22 июня 2025, 23:10:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Гребень

ЦитироватьАга, остаётся только расчехлять её каждые 2 минуты, когда она "зачехляется" biggrin.gif Если бы был такой девайс, то я бы даже наверное купил его...

Надевай силиконовое эрекционное кольцо прям под головкой и ничего зачихляться не будет.

alek20063

ЦитироватьТот же ингибитор обратного захвата сератонина

Так многие ингибиторы обратного захвата серотонина в том или ином виде воздействуют на половую функцию.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

klubneka

Смазки есть разные, для притупления чувствительности головки, но тогда и стоять может хуже, а вот если еще и дополнить это таблеточкой Динамико,  то стоять будет отлично и кончать будет парень долго. У меня в принципе и от одной таблетки концовка сильно отодвигается по времени. Легко могу и пол часа и больше. Попробуйте, по экспериментируйте.

Дубов

Вообщем подскажу такую штуку, лично мне она помогает не кончать вообще.  Вот как то так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
при таком положении давление на ПЧ позволяет забыть о эякуляции, но опять же говорю лично мне...
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

ХочуНормальныйЧлен

Дубов
Наверное,не только ты не сможешь кончить в этой позе,но и девушка :lol:
А вообще если бы тела были как на картинках - то да,а так вон там он ногу на неё положил,у мужиков ноги толстые)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Дубов

Слушай ну чего пристал то ты к картинке, сказано же примерно?! На счёт ног просто немного расставлены, ну к примеру как при минете.   Поза вполне проверена, и реально помогает.  На счёт того что девушка не сможет кончить это ты зря, хотя вполне зависит от размера... Без обид, но истина горька: "Отрицание утверждения, за неимением ЛО, признак глупости"
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

urukuz

Ребят, таки я в замешательстве на предмет коры дуба и граната :unsure:
Решил снизить чувствительность головки, но информация по данному методу разнится, что до пропорций, что до метода применения(есть мнение делать компрессы, есть мнение делать ванночки для ПЧ).
Убедительно прошу, давайте, все таки, соберем воедино опыт, мнения, примем единое решение и поможем очень многим :)
Лично у меня уже на готове высушенная корка с половины граната(грамм 100-120, думаю, наберется в ней), упаковка коры дуба.
Из тех мнений, которые я находил:
1.
ЦитироватьКора одного граната на литр воды достаточно.Чайную ложку коры дуба не забудь.Раз-2 раза в день ванночки минут по пять,дней пять хватит.

2.
ЦитироватьБросаешь в кипящую воду корки граната и кору дуба и через секунд 30 снимаешь с огня.Пропорции :литр воды-корки граната 50 грамм-кора дуба-10 грамм.Остужаешь,фильтруешь.

Были и еще мнения, отсюда замешательство :unsure:  

ХочуНормальныйЧлен

urukuz
Да ху*чь туда гранат,кору дуба и суй член в кипящую кастрюлю, после этого вообще кончать не будешь,чувствительность снизиться должна!
проверять не буду
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

urukuz

ХочуНормальныйЧлен ,
ЦитироватьДа ху*чь туда гранат,кору дуба и суй член в кипящую кастрюлю, после этого вообще кончать не будешь,чувствительность снизиться должна!

экстремальный метод, ага)))  

urukuz

Ребят, неужели никто не может дать правильного рецепта?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru