привели
к оргазму. Смешно конечно, кончить от
шорканья тапок по полу...
моя персоналка

Sarodon

Димка Минский
Кажется, я понимаю, о чем ты говоришь. Это соотносится с моим опытом.
Однако, я могу "отпускать" только когда я мастурбирую. То есть двигаю рукой относительно члена :) А если я двигаюсь тазом, а не только рукой (а в сексе всегда так и есть) у меня не получается "отпускать"  :( Но, возможно, это дело тренировок.

Димка Минский

Sarodon
Все верно. Дело тренировок, это раз.
Во вторых, нужно поработать с мозгом еще в области
восприятия. Т.е. то, как ты воспринимаешь вагину. Об
этом я еще не писал. Но планирую в скором времени
написать (неделя- две) пока материал созревает в моей голове.
моя персоналка

Галил

Димка Минский
ЦитироватьРукоблудил более часа. Все это время держал хороший тэмп.

Это не поможет даже если натрешь мозоли. :)  Возбуждение в голове, а не на кончике члена. Лучший метод, регулярный секс с женщиной. Со временем привыкаешь и перестаешь остро реагировать и продолжительность полового акта увеличивается.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Димка Минский

Галил
Я 8 или даже 9 лет жил с женой!!!
И мне это не помогло!
Не всем это помогает!
Все правильно, дело в голове. НО! Тут техника расписана
которая как раз с головой и работает. По мимо этого,
позволяет получить контроль над семяизвержением.
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru