25 июля 2025, 00:48:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Stallion

Evgeny
Цитироватьесть другие интересные таблетки, правда по 400р за штуку, но они того стоят).Называются ловерон

Странно, но в показаниях нет ничего о ПЭ. Только в слогане.
Ты пробовал? Насколько увеличивается время секса (первой палки)?

Mark Antony

Evgeny, там же есть таблы по 90мг. - в 1,5 раза больше дозировкой. В нете можно от 20-ти таблеток найти по 95 руб за штуку.  

Evgeny

29 февраля 2012, 17:23:48 #482 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 17:25:15 от Evgeny
ЦитироватьБыть может, у тебя причина другая, поэтому такие препы, как Лаверон (аля Сеалекс, как я понял по составу) в этом плане на тебя действуют гораздо лучшею.

Ну скорее всего так и есть

ЦитироватьТы пробовал? Насколько увеличивается время секса (первой палки)?

Я их пробовал не раз, бывало и до часа первая доходила, но это под алкоголем.

Цитироватьтам же есть таблы по 90мг. - в 1,5 раза больше дозировкой. В нете можно от 20-ти таблеток найти по 95 руб за штуку.

Я сейчас активно мажу "Эмлой", вроде помогает.

Stallion

29 февраля 2012, 22:31:48 #483 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 22:32:29 от GSF
Evgeny
ЦитироватьЯ их пробовал не раз, бывало и до часа первая доходила, но это под алкоголем.

ЦитироватьЯ сейчас активно мажу "Эмлой", вроде помогает.

А зачем мажешь Эмлой, если эти таблы хорошо помогали? Или с ними что-то не так?

Evgeny

01 марта 2012, 19:50:31 #484 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 19:53:49 от Evgeny
GSF
Ну это затратно выходит, когда одна таблетка стоит 400р, у меня все таки есть жена и секс не 1 раз в месяц. :)
Да и после того как отношу своё положенное время экс, планирую сделать деневрацию головки, а там состояние как под местной анастезией, можно сказать и привыкаю потихоньку.
Добавлено:
Чет такое чувство, что меня подозревают в пиз..же, я сразу говорю, это была не реклама каких то непонятных таблеток и можно ихнее название удалить из сообщения, мне вообще параллельно.

Дмитриус2

тема соп-старт (старая уже тема) и очень действенная!!!!я когда то начал этим заниматься....только в инете она как то по другому называется!!! что то типа,а вот,нашел Техника продолжительного секса)))))да если еще использовать и мультиоргазм....и психологическое-визуальное отвлечение -все это в какой то мере приведетк отличному сексу,продлит наступление оргазма (или ж продлит пвремя полового акта)...
по больше части на преждевременную эякуляцию психологический фактор !!!(ИМХО)
особенно дольше половой акт длится с супругой (или с девушкой после нескольких лет траха с ней))))))) (я прав???)или на нетрезвую голову)))))- оба фактора являются психологическими замедлителями оргазма)))
похожая тема....и даже не похожая,а часть ее в моей персолнальной теме (околонуповская... )-чтоб не повторяться))))
а так всем кто что написал-огромный респект---с каждого по чуть чуть......и через 5-6 месяцев буду трахать жену с 18.00 пятницы по 21.00 воскресенья с перерывами на обед своим накегелированным,утолщенным,удлиненным,энергичным фаллосом (и всем того желаю (про жену не обязательно))))))
всем респект и удачи

Дмитриус2

БОБЁР
ЦитироватьЛегче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

прикольная подпись-а самое главное практически правда))))

Дмитриус2

а не может ли быть еще одна проблем быстрой эякуляции в мастурбации (ну не в ней самой)-в юношеском возрасте не мастурбировали процентов 10-15 (и то процентов 5 из числа не" мастурбировавших" с пеной у рта доказывают что ни разу ни-ни)))...так вот в тот момент мастурбировали со страхом в душе-что кто то сейчас войдет в комнату и спалит (как пример) и поэтому старались быстрее кончить.....как говорится дали установку организму и ПЧ на будущее....кто считает что есть в этом доля истины?

Mark Antony

Заказал дапоксу по 90 мг, начну с пол таблетки - 45 мг в сочетании с пролонгаторными кремами, которых в своё время накупил немеренно. Надо ж тратить. Отпишусь о результатах.

Челентано

28 марта 2012, 01:18:32 #489 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 01:29:53 от Челентано
Зачем всякие таблетки, привыкать к ним чтоб потом без них сливаться за несколько секунд... да и любая химическая шняга просто вредна для здоровья. От головы всё зависит ребята от головы... и от большой и от малой, большая методом контроля мыслей поправляется а малая нупом но можно и без поправления малой, конечно это всё в ущерб удовольствию но анестетики и всякие таблы для понижения чувствительности тоже в ущерб удовольствию. Нужно уметь контролировать поток развратных мыслей во время процесса связанных с увидинным, услышанным, почувствованным, нафантазированным во время того же процесса и не будет таких проблем. Есть методика снижения чувствительности к боли где ты о ней не думаешь и тебе почти не больно так же и тут не нужно настраивать мозг на прием сигналов отдельных нервных окончаний но и совсем уходить в некую медитацию не следует ибо член упасть может. В общем потренироваться и всё будет путем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru