18 июня 2025, 07:58:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Tankiro

13 января 2015, 03:03:51 #920 Последнее редактирование: 13 января 2015, 03:05:46 от Tankiro
Димка Минский
в чувствительности, в голове...
тяжело сказать, но аргумент в пользу чувстительности в том, что когда мне попадается более "широкая" партнерша- могу держаться намного дольше, чем когда узкая
Добавлено:
вот Док вначале темы очень точно все расписал
Цитировать1.Возраст.Молодые кончают быстрее
2.Чувствительность самого конца
3.Состояние предстательной железы.При простатите кончаешь быстрее
4.Состояние центральной нервной системы и тип ее.Психи и нервные люди,неврастеники кончают быстрее.Тормоза не кончают дольше.Нужна золотая середина.
5.Режим половой жизни.Регулярный секс приводит к своевременной кончите.Нерегулярный секс-быстрая эякуляция. Воздействуя на звенья этих причин,можно добиться своевременной эякуляции.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Галил

Димка Минский
ЦитироватьЯ 8 или даже 9 лет жил с женой!!!И мне это не помогло!Не всем это помогает!

Не буду спорить, бывает по всякому.
Есть один способ продлить удовольствие. В момент, когда начинаешь кончать, резко выдергиваешь член и сжимаешь мышцы не давая сперме выплеснутся. Получается эффект, будто кончил наполовину, возбуждение спадает, но не полностью, можно продолжать дальше. По молодости сам этот метод пользовал, если приловчится, продлить можно существенно дольше.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

cstrike

Если быть ведущим, есть возможность остановиться во время острого возбуждения. Когда же ты в роли наблюдателя и происходит ровное обратно-поступательное движение что делать?

Мои варианты это обратный кегель при этом следить за дыханием, не задерживая его чтобы не переступить точку не возврата. Это ко всему прочему переключает внимание.
Второй. Спустить 1 раз или более за часик перед встречей:)

Недавно тренировался и при обратном кегеле, напрягая нижнюю часть пресса, на пике не получается быстро переключиться и может просто вытекать :( Может быть нужно больше практики и умственных усилий.
Так же вариант накачать обычным кегелем саму мышцу с обратным воздействием как в тренажерке и сильно ее сдавливать на пике.

Есть у вас свои проверенные техники? :)

Tankiro

на форуме уже есть такая тема.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
переношу.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cstrike

Благодарю :) Главное искал же, но по другим ключевым словам  :rolleyes: Название темы придумал после того как написал текст.

Tankiro

cstrike
всегда пожалуйста :)
там тема старая, и очень большая
много полезной инфы, мне самому эта тема актуальна.
К слову сейчас нашел интересное видео АЛекса Мэя по теме, тоже много полезного узнал, эксперементрую.

тринадцать

Решил проблему,просто перестал дрочить...
Лучше один раз вовремя,чем 2 раза правильно!

KickerD

тринадцать
ЦитироватьРешил проблему,просто перестал дрочить...

:D  :D  А вы тут размышляете!  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

kuz197

ЦитироватьDeOniS-Master

ЦитироватьНа 100% стоячке ( ПЧ соответственно разогрет ) обхвати ПЧ у основания ( лобка ) перед обхватом, качни в него крови ( кегель сделай ) и сразу зажми, получится он весь твёрдый ппц, далее большим пальцем по тиху натирай головку члена ( ощущения будут ооочень резкими ).
Натирай только не усердствуй!!!

ну потер ты головку ? а смысл от этого какой ? типо спровоцировать оргаззм насухую ?
Размер - имеет значение !

...........старт 1.02.15.............цель

NBPEL............15.5.................20.5
BPEL...............17.0............>не важно<
EG..................12.6................15.6
NBPFL..............10..............>не важно<

SeniorSSS

WhenIGrowUp
Цитироватькакие есть альтернативы лидокаину спрей?

Судя по дате я немножко опоздал но эти спреи продаются в сексшопах, я там давненько не был может что и изменилось, там рецепты не спрашивают  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru