24 июля 2025, 09:19:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

ХочуНормальныйЧлен

20х16
ЦитироватьЧтобы не кончать я юзал по первой такую технику.

Кажется,это обратный кегель, если ты напрягал,чтобы как ты выразился голубя выпустить  :D  ппц даже писать о таком как-то неудобно хаха, ты можешь сравнить это своё напряжение с тем,когда ты при мочеиспускании усиливаешь струю и скорость ?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Valdin

20 декабря 2011, 11:17:32 #461 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 11:20:12 от Valdin
Aleks 74
Цитироватьу меня возбуждение в голове через край

Ну если с женой все было пучком, то по моему мнению, нужно просто успокоится.
Ты обрати внимание, когда она рядом, ты волнуешься, чего-то переживаешь, таракан он и есть таракан в голове.
От него надо избавится. С моей барышней тоже скоро предстоит встреча, так что я тоже подумываю, как бы не облажаться.
Нужна спокойная обстановка, чтоб никуда не торопились и т.п. фигни не было, тогда все будет пучком, да и обрати внимание,
может ты ее просто не хочешь, ведь возбуждение это одно, а желание это другое, это ведь тоже важно...

20х16

Цитироватьты можешь сравнить это своё напряжение с тем,когда ты при мочеиспускании усиливаешь струю и скорость ?

да, это оно и есть B)  
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

piter

Всём привет. Я тут новенький знаю что форум  для тех кто хочет увеличить своё достоинство ,я немного по другому вопросу, может вы мне поможете . У меня проблема с продолжительностью акта  очень быстрый . Мне 18 лет встречаюсь  с девушкой живу половой  жизнью почти 1.5 года . Продолжительность полового акта  маленькая и девушка не может получить удовольствие я быстрее её  всё получаю, постоянно обиды , ссоримся. Может кто сталкивался с такой проблемой. Буду рад если вы поможете!

ghad

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
если не обрезан вперед к хирургу
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

piter

Бендер.

piter
Ты по ссылке перейди которую тебе дали и не создавай тем-клонов.

ghad

Цитироватьтолько этот способ ?

нет наверное не только этот тут целая тема читай
я обрезан и ничерта бывает кончить не могу отсюда и выводы

piter

Мне интересно если делаешь обрезание он также стоит или нет ? Просто  тоже читал про обрезание многие говорят если с детства обрезание то это совсем другое что допустим в мои 18 лет многие хотели бы вернуть время до обрезания . Ощущения  говорят в раза 3 хуже становиться из за этого и не можешь кончить. Я думаю девушке тое не очень приятно будет что её часа 1.5 топтать будут. Если кто делал обрезание  в возросте от 18 лет скажите как с  ощущениями стало ?

ghad

23 декабря 2011, 13:08:24 #469 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 13:08:37 от ghad
piter ну я в 14 делал думаю разница невелика
ЦитироватьМне интересно если делаешь обрезание он также стоит или нет ?

не :) вниз стоит потом))
ЦитироватьЯ думаю девушке тое не очень приятно будет что её часа 1.5 топтать будут.

и 3 часа топтать можно это уже от девочки зависит :) нимфоманку ищи :D
Цитироватькак с ощущениями стало

ощущения не те будут забудь сразу о своей прекрасной крайней плоти и нежной головушке  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru